Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 35
http://idgs.in/731587
  1. #16
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    wkwkwkw
    @JKT-Op_Gaul; gk papa bel wkwk
    thats just khiasan kata" aja bel
    @jkt-Alexis4Play; hahaha aseli . seru"an lah bareng" nti gua ajak gladios sama erzascarlet juga kita ngespa wkwk
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Decal View Post
    wkwkwkw
    @JKT-Op_Gaul; gk papa bel wkwk
    thats just khiasan kata" aja bel
    @jkt-Alexis4Play; hahaha aseli . seru"an lah bareng" nti gua ajak gladios sama erzascarlet juga kita ngespa wkwk
    males tar minta salome lagi ama lu 3some wkwkwkwkw

  4. #18
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    mau dtg lom ada waktu
    kalo ada waktu deh.. datang ya.. hahaha

    ntar di kasih sofa khusus buat para sesepuh IDGS ngumpul di golden spa..
    dan diskon room vip. harga normal 180rb. harga diskon 150rb..
    tinggal ngomong ke kasir kalo dr forum IDGS yg datang

    trus tambahan 1 lg..
    kalo datang ber 5 dan pada massage.. yg 1 gratis, hy 4 room yg bayar.

  5. #19
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Angel standby :
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:49.

  6. #20
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    @trueleon_jr; * SOP : toples massage (hari rabu, jum'at, minggu)

    jumat minggu lagi free go kesini engak bang bon ??? AKWKWAKWKAWK

  7. #21
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by devasblue View Post
    kalo ada waktu deh.. datang ya.. hahaha

    ntar di kasih sofa khusus buat para sesepuh IDGS ngumpul di golden spa..
    dan diskon room vip. harga normal 180rb. harga diskon 150rb..
    tinggal ngomong ke kasir kalo dr forum IDGS yg datang

    trus tambahan 1 lg..
    kalo datang ber 5 dan pada massage.. yg 1 gratis, hy 4 room yg bayar.
    Haduh jadi sangsut..

    Sayang jauh..
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  8. #22
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by devasblue View Post
    kalo ada waktu deh.. datang ya.. hahaha

    ntar di kasih sofa khusus buat para sesepuh IDGS ngumpul di golden spa..
    dan diskon room vip. harga normal 180rb. harga diskon 150rb..
    tinggal ngomong ke kasir kalo dr forum IDGS yg datang


    trus tambahan 1 lg..
    kalo datang ber 5 dan pada massage.. yg 1 gratis, hy 4 room yg bayar.
    woi ini ada penawaran nih ayooo @jkt-Alexis4Play; @JKT-Op_Gaul; @JkT-makadze~;

    kmrin gua ma gladios abis ke pangeran jayakarta ada promo wkwk

    liat cewe nari bugil 50rb
    isep ***** + 25rb
    **** + 150rb

    wkwk lg promo tuh khusus kmrin jam 10.30 malem kmrin
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  9. #23

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by devasblue View Post
    kalo ada waktu deh.. datang ya.. hahaha

    ntar di kasih sofa khusus buat para sesepuh IDGS ngumpul di golden spa..
    dan diskon room vip. harga normal 180rb. harga diskon 150rb..
    tinggal ngomong ke kasir kalo dr forum IDGS yg datang

    trus tambahan 1 lg..
    kalo datang ber 5 dan pada massage.. yg 1 gratis, hy 4 room yg bayar.
    lu owner apa manager

  10. #24
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Absen Sabtu ini
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:50.

  11. #25
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    lu owner apa manager
    manager doank, buka owner

  12. #26
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Absen Jumat 8 mei '15
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:50.

  13. #27
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    @trueleon_jr; * SOP : toples massage (hari rabu, jum'at, minggu)

    jumat minggu lagi free go kesini engak bang bon ??? AKWKWAKWKAWK
    ewww di mention di sini kawkwak

    bole lah ntar kl lg free sekali kali icip
    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





  14. #28
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ABSENSI GOLDEN SPA
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:50.

  15. #29

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    @Decal; jdi gk kesana golden spa kalo kesana malem minggu aja tar gua coba usahin turun.

  16. #30
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Kalo sampai ngecrot berapa duit ?
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •