Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
http://idgs.in/731587
  1. #1
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default GoldenSpa & Sauna - Sunter

    delete
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:48.

  2. Hot Ad
  3. #2
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Absen sementara hari ini
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:48.

  4. #3
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Paket All in :
    VIP Room + All In : 460 K
    ( 90 mins + massage + 1 caps)

    caps itu apa qaqa?
    lagi pengen nakal nih wkkwkwkwk @Ellectric~;

  5. #4
    10's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    cengkareng jakarta barat
    Posts
    211
    Points
    -3.90
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    nice bro
    Do The best for your life because your life just once

  6. #5
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    kalau di tambah +++ nya brp duit boss >?
    @jkt-Alexis4Play;
    @JKT-Op_Gaul;
    @JkT-makadze~;
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  7. #6
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Decal View Post
    kalau di tambah +++ nya brp duit boss >?
    @jkt-Alexis4Play;
    @JKT-Op_Gaul;
    @JkT-makadze~;
    Wew Kenapa Mention Gw ? apaan ini ????

  8. #7
    JkT-makadze~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    404 Not Found ®
    Posts
    754
    Points
    625.46
    Thanks: 0 / 23 / 21

    Default

    ga maen gini ginian gw joe
    ♫ Talissa Koentjoro ♫

  9. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    Paket All in :
    VIP Room + All In : 460 K
    ( 90 mins + massage + 1 caps)

    caps itu kondom atu masa ga ngerti @humisar;


    caps itu apa qaqa?
    lagi pengen nakal nih wkkwkwkwk @Ellectric~;
    Quote Originally Posted by Decal View Post
    kalau di tambah +++ nya brp duit boss >?
    @jkt-Alexis4Play;
    @JKT-Op_Gaul;
    @JkT-makadze~;
    itu di post an humisar dah dikasih tau harga all in semua ama ++++ oon juga ini donatur permanent titel boleh donatur orkay bnyk duit tapi masa gak tau harga +++ yg dah di sebutin @Decal;

  10. #9
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    itu di post an humisar dah dikasih tau harga all in semua ama ++++ oon juga ini donatur permanent titel boleh donatur orkay bnyk duit tapi masa gak tau harga +++ yg dah di sebutin @Decal;
    ohh iaa biasa lah newbie gua gk tau tentang dunia malam kek gitu wkwk
    @jkt-Alexis4Play;

    Murah juga ya cuma 460rb ya wkwk .
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  11. #10
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    absen hari ini
    Last edited by devasblue; 19-08-15 at 15:48.

  12. #11
    devasblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    13
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    Paket All in :
    VIP Room + All In : 460 K
    ( 90 mins + massage + 1 caps)

    caps itu apa qaqa?
    lagi pengen nakal nih wkkwkwkwk @Ellectric~;
    Quote Originally Posted by Decal View Post
    kalau di tambah +++ nya brp duit boss >?
    @jkt-Alexis4Play;
    @JKT-Op_Gaul;
    @JkT-makadze~;
    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    itu di post an humisar dah dikasih tau harga all in semua ama ++++ oon juga ini donatur permanent titel boleh donatur orkay bnyk duit tapi masa gak tau harga +++ yg dah di sebutin @Decal;
    Quote Originally Posted by Decal View Post
    ohh iaa biasa lah newbie gua gk tau tentang dunia malam kek gitu wkwk
    @jkt-Alexis4Play;

    Murah juga ya cuma 460rb ya wkwk .
    wah ada para sesepuh dsini nih...
    maaf yaakkk..
    yuk kalo mau singgah.

  13. #12

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by devasblue View Post
    wah ada para sesepuh dsini nih...
    maaf yaakkk..
    yuk kalo mau singgah.
    mau dtg lom ada waktu

  14. #13
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    mau dtg lom ada waktu
    kalau ada waktu bareng ya boss @JKT-Op_Gaul; jgn sok alim u Bella
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  15. #14
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Decal View Post
    kalau ada waktu bareng ya boss @JKT-Op_Gaul; jgn sok alim u Bella
    kok tau" jangan sok alim ? maksud nya gimana ?

  16. #15

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    gk ah bareng decal di ajak 3 some lagi ama dia

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •