Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213
Results 181 to 188 of 188
http://idgs.in/73166
  1. #181
    MALWARe-HiHI's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    116
    Points
    1.85
    Thanks: 4 / 13 / 11

    Default

    hapus thread saya kak saya gatau kalo melanggar rules dan saya pemula make forum nih kak linknya http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=688911

  2. Hot Ad
  3. #182
    Petrux-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kopo Margahayu
    Posts
    129
    Points
    0.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    tolong dong buat MODERATOR tolong pindah kan thread ane salah masuk kamar THREADNYA PLISS
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=689900
    TOLONG ya kk pliss thanks sebelumnya

  4. #183
    SBY-HENGKY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya Hot City
    Posts
    5,027
    Points
    5,972.29
    Thanks: 6 / 178 / 154

    Default

    Quote Originally Posted by MALWARe-HiHI View Post
    hapus thread saya kak saya gatau kalo melanggar rules dan saya pemula make forum nih kak linknya http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=688911
    Quote Originally Posted by Petrux- View Post
    tolong dong buat MODERATOR tolong pindah kan thread ane salah masuk kamar THREADNYA PLISS
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=689900
    TOLONG ya kk pliss thanks sebelumnya
    ALL DONE~
    Keep Enjoy
    Happy Foruming

  5. #184
    Petrux-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Kopo Margahayu
    Posts
    129
    Points
    0.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    gan tolong dong di kamar saya ada yg memposting yg ga berguna .
    kan klo room yg gw bikin hanya untuk gw yg post kan .?..
    tapi ini ada yg meposting yg gaberguna ..
    coba di cek dan di proses plisss http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=689900

  6. #185
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    aduh ampun... maafkan saya...
    tolong donk dimaafkan untuk menghapusnya

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=697533
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  7. #186
    SBY-HENGKY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya Hot City
    Posts
    5,027
    Points
    5,972.29
    Thanks: 6 / 178 / 154

    Default

    Quote Originally Posted by Petrux- View Post
    gan tolong dong di kamar saya ada yg memposting yg ga berguna .
    kan klo room yg gw bikin hanya untuk gw yg post kan .?..
    tapi ini ada yg meposting yg gaberguna ..
    coba di cek dan di proses plisss http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=689900
    Quote Originally Posted by rajapoetan View Post
    aduh ampun... maafkan saya...
    tolong donk dimaafkan untuk menghapusnya

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=697533
    DONE ya~

    tengkiuuu

  8. #187
    lay7's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    953
    Points
    973.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    om atau tante moderator saya mau tanya.

    kenapa thread saya di closed? http://idgs.in/247214

    tolong beri penjelasaan soalnya saya nggak sadar kalau melanggar peraturan T_T

  9. #188
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by lay7 View Post
    om atau tante moderator saya mau tanya.

    kenapa thread saya di closed? http://idgs.in/247214

    tolong beri penjelasaan soalnya saya nggak sadar kalau melanggar peraturan T_T
    @lay7;

    ada kebijakan dari admin nya gan

    Update Forum Indogamers - Auto Lock Thread

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •