Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 188
http://idgs.in/73166
  1. #1
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default Tempat Lapor Thread Diary Bermasalah

    disini tempat laporan thred bermasalah baik itu di rusak orang atau banyak doble bahkan triple post ato thred2 yg di delet ama mod karena menyalahi aturan ada disini semua sertakan id / link
    Last edited by sios; 02-06-08 at 06:58.
    KLIK NAGANYA BIAR CEPED GEDE DOOONNNKKK


    Makaci ya bwat yg uda klik....

  2. Hot Ad
  3. #2
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    http://www.indogamers.com/f97/my_diary_1_a-75636/

    Gw baca di rule kan di diary gk blh di tulis ma orang lain dan 1 hari 1 post toh

    ini PM dari yagami_Light

    Sehubungan dgn Link :
    http://www.indogamers.com/f97/my_diary_1_a-75636/

    Cc tin-ton, gw mw protes donk... itu kasian si TS...
    dy g mw dibikin Diary... itu cuma diary...
    Dia sengaja buat di Forum curhat, tp bkn buat di Sub-Forum Dear Diary... >_<

    Disitu dy mw minta bantuan, semangat & dorongan... kok malah di delete post2 gw & dy??

    Kasian dy tuh... gw yakin bgt kl dy pasti cari2an disini.. & mgkn nanti dy bakalan protes ke Cc..

    Jadi, ada baiknya post tsb dikembalikan spt tadi... >_<

    That's all... g enak gw soalny sm dy... kasian dy Cc.. >_<... Tlg ngerti yah?
    diapus sama yang punya

  4. #3
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by tin-ton View Post
    http://www.indogamers.com/f97/my_diary_1_a-75636/

    Gw baca di rule kan di diary gk blh di tulis ma orang lain dan 1 hari 1 post toh

    ini PM dari yagami_Light

    Sehubungan dgn Link :
    http://www.indogamers.com/f97/my_diary_1_a-75636/

    Cc tin-ton, gw mw protes donk... itu kasian si TS...
    dy g mw dibikin Diary... itu cuma diary...
    Dia sengaja buat di Forum curhat, tp bkn buat di Sub-Forum Dear Diary... >_<

    Disitu dy mw minta bantuan, semangat & dorongan... kok malah di delete post2 gw & dy??

    Kasian dy tuh... gw yakin bgt kl dy pasti cari2an disini.. & mgkn nanti dy bakalan protes ke Cc..

    Jadi, ada baiknya post tsb dikembalikan spt tadi... >_<

    That's all... g enak gw soalny sm dy... kasian dy Cc.. >_<... Tlg ngerti yah?
    Yah ampun c Cc tin-ton g *****... ~_~"
    Gni loh Cc, gw rasa u salah sangka sm thread itu...
    thread si masterferdinand itu bersifat curhat,bkn Diary... disitu jelas dia tulis kalau dia sengaja ga post di Sub-Forum diary...

    Tlg dibaca lagi kata2nya... jelas, disini Cc tin-ton salah paham...

    Kasian dy Cc, dy mw curhat & minta penyelesaian atas kasusnya, & jg minta saran, kritik & supportnya bwt dy... gw disitu udah ngetik post capek2, dgn dalih utk membantu dy & alhasil dy mw menerima semuanya... at least dy kembali semangat dgn sedikit bantuan dr gw...

    That's all... tlg, bantu dy... angkat kembali thread tsb dr Sub-Forum Diary, ke Forum Curhat... biar bisa di ksh bantuan ke dy... >_<

    *Kasian bgt yah gw, niat baik malah post gw di delete... kasian jg si Ferdinand, mslhny jd complicated gni.. pdhl mslh sesungguhnya di real-life blm tentu bs selse... >_<

    :thanks:
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  5. #4
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    Gini yah om yagami

    sios lu isa liat post nya si yagami disana minta pindahin ke diary , masa gw pindahin skrg kok gw di protes bilang gk ***** ??

    Masterferdinan kgk meminta saran disana apalagi judulnya diary entah aja ad orang yg post disana pdahl udh tau dia salah thread , yg awalnya niat bikin diary di jadiin tmpt curhat .... dan si masterferdinan kgk protes apa2 ke gw tp kok malah lu PM gw bilang gw gk ***** gk ngerti segala ?
    Last edited by tin-ton; 05-05-08 at 09:44.
    diapus sama yang punya

  6. #5
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default

    untuk sementara di taro di diary dlo. nanti kl yg bersangkutan sudah konfirmasi dan minta di pindah akan di pindah dan post yg di delet akan di restore (yg postnya ga oot kl yg oot ex: salah kamar, blablabla ttp di delet.)
    KLIK NAGANYA BIAR CEPED GEDE DOOONNNKKK


    Makaci ya bwat yg uda klik....

  7. #6
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by tin-ton View Post
    http://www.indogamers.com/f97/my_diary_1_a-75636/

    Gw baca di rule kan di diary gk blh di tulis ma orang lain dan 1 hari 1 post toh

    ini PM dari yagami_Light

    Sehubungan dgn Link :
    http://www.indogamers.com/f97/my_diary_1_a-75636/

    Cc tin-ton, gw mw protes donk... itu kasian si TS...
    dy g mw dibikin Diary... itu cuma diary...
    Dia sengaja buat di Forum curhat, tp bkn buat di Sub-Forum Dear Diary... >_<

    Disitu dy mw minta bantuan, semangat & dorongan... kok malah di delete post2 gw & dy??

    Kasian dy tuh... gw yakin bgt kl dy pasti cari2an disini.. & mgkn nanti dy bakalan protes ke Cc..

    Jadi, ada baiknya post tsb dikembalikan spt tadi... >_<

    That's all... g enak gw soalny sm dy... kasian dy Cc.. >_<... Tlg ngerti yah?
    Quote Originally Posted by tin-ton View Post
    Gini yah om yagami

    sios lu isa liat post nya si yagami disana minta pindahin ke diary , masa gw pindahin skrg kok gw di protes bilang gk ***** ??

    Masterferdinan kgk meminta saran disana apalagi judulnya diary entah aja ad orang yg post disana pdahl udh tau dia salah thread , yg awalnya niat bikin diary di jadiin tmpt curhat .... dan si masterferdinan kgk protes apa2 ke gw tp kok malah lu PM gw bilang gw gk ***** gk ngerti segala ?
    Gni, gw coba jelasin... disini gw PM ke mod tin-ton dikarenakan thread tsb sudah dipindahkan ke Sub-forum Diary sebelumnya sama mod tin-ton...setelah itu baru saya PM dia & protes...

    ----------------------------------------

    Jadi, kronologis kejadiannya :
    Si masterferdinand bikin thread yg berjudul "Diary 1", tetapi dia post di Forum Curhat

    Nah, gw yg kaget, terus gw post di thread dia...
    Gw tulis gini : "Tante, kalau mau post diary, jgn disini, anda salah tempat
    Kalau mau post Diary di http://www.indogamers.com/f97/"

    Nah trs dy jawab garis besarnya blg ky gini : " Gw bukan tante, gw cowo, disitu udah gw tulis...
    Sengaja gw buat thread disini karena gw minta bantuan gmn nyelesein masalah gw..."

    Nah, setelah itu, gw edit post gw disitu, gw tambahin ketikan di bwhny :
    "----------------EDIT----------------
    Gni loh bro, kalau mslh u ky gni, gw blg...bla bla bla...(gw lupa,tapi intinya gw nanya ttg Istrinya...)"

    Trs dy jwb : " Oh, bla bla bla...(gw lp, tp intinya dy jelasin ttg istrinya yg selalu ngomel2in dy, krn merasa serba kekurangan sama apa yg di kasih sama suaminya)"

    Trs, cerita -- cerita, bales -- bales... (sampe brp gw lupa), gw ksh si masterferdinand solusi, yaitu tanya sama Ortu/mertuanya gmn solusinya, dgn dalih istrinya g blh tw...

    Eh tw2nya udah di moved sm mod tin-ton & di delete post2an gw... (kan kaget gw) @_@...

    Nah disitu, makanya gw PM mod tin-ton

    -----------------------

    Itu kronologis kejadiannya, si Cc tin-ton mgkn salah persepsi, slh tanggep sm PM gw, padahal itu threadnya udah di moved & post2an selain TS di delete... (mgkn dikira sm Cc tin-ton itu adalah Diary, mk dr itu dy moved & dy delete2 post2an selain TS, sesuai dgn basic rules Sub-Forum Diary...)

    Gt aja kok... utk mslh skrg, mgkn orgny udah g OL2 lg, gw sendiri g tw, gw cm mw menjelaskan aja, biar lbh jelas & g ad slh sangka... biar enak diliat, itu jg si akiongakiong protes, sama pdptnya, yaitu : bingung knp itu thread jadi pindah ke Sub-Forum Diary, pdhl itu thread lbh bersifat Curhat

    Nah, gt Cc, jgn men-judge gw dgn kata2 di PM terakhir u... gt aj, g enak gw.. >_< jd merasa dipersalahkan, pdhl gw disitu mencoba membantu, bkn malah bikin pusing...

    @tin-ton, coba lbh diperhatikan lagi waktu PM gw k u... liat waktunya, itu udah selang brp lama... gt aja, jgn slh sangka... sorry kl emang gw slh...

    :thanks:
    Last edited by yagami_light; 09-05-08 at 21:03.
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  8. #7
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    *Lapor

    Disini ada kesalahan...

    Link thread : http://www.indogamers.com/f97/buku_h...ujur2an-77659/

    Post :
    Quote Originally Posted by lenonglevis View Post
    bener banget..gw udah sering bener denger nih katakata pas ada acara seminar gitu dah
    buad yang ngerti uang bukan segalanya ::
    -------------------- GUNTING DISINI------------------:rps-scissors:

    :thanks:
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  9. #8
    MumunLuvMamamia
    Guest

    Default

    Saya mo lapor...diary saya dirusak orang

    Nama ID Forum : Ups

    Mohon ditindak lanjuti

  10. #9
    CrL-bLaCk-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    10,051
    Points
    15,892.40
    Thanks: 13 / 232 / 105

    Default

    Sori merepotkan kk, tapi ada pelanggaran berupa multiple post di diary dalam 1 hari pada diary salah seorang user disini. Kalau tidak salah, bukannya itu melanggar aturan yang diberlakukan di sini.
    • True love doesn't have a happy ending, because true love never ends •

  11. #10
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default

    idnya ap?
    KLIK NAGANYA BIAR CEPED GEDE DOOONNNKKK


    Makaci ya bwat yg uda klik....

  12. #11
    Cellia's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    iN tHe MooN•
    Posts
    1,626
    Points
    399.20
    Thanks: 79 / 12 / 11

    Default

    planet_killer... udah celi merge c post na, celi pm dhe orang na buat warning~

  13. #12
    Agito-Avenged's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Salatiga
    Posts
    2,249
    Points
    3,429.61
    Thanks: 0 / 2

    Default

    http://www.indogamers.com/f97/dear_d...ch_dana-68325/

    sehari 2 post bahkan sampai 4 post
    Last edited by Agito-Avenged; 09-06-08 at 16:41.

  14. #13
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,838
    Points
    15,387.26
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    Tolong donk ditindak setegas-tegasnya, diary gw di post ma orang..
    http://www.indogamers.com/1349615-post34.html
    thx before...
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic9135_6.gif

  15. #14
    sios's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    disudut kamar yg dingin
    Posts
    2,170
    Points
    2,544.70
    Thanks: 1 / 3

    Default

    maap prosesny lama lagi sibuk banyak gawe. tolong yg lapor di sertakan linknya juga biar lebi enak ada beberapa yg blm kasi link @_@
    KLIK NAGANYA BIAR CEPED GEDE DOOONNNKKK


    Makaci ya bwat yg uda klik....

  16. #15
    Mein_Liebe's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    hUm swe3t HuM
    Posts
    1,008
    Points
    1,207.80
    Thanks: 2 / 9 / 6

    Default

    thread saia ada yg ngepost.....http://www.indogamers.com/f97/dunno-117803/

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •