Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/732074
  1. #1
    jcekajaya's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default MENGENAL GOLDEN RETRIEVER INILAH TIPS JOHANNES CHANDRA EKAJAYA

    Mengenal Golden Retriever Inilah Tips Johannes Chandra Ekajaya – Golden Retriever merupakan salah satu jenis 4njing yang cukup populer di dunia. Pada awalnya, 4njing ini dibiakkan sebagai 4njing pemburu yang ditugaskan untuk mengambil hasil buruan. Walaupun ditugaskan sebagai 4njing pemburu, uniknya 4njing ini memiliki sifat bersahabat dan selalu menyenangkan hati pemiliknya.



    4njing Golden Retriever ini memiliki sifat yang sangat ramah dan mudah dilatih. Johannes Chandra Ekajaya, salah seorang penggemar dan pemilik Golden Retriever menyatakan bahwa kita tidak harus memiliki ketrampilan khusus untuk dapat melatih 4njing jenis ini. Hanya dengan ketelatenan dan kesabaran 4njing jenis ini sudah dapat kita latih dengan baik.

    Selain itu, 4njing Golden Retriever ini juga memiliki warna bulu yang sangat unik. Keunikannya dapat terlihat jika bulu dari 4njing ini terkena sinar matahari maka warnanya akan berubah menjadi seperti emas. Dengan segala kepintaran, keramahan dan juga kecantikannya, 4njing jenis ini pun sampai dijadikan pemeran utama di dalam film Air Bud.

    Di Amerika sendiri, 4njing jenis Golden Retriever ini sering digunakan untuk membantu tim SAR dalam pencarian korban yang hilang. Selain itu, Golden Retriever juga ternyata dilatih untuk melacak barang-barang terlarang seperti b0m, narkoba, dan lain-lain.

    Saat ini 4njing Golden Retriever ini memiliki 2 tipe yaitu tipe Amerika dan juga tipe Britania. Untuk tipe Amerika, 4njing ini sedikit lebih pendek dan kurus dibandingkan tipe Britania. Selain itu tipe Amerika memiliki bulu yang lebih padat dan warnanya terlihat lebih berkilau jika berada di tempat yang teduh. Sementara untuk tipe tipe Britania, 4njing ini memiliki bulu pendek dan cenderung keriting.

    Jadi bagi anda para animal lover, berminatkan memelihara 4njing jenis ini?


    source: Berita Benar

  2. Hot Ad
  3. #2
    jcekajaya's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kog ga ada yang komen ya.. bapuk...

  4. #3
    jcekajaya's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Points
    5.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    coba sundul lagi lah.. emang gak ada ya yang mainan anj1ng di sini

  5. #4
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,865
    Points
    4.43
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    serius gw pun kenal ini anj1ng di film korea "always"

    emank ini anj1ng bener" primadona bener untuk kalangan pecinta anj1ng rumahan....

    gw pun udah rencana mau pelihara sebentar lg wkkw...
    Last edited by [OMG]-CinepleX-; 13-05-15 at 19:43.

  6. #5
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    serius gw pun kenal ini anj1ng di film korea "always"

    emank ini anj1ng bener" primadona bener untuk kalangan pecinta anj1ng rumahan....

    gw pun udah rencana mau pelihara sebentar lg wkkw...
    mending pelihara shis tzu aja cirr @[OMG]-CinepleX-;
    biar sama kaya gue
    tapi gue baru pelihara 3 bulan dan anjingnya umur 6 bulan sekarang.
    kalo pelihara ini 4njing, yang ada tetangga gue ngedumel mulu wkwkkw
    tapi emang ini 4njing pinter.
    di nepal aja dipake 2 biji buat cari orang yang tertimbun baru2 ini.

  7. #6

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    anjink gw lebih lucu namanya aja humisar nando sitanggang
    anjink buldog, anjenk ini bisa nyabulin para wanita
    wa jual neh anjink
    buka harga 10jt
    minat ? PM wa

  8. #7
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    anjink gw lebih lucu namanya aja humisar nando sitanggang
    anjink buldog, anjenk ini bisa nyabulin para wanita
    wa jual neh anjink
    buka harga 10jt
    minat ? PM wa

    inikah standar seorang moderator IDGS?
    standar seorang MAT IDGS?

    betul ini becandaan, jadi standar bercandanya seorang moderator IDGS segini?'

    @humisar; sehina itu kah lu sebagai OP sehingga bercandanya begitu?
    wow...


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  9. #8
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    wkawkakwkawkakw
    udah lah jason itu abang adik engak akan mungkin bisa luu adu cari yang lain aja


    sini ke IDGS banget kita ngakak bareng liat MU udah tua tuh wkawkakw dah sakit2 dia bentar lagi DO dari dunia



  10. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    owhh annjing yang cukup bagus

    gw blom boleh plihara anjjing ... ngurus diri sndiri aja blum bener

    mari dukung @Chasonoren; untuk mengadu domba
    @Links; wkkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

  11. #10
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    wkawkakwkawkakw
    udah lah jason itu abang adik engak akan mungkin bisa luu adu cari yang lain aja


    sini ke IDGS banget kita ngakak bareng liat MU udah tua tuh wkawkakw dah sakit2 dia bentar lagi DO dari dunia


    gue sih bukan mau ngadu domba
    tapi gue mempertanyakan standart bercandaan moderator idgs skrg
    gak ada disensor2nya loh itu kata2
    dan kalian berharap user biasa mampu bercanda dengan sopan?
    nice one idgs


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  12. #11
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Kalo gue pribadi sih selama dia kenal gue dan gue pun kenal dia, no problem.
    Asal jangan ngambek kalo gue becandain balik.
    Dan emang gue udah biasa becanda sama itu orang wkwkwkwk

  13. #12
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    drama akan segera dimulai

  14. #13
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,085
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    test smeoga bisa
    [html]<div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-video" data-allowfullscreen="true" data-href="/thepetcollective/videos/vb.366827403332071/996266273721511/?type=1"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="/thepetcollective/videos/996266273721511/"><a href="/thepetcollective/videos/996266273721511/"></a><p>'Aint no party like a Golden Retriever party cause a Golden Retriever party don't stop!</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/thepetcollective">The Pet Collective</a> on Saturday, January 10, 2015</blockquote></div></div>[/html]

    link
    Code:
    https://www.facebook.com/thepetcollective/videos/996266273721511/?pnref=story

    gmna ya cara embed video dari fb
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •