Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/732081
  1. #1
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default ASK: gak bsa akses notifikasi dan post d forum

    maaf kalo salah tempat, cuma mau nanya kenapa id forum saya yang satunya gak bsa akses notifikasi dan gak bsa post jg???
    kurang lebih begini penampakannya


  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    coba verifikasi email udah belum?

  4. #3
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    @mocka;

    kamu mau posting dimana ???
    kalo soal notif itu ada notifnnya 22 biji ??? engak bisa diliat notifnnya ??? masalah koneksi lelet atau emang notifnnya sudah error alias sudah terlalu lama tidak login notif bertumpuk2 jadi error kadang engak bisa diliat.

  5. #4
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    coba verifikasi email udah belum?
    setau ane dlo dah pernah verifikasi gan, tapi lupa2 inget udah ato blmnya
    kira2 kalo mau verifikasi lagi gmn y???
    Quote Originally Posted by Links View Post
    @mocka;

    kamu mau posting dimana ???
    kalo soal notif itu ada notifnnya 22 biji ??? engak bisa diliat notifnnya ??? masalah koneksi lelet atau emang notifnnya sudah error alias sudah terlalu lama tidak login notif bertumpuk2 jadi error kadang engak bisa diliat.
    harusnya kalo normal bisa post d forum, ane tadi coba iseng2 pake tuh id ke subforum steam
    harusnya dsana ada menu utk post new thread, eh malah gak ada.
    notifinya gak bsa d liat gan, muncul eror kyk d image itu, emang seh dah lama gak pake tuh id, baru skrng aj coba login lagi
    Last edited by mocka; 27-04-15 at 18:17.

  6. #5
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by mocka View Post
    maaf kalo salah tempat, cuma mau nanya kenapa id forum saya yang satunya gak bsa akses notifikasi dan gak bsa post jg???
    kurang lebih begini penampakannya

    @mocka; Saya cek, Kamu adanya mengganti email dan membutuhkan verifikasi email kembali.

    Silakan cek ke email kamu untuk mendapatkan link verifikasinya. Emailnya yant*ba*za*@gmail.com

    Thanks,

  7. #6
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    @mocka; Saya cek, Kamu adanya mengganti email dan membutuhkan verifikasi email kembali.

    Silakan cek ke email kamu untuk mendapatkan link verifikasinya. Emailnya yant*ba*za*@gmail.com

    Thanks,
    blm masuk kk ke emailnya, mohon d kirim ulang y. terima kasih sblmnya

  8. #7
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by mocka View Post
    blm masuk kk ke emailnya, mohon d kirim ulang y. terima kasih sblmnya
    @mocka; sudah saya kirim kembali untuk aktivasinya, silakan cek email

    Thanks

  9. #8
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    makasih min, di close aj threadnya kalo berkenan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •