Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/732155
  1. #1
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,415
    Points
    61.27
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default 17 Website Yang mungkin belum Agan tau!!??

    1. 10 Minute Mail
    Sesuai dengan namanya, website ini menyediakan layanan email untuk 10 menit saja, dan bisa diperpanjang kalau agan suka. Fiturnya sama seperti penyedia email lainnya, tapi akan expire dalam waktu 10 menit.



    2. Background Burner
    Buat yang kemampuan photoshop-nya pas-pasan, website ini bisa membantu banget karena bisa menghapus gambar background dari sebuah foto!




    3. Just Delete Me
    Misalnya agan sudah bosan main social media dan ingin menghapus semua Facebook, Twitter, dan Path agan, cukup gunakan website ini. Tidak cuma itu, website ini juga bisa menghapus semua data-data agan untuk semua layanan online, termasuk email. Berguna sekali buat agan yang ingin dilupakan oleh internet!




    4. My 80’s TV
    Seperti apa sih tayangan TV di dekade 1980-an? Klik saja website ini!




    5. Quotacle
    Kalau biasanya kutipan dari film itu hanya berupa kalimat-kalimat, di website ini agan bisa menemukan quote dari film lengkap dengan cuplikan adegannya!




    6. Similar Sites
    Seandainya agan suka sama satu website dan agan ingin tahu adakah website lain yang mirip dengan website yang agan sukai tersebut, klik saja website ini.




    7. CTRL Q
    Cukup masukkan url website di CTRL Q, agan bisa mendapatkan screenshot dari website tersebut. Keren dan praktis ya!




    8. Midomi
    Misalnya kita terngiang-ngiang sebuah melodi lagu, tapi nggak tahu apa judul lagu tersebut, dan kita penasaran. Cukup akses Midomi, senandungkan atau nyanyikan lagu tersebut, maka website yang satu ini akan membantu agan menemukan detail lagu yang bikin agan penasaran tersebut. Dengan catatan, nada agan tidak boleh fals ya!




    9. Sh*tbrix
    Untuk kepentingan hiburan semata, bolehlah website ini. HAHA! Ketika agan akses ke website-nya akan ada banyak pilihan gambar yang sebenarnya menyimpan “misteri” yang kadang tak bisa dilihat. Karena itu, harus perhatikan baik-baik sampai agan menemukan apa yang ‘spesial’ dari koleksi gambar mereka, lalu bersiaplah untuk tertawa terpingkal-pingkal. Ini salah satu koleksi mereka:



    10. This Is Sand
    Yang buat tulisan ini aja belum menemukan apa fungsi yang lebih konkret dari website ini selain untuk membuat penggunanya menciptakan ‘sandscapes’ seperti di bawah ini.



    11. What The Font
    Agan melihat sebuah font yang keren dan ingin tahu apa nama font tersebut? Klik saja WHAT THE FONT!





    12. Write Words
    Seandainya agan sedang menulis makalah dan ingin tahu berapa jumlah kata-kata yang aganu tulis, silakan gunakan website ini. Cukup copas saja tulisan agan dan hasil perhitungannya akan seperti ini:




    13. Duck Duck Go
    Ini adalah search engine yang istimewa karena tidak akan menyimpan sejarah pencarian agan, jadi privacy agan akan sangat terjaga!




    14. I Love You Like A Fat Lady Loves Apples
    Seru banget! Tugas kita cuma bantuan wanita gemuk ini makan apel yang disodorkan padanya!



    15. Sanger
    Yang ini nggak ada apa-apanya sih selain seekor puppy yamg menjilati layar komputermu. HAHAHA!




    16. Cat Bounce
    Website ini nggak jelas banget! Kita cuma dikasih lihat kucing-kucing dalam pose tegang yang berloncatan, dan kita bahkan bisa membuat mereka turun dari langit seperti hujan.




    Nah buat yang no 17 sendiri lebih baik agan cek langsung aja ke Websitenya sendiri


    Sumber : 17 Website Ini Mungkin Bisa Mengubah Hidupmu!

  2. Hot Ad
    The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
  3. #2
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,223
    Points
    11,307.61
    Thanks: 115 / 42 / 31
    Default Category

    Default

    tambahin satu http://www.theuselessweb.com/

    coba deh, random bgt bisa kemana aja

    gw pernah dapet website yg isinya cuma muka orang ditamparin ikan

  4. #3
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,415
    Points
    61.27
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    awkakwkakwak gw dapat gambar engak jelas item kek cacing goyang2 makin digoyang makin keluar efek music engak jelasnnya WKAWKAKWKAW

  5. The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
  6. #4

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    -
    Posts
    8
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw juga dapet gambar cacing kaya lu links

    wkwkwkwk

  7. #5
    YePi's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    553
    Points
    2,529.89
    Thanks: 26 / 20 / 19

    Default

    Nice info nih.. Berguna banget khususnya buat nemuin font yang dibutuhin, secara gw pake di kantor.. wkwkwk

  8. #6

    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    31
    Points
    -1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    My 80’s TV keren nih

  9. #7

    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Bumi
    Posts
    52
    Points
    366.90
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    10minutemail.com ama duck doang yg gw tau. wkwkwkw, maklum nubi

  10. #8

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,981
    Points
    4,774.25
    Thanks: 82 / 145 / 124

    Default

    baru tau.... bagus juga yah ini

    webs2 lucu

    yg uselessweb bsa ganti2

  11. #9
    h_e_L_p_m_e's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Segarra, Le Bridge, Plan B, Hacienda, Pavela, Trattoria, Sushi Masa, Vin+, Casa Mexico, Pippo,
    Posts
    16,048
    Points
    2,599.90
    Thanks: 2 / 41 / 15

    Default

    My 80's TV..
    brb nonton dl..
    wkwkwk..
    I LOVE INDOGAMERS

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •