Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52
http://idgs.in/733423
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default sepawn please yang id tua bangka......................... 2012 ke bwh

    sepawn please id 2012 ke bwh

    sepawn @Edy;

    sepawn @Links;

    sepawn @dying;

    sepawn @solinah;

    sepawn @bagan;

    sepawn @satpol pp

    sepawn @chasonoren;

    sepawn @Kayoko;

    sepawn @maphack_user;

    sepawn @YUKAY_HN_VAMPS;

    sepawn @Fullbuster;

    sepawn @trueleon_jr;

    sepawn @gLory_A;

    sepawn @boyboy;

    sepawn @EdoHartono;

    sepawn @jkt-BlackAngelS; @sby-_-rz~; @puLse21; @RoadsectoR;

    sepawnn barisan @-otoy-; @andy-k; @RiXtopia; @IndriChan; @yagami_light; @Matriach;

    @detective007; @alter_ego; @gagakteam; @bayu_Luc1f3r; @BecKaX; @MimiHitam;

    @PanggiLNamaKu3x; @chikebum;

    kemana kalian????????? ramekan idgs kembali please

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    suruh si yugay hina ampas spawn
    biar rame
    rame hujatan dan cacian

  4. #3
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    yg gk bisa kemention selain karna salah ketik nick rata2 pangkatnya gede y, kyk supmod ama founder, brrti sbnernya id gue id founder!


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  5. #4
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    kok gue gak di mention?
    gue kan 2007
    @Juragan_Lotek;

  6. #5
    locopogwbuli2's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    410
    Points
    10,502.87
    Thanks: 23 / 1 / 1

    Default

    @humisar; *** loe
    minta di cus ya

  7. #6
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by locopogwbuli2 View Post
    @humisar; *** loe
    minta di cus ya
    dota sini coeggggggggggg @ramadhani; @Juragan_Lotek; @locopogwbuli2;

  8. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    owh iyaaa lupaaa

    lagian di thread sebelah lawan lu gak muncul

    jadi lupa mention @humisar; nyari @VIAT-UNO;

    ditunggu di kemayoran

    jakarta pusat

    ti hati lu humisar.... mati lu ama dia


    @Chasonoren; kroco masih aja nongol

    ekidut ekidut ekidt

    ke mention tuh

  9. #8
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Hmmm..
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  10. #9

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    sepawn please id 2012 ke bwh

    sepawn @maphack_user;

    ramekan idgs kembali please
    diforum giveaway sebelah aja gua udah mulai kaga aktif
    main steam juga gua udah mau pensi
    kata dokter, perbanyak waktu untuk istirahat dan mulai biasakan hidup sehat
    kebiasaan main internet kurang baik untuk kesehatan fisik
    [serius]
    sekarang gua mau pindah main kemangga besar ajalah....pijat++ biar sehat
    Last edited by maphack_user; 17-05-15 at 01:36.

  11. #10
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    diforum giveaway sebelah aja gua udah mulai kaga aktif
    main steam juga gua udah mau pensi
    kata dokter, perbanyak waktu untuk istirahat dan mulai biasakan hidup sehat
    kebiasaan main internet kurang baik untuk kesehatan fisik
    [serius]
    sekarang gua mau pindah main kemangga besar ajalah....pijat++ biar sehat
    KWKWKKKKWKWKWKWKKKKW

    http://idgs.in/731587

    nobar TI 5 disono ?
    @Links ;

    KWWKKWKWWKWW
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  12. #11

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    diforum giveaway sebelah aja gua udah mulai kaga aktif
    main steam juga gua udah mau pensi
    kata dokter, perbanyak waktu untuk istirahat dan mulai biasakan hidup sehat
    kebiasaan main internet kurang baik untuk kesehatan fisik
    [serius]
    sekarang gua mau pindah main kemangga besar ajalah....pijat++ biar sehat

    udah maenan ini aja bang
    game untuk orang sakit encok dan lemah syahwat
    NGAK NGAK NGAK NGAKAKAKAKAKA

  13. #12
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    sedia jasa spawn anak f317 angkatan 2009-2010,
    per orang = 2 juta rupiah.

    diskon 25% di 17 agustusan.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  14. #13

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    Jam demi jam... menit demi menit... detik demi detik

    semua akan hampa tanpa adanya dirimu di sisiku </3
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  15. #14

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by RiXtopia View Post
    sedia jasa spawn anak f317 angkatan 2009-2010,
    per orang = 2 juta rupiah.

    diskon 25% di 17 agustusan.

    tolong sepawnin edy

    idnya online tapi gak nongol2

    da muak kali ama idgs atau apa apalah
    @RiXtopia; @-rezon-;

  16. #15

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by sby-_-rz~ View Post
    udah maenan ini aja bang
    game untuk orang sakit encok dan lemah syahwat
    NGAK NGAK NGAK NGAKAKAKAKAKA
    iya jujur gua akui...gua memang sakit encok
    tapi syahwat gua kaga lemah, malah sempet kepikiran pengen ijab kabul lagi sampe 4x
    wkwkwk
    Last edited by maphack_user; 19-05-15 at 07:15.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •