Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/733814
  1. #1
    ShadowZero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    338
    Points
    8,200.89
    Thanks: 4 / 4 / 2

    Default [Networking]Cara Download Speedyshare via smartfren

    TIPS DOWNLOAD DARI SPEEDYSHARE

    Latar Belakang
    beberapa bulan ini, Pengguna Smartfren(berikutnya saya singkat "SF"), dibingungkan dengan sulitnya download dari speedyshare.com(berikutnya saya singkat "speedy.sh"), maka saya dengan niat ingin memberikan tips yang ngga seberapa ini buat para user/parser mania/OP agar dikemudian hari mudah mendownloadnya
    Sumber Masalah
    Sumber masalah dari masalah ini karena koneksi SF itu merupakan dinamik, dan IP(internet protocol) nya selalu berubah setiap kita connect. masalah ini membuat source dari web tidak bisa terbaca jelas, dan mereka(speedy.sh) ingin IP itu always static dengan memberikan perintah simple (verifikasi), hanya kira" 10% kita bisa lolos dari verifikasi tsb.
    Saya juga telah mengirimkan email ke CS Speedyshare, berikut balasannya :
    Solusi
    Solusinya? kita harus download via IP Static. Caranya gimana?
    1. Download dari warnet<- bukan solusi buat thread ini, hanya solusi umum
    2. Gunakan ekstensi "Anonymox", search saja di google. Saya menggunakan chrome. jadi extensi(ekstensi)-nya mudah digunakan
    3. Gunakan VPN(Virtual Private Network).
    4. Gunakan STATIC WEB PROXY atau GUNAKAN IP PROXY<- tidak disarankan, soalnya spyware dan sejenisnya bisa masuk ke PC kita via proxy

    Saya pribadi lebih memilih opsi kedua, Anonymox, soalnya easy to use, cukup simple penggunaanya. soal pemakaian harap dipelajari sendiri yah?
    Ketika anonymox ON, tunggu sekitar 5detik, lalu klik menu download, dan TA-RA! download telah berjalan.
    tips ini belum saya coba di 2shared. dicoba sendiri yah?

    Akhir kata
    Sekedar saran, lebih baik mengupload ke dotaparser.indogamers.com buat replay, dan image.azuza.web.id buat imagenya.
    Sekian tips dari saya, kritik dan saran sangat dibutuhkan

    CC: @baim~; @camoranesi; @ID_GRATIS; @Zorick; @[MM]-MamatMaho_; @TeaM-RyaN~;

    berikan kritik dan saran anda @MUFC; @SBY-AstronishH;

    special for bang tris @Y4KUZ4; motivator saya.

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to ShadowZero For This Useful Post:
  4. #2
    MUFC's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Old Trafford Stadium
    Posts
    4,244
    Points
    800.53
    Thanks: 36 / 121 / 82

    Default

    Nice info.

    Akan saya coba. Alternatifnya
    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"




  5. #3
    Y4KUZ4's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Surabaya City
    Posts
    14,917
    Points
    67,506.71
    Thanks: 152 / 299 / 221
    Default Category

    Default

    Iya, gw jg ngalamin ini bbrapa wktu lalu

    Sbner nya ada cara yg pasti bisa, dan sangat mudah


    Pake http://www.tinydm.com/ , sperti yg disaranin speedyshare wktu kita akan donlod file


    Case clear, smua link speedyshare, maupun link donlod laen2 bisa pke aplikasi ini
    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    di dalam pikiran gw

    ex-mat yg paling ******* cuma lu trist :rofl:
    Quote Originally Posted by odinez View Post
    Emang Pro Kalah Cepat GW Padahal Baru Mau Gw Post.
    Btw Thanks OM Yakuza
    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    WSW! Motomu Picek ! Dengkulmu Melocot !

    serba salah gw di kritik mulu sm ykz

  6. #4
    ShadowZero's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    338
    Points
    8,200.89
    Thanks: 4 / 4 / 2

    Default

    Done, tested by me juga, udah bisa
    tapi sih menurut saya lebih praktis anonymox, soalnya bisa buka situs blokiran

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •