Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 90
http://idgs.in/733887
  1. #16

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    ok duit dah diterima atas nama adry sun
    id c sold out dibeli oleh pulse23
    passwdnya di pm ke id forum murka apa pulse23 @MuRkA; @puLse23;
    Last edited by jkt-Alexis4Play; 22-05-15 at 11:38.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  4. #17
    Ethereals's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    183
    Points
    2,435.00
    Thanks: 10 / 5 / 4

    Default

    bukan gak mau beli kok
    knp gw minta isi itu
    supaya tau no rek
    dri kmaren ditanyain kaga mau pm2
    swt

  5. #18

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    lu kalo mau beli pm gua aja id apa aja yg lu mau beli dan gua pm rek nya jadi transaksinya di pm kalo dah pasti mau beli jgn cuma tanya aja disini doang. tuh macem id c dibeli lewat pm bukan disini

  6. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  7. #19
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    ok duit dah diterima atas nama adry sun
    id c sold out dibeli oleh pulse23
    passwdnya di pm ke id forum murka apa pulse23 @MuRkA; @puLse23;
    Coba di Login dl gann... ke Pulse aja.


  8. #20
    Ethereals's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    183
    Points
    2,435.00
    Thanks: 10 / 5 / 4

    Default

    gw ud mau prgi nnti skalian lngsng k atm
    sms aja no rek nya ke 083871757976
    gadis-alexis & jkt-galau

  9. #21

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by MuRkA View Post
    Coba di Login dl gann... ke Pulse aja.
    ok gua pm passwd nya ke id forum pulse23
    login sih dah gua login tadi sebelum pm passwd nya

    Quote Originally Posted by Ethereals View Post
    gw ud mau prgi nnti skalian lngsng k atm
    sms aja no rek nya ke 083871757976
    gadis-alexis & jkt-galau
    pm aja bos jgn lewat sms an no hp private nih kalo gitu gua pm aja no rek gua
    itu no rek gua dah di cantumin tuh ama murka di post atas ada ss nya no rek gua
    Last edited by jkt-Alexis4Play; 22-05-15 at 11:54.

  10. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  11. #22
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    @-_Arif; katanya nyari id public rif...
    tu kk alexist jual murah banget tu... borong gih... mumpung masih ada...
    buruan rif sapa cepat dia dapet....

  12. #23

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    yuk di borong sekalian yg mau masih hangat nih
    semua id gk ada tato nya bersihhhhh
    kecuali id c krn di beli dari vincent dah cacad duluan dgn harga 350ribu gua beli nya skrg di jual harga 100k turun abiis banting hargaaaaa murah murah murahhhh

  13. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  14. #24
    -_arif's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,261
    Points
    2,032.45
    Thanks: 63 / 9 / 9

    Default

    Ga minat ris

  15. #25
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by Ethereals View Post
    sblum bkin thread udah baca http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=472506 blom??
    kan harus ngikutin itu ada formatnya
    koko op harusnya udah ngerti peraturan forum ini dong
    tiap sf punya peraturan masing2 yang harus dibaca terlebih dahulu

    u org baru ya di forum ?

    pantes bloon wkwk TE public mah oon"

    bntr lg juga resign WKWK

    betul gk @JKT-Op_Gaul; WKWKWK

    UDAH GK JAMAN FORMAT ITU DAH BASI BOS .
    WASTING TIME PAKE FORMAT ITU

    Quote Originally Posted by Jkt-alexis4play
    ler lu kemarin di ajak ke golden spa atau ke royal gak bisa jadi batal turun gua.
    borong joe id gua ini murah bisa lu jual lagi tuh
    up up up
    Aseli gw ngampus lagian u mah selalu dadakan tae

    apalagi sekarang dah akhir bulan no money boss wkwk

    nti lewat si Archibell deh nti klo okee di sampaikan ke u jun wkwk
    Last edited by Decal; 22-05-15 at 16:21.
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  16. #26
    Ethereals's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    183
    Points
    2,435.00
    Thanks: 10 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Decal View Post
    u org baru ya di forum ?

    pantes bloon wkwk TE public mah oon"

    bntr lg juga resign WKWK

    betul gk @JKT-Op_Gaul; WKWKWK

    UDAH GK JAMAN FORMAT ITU DAH BASI BOS .
    WASTING TIME PAKE FORMAT ITU



    Aseli gw ngampus lagian u mah selalu dadakan tae

    apalagi sekarang dah akhir bulan no money boss wkwk

    nti lewat si Archibell deh nti klo okee di sampaikan ke u jun wkwk
    terima kasih ya
    iyah maaf ternyata saya TE baru jadi blom ngerti apa2
    klo masalah resign sih kyknya bukan urusan loe deh =P
    hehehe

  17. #27

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    cal jgn bacot aja lu joe bantu up kek bantu beli ini id gua kek dari pada lu ke royal yg gak2 wkkwkwkw
    up up up
    up up up
    baru laku 1 id gua yg c bener2 kurang jimat dagangan gua

  18. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  19. #28
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    cal jgn bacot aja lu joe bantu up kek bantu beli ini id gua kek dari pada lu ke royal yg gak2 wkkwkwkw
    up up up
    up up up
    baru laku 1 id gua yg c bener2 kurang jimat dagangan gua
    enak ngebacot seru wkwk.

    UP WOI UP WOI

    ayo bli ID nya dapet 1 massage cewe + Free Room di alexis or di royal

    AYO BELI KK
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  20. #29

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    @Decal;
    coeg kebanyakan pm cewek yah di forum lu sampe gua pm gak bisa full
    wei maho delete pm lu yg sebelum2nya penuh tuh

  21. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  22. #30
    Ethereals's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    183
    Points
    2,435.00
    Thanks: 10 / 5 / 4

    Default

    duit ud ditrf 35rb
    gw gk bs taro foto di sini karna dri atm
    hp gw iphone jdnya ribet
    dicek ajah saldonya sama transaksi trkir gtu

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •