Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 90
http://idgs.in/733887
  1. #31

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    @Ethereals; ok duit dah diterima dan gua dah pm passwd nya ke id forum lu

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  4. #32
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    @Decal;
    coeg kebanyakan pm cewek yah di forum lu sampe gua pm gak bisa full
    wei maho delete pm lu yg sebelum2nya penuh tuh
    oke jun UDAH @jkt-Alexis4Play;
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  5. #33

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    coeg lu baru nongol2 nih gua kasih 20k vgame lu bet lazio sana biar menang tapi kalo lu bet as roma kalah jgn mewek yah
    dah gua kasih tuh 20k vgame buat lu bet silakan pilih mau bet sapa coeggg
    bnykan ****** sih lu pm aja susah penuh isi nya pm an ****** royal semua

  6. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  7. #34
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    coeg lu baru nongol2 nih gua kasih 20k vgame lu bet lazio sana biar menang tapi kalo lu bet as roma kalah jgn mewek yah
    dah gua kasih tuh 20k vgame buat lu bet silakan pilih mau bet sapa coeggg
    bnykan ****** sih lu pm aja susah penuh isi nya pm an ****** royal semua
    wkwkw mantap gitu baru boss gua wkwk

    thx jun klo bisa banyakan jun WKWKKW xie xie

    gw bet yg mana jun ?

    gw ikutin u aja
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  8. #35

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    serah lu mau bet mana gua sih lazio kalo mau as roma jgn nangis kalo kalah
    wkwkwkk

  9. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  10. #36
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    serah lu mau bet mana gua sih lazio kalo mau as roma jgn nangis kalo kalah
    wkwkwkk
    yadah berhubung point u banyak jd FengSui nya pasti bagus

    gw bet lazio dah wkwk

    thx Jun pointnya ..

    sering" ya klo u menang bagi" gua kwkw
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  11. #37

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    coeggg kasih gratisan aja ketawa ketawi aja lu

  12. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  13. #38

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    up up up
    ayo di jual id nya
    tinggal dikit lg nih

  14. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  15. #39
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    yahh id C telat taunya, udah balik ke staf deh hehe ~_~ moga laku smua deh, recommended seller silahkan dibeli all
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  16. #40

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    wkwkwkwwk
    yah krn murah cepet nyambar nya kaya petir

  17. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  18. #41
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    gw bantu up buat TS nya

    recomended seller
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  19. #42

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    ler itu vgame bisa beli 5 id tag kota tuh
    wkwkwkwk
    id gua gak laku2 nih
    up up up

  20. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  21. #43
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    ler itu vgame bisa beli 5 id tag kota tuh
    wkwkwkwk
    id gua gak laku2 nih
    up up up
    hha woi coeg gua pengen tukerin vgame nti 2 tier NE >> tier 4 and tier 5 langsung tp 20k vgame . nti tunggu lapak lajio menang dlo .

    id mah gk deh . udah kebanyakan tot . percuma gk di loginin itu id" nya wkwk
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  22. #44

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    sini id lu buat gua biar gua jual mayan duit nya
    kwkwkwk
    lu mau pensi yah

  23. The Following User Says Thank You to jkt-Alexis4Play For This Useful Post:
  24. #45
    -_arif's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,261
    Points
    2,032.45
    Thanks: 63 / 9 / 9

    Default




Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •