Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 96
http://idgs.in/734737
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default susahnya nyari pekerjaaaaaaan di JAKARTA

    ohhh PENNGANGURAN... ohh pengganguran

    mari bergabung dan bikin pekerjaaaaaaaaaaan

    atau kita bikin ormas ajaaaaaaaaaa

    http://www.merdeka.com/jakarta/fbr-s...pengelola.html


    owh pengganguran pengganguran....... ku cari yg wajah tampang sram dan brani....

    ku cari jagoan jagoan dari tiap etnis............. tunjukkan dirimu.... kita gabung..


    berjayalah selalu


    indonesia negara dengan beribu2 adat...................





    owh pengganguran pengganguran... begitu susahnya nyari kerja di indonesia










    ini akibat ekonomi atau apa............ owh pengganguran2... aku pun ingin ikut bergabung


    untuk mendapatkan uang demi sanak saudaraku dan anak anakku


    aku takut............ ku mencari uang susah2.. dan hilang begitu saja


    owh pengganguran2... yang dipimpin oleh bos bos............. ku tahu siapa pendukungmu dan aku takut

    takut melihat ke depan dunia ini

    Takut menghadapi kalian


    apa perlu kubuat ormas pribadiku

    owh pengganguran2... pjakku untuk kalian

    owh gilanya hri ini

    owh gilanya dalam berforum

    di dalam khidupan tdak prnah terlepas dri kta menjadi anggota ormas

    begitupun aku.... baik ormas pendiidkan maupun ormas lainnya

    owh indonesia

    Jayalah selalu

    sekian puisi ....
    Last edited by C~-; 02-06-15 at 11:13.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    itu puisi?
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  4. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    itu puisi?
    yaph @Staz;

    hohohohohoho

  5. #4
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    kirain lu lagi curhat di my diary
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  6. #5
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    biar rame sini @humisar; @VIAT-UNO;
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  7. #6
    TONY's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,048
    Points
    17.73
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    klo di jakarta susah mencari pekerjaan,kenapa tidak mencoba nyari di luar jakarta atau mungkin di luar pulau jawa?
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    CEWE TUKANG GOMBAL - ALAY - LEBAY ( Kencing belom BERDIRI uda belajar GOMBAL ) =P

  8. #7

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    atau diluar negeri
    kwkwkkwk
    klo gk sini jadi pembantu gua aja
    kkkkkwwkwkkw

  9. #8
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    buat ormas aja lah

  10. #9
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    klo gk ditrima dimana2
    knp gk coba cari di luar aja?

    luar alam ato
    luar planet

    coba ke alam gaib
    gue yakin lu ditrima kok mond


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  11. #10
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    boleh berkritikan om2 ?

    pengangguran = hanya pengen dibantu / cari kerja gak mau tapi pengen kerja, kata sapa cari kerja susah ???

    helooo, change youe mine, coba dengan kata 'cari kerja itu gampang' << tips orang sukses

    kalo gak mau jadi karyawan / pengangguran, mending bikin usaha sendiri dengan sistem awal reseller. beres

  12. #11
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    reseller beras plastik aja hehe

  13. #12

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    reseller cewek aja
    wkkkwkkw
    sekalian di atas gua jualin biar laku

  14. #13
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    reseller beras plastik aja hehe
    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    reseller cewek aja
    wkkkwkkw
    sekalian di atas gua jualin biar laku
    apa aja kek, yang penting berharga done woakowk

  15. #14
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ijin nyimak + titip sendal.

  16. #15

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    boleh berkritikan om2 ?

    pengangguran = hanya pengen dibantu / cari kerja gak mau tapi pengen kerja, kata sapa cari kerja susah ???

    helooo, change youe mine, coba dengan kata 'cari kerja itu gampang' << tips orang sukses

    kalo gak mau jadi karyawan / pengangguran, mending bikin usaha sendiri dengan sistem awal reseller. beres
    usaha susah mas...... keliatannya gampang

    dijalanin its hard dah bikin ormas mending
    @KillMyHeart;


    Quote Originally Posted by humisar View Post
    reseller beras plastik aja hehe
    gw mau bikin garem plastik.. kayaknya gak ketahuan
    @humisar;

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    reseller cewek aja
    wkkkwkkw
    sekalian di atas gua jualin biar laku
    dia mah gak laku2... diobral juga

    skripsi gak selesai2.. ngakunya @jkt-Alexis4Play;

    Quote Originally Posted by Links View Post
    ijin nyimak + titip sendal.
    kayak mau sholat aja ente ama denger pengajian @Links;

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    klo gk ditrima dimana2
    knp gk coba cari di luar aja?

    luar alam ato
    luar planet

    coba ke alam gaib
    gue yakin lu ditrima kok mond
    cobain dulu gih .. u belom rasain khan @Chasonoren;

    susah bro nyari kerja.... usaha juga naik turun

    Quote Originally Posted by TONY View Post
    klo di jakarta susah mencari pekerjaan,kenapa tidak mencoba nyari di luar jakarta atau mungkin di luar pulau jawa?
    belom sanggup berpisah dengan orang tua.. masih sayang meski sering ribut

    yah gw mau berkarya di jakarta aja... luar daerah sulit @TONY;

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    atau diluar negeri
    kwkwkkwk
    klo gk sini jadi pembantu gua aja
    kkkkkwwkwkkw
    lu kerja apaan

    direktur??

    asisten direktur dong gw hahahhaha

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •