Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/735119
  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default lolsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Default You have received a warning at Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination

    Dear jkt-Alexis4Play,

    You have received a warning at Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.

    Reason:
    -------
    Junkerz


    -------

    Original Post:
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?p=9219730
    atas gua vgame nya bnyk gua mau malak
    bagi wei coeg vgamenya bnyk gitu sini send 20k buat gua
    wwkkwkwkw
    Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.

    All the best,
    Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination

    ini gua junker kah kalo mang yah apakah gua aja masa yah gak bisa liat yg lain junker<====http://forum.indogamers.com/showthread.php?p=9219730

    jgn pilih kasih dong kalo mau warn ke gua
    atau sekalian aja jgn warn nanggung ban id forum gua aja sekalian deh
    biar gua gak junker forever
    ok
    tq buat warn nya dan ask ban aja id forum gua yah
    biar gak ada junker kaya gua lg di forum ini

    kalo mau junker disiini juga ada yg junker oot
    http://forum.indogamers.com/showthre...=734818&page=3
    Last edited by jkt-Alexis4Play; 07-06-15 at 20:57.

  2. Hot Ad
  3. #2
    ShuichiAkai's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Jungle Race
    Posts
    204
    Points
    3.20
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    maksud loe yg oot si picassco sama locopogwbuli2?

    dia ga oot kok, kalo loe baca chat nye pasti ngerti + ngebet.

    kalau soal @Kayoko; dia emg junker dari dolok wkwkwkw.

  4. #3
    ShuichiAkai's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Jungle Race
    Posts
    204
    Points
    3.20
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    maksud loe yg oot si picassco sama locopogwbuli2?

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    2 tim ini fav gw..

    tp gw yakin, juve bisa membuat keajaiban dipertandingan kali ini..

    dia sudah ngebet juve, kalo ga ngebet pasti kena warn lah

    Quote Originally Posted by locopogwbuli2 View Post
    Messi >>>>>>>>>> Evra
    NEymar >>>>>>>>> Barjagli
    Suarez >>>>>>> CHiellini

    sayang chiellini cidera dah pasti absen, oke sikat suarez
    dia ngebet suarez

    masa ga bisa bedain oot sama junker.
    kalau soal @Kayoko; dia emg junker dari dolok wkwkwkw.

  5. #4
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Setau gue sih di sub forum vgame dilarang minta/ngemis vgame.
    Lebih baik via pm/vm aja

  6. #5
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    71.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    Warn sesuai dengan request dari ts kok
    dia req di internal

    klo gue ama @Moza07; sih biasa aja.

    masih untung cuma diwarn

    gue aja dulu kena inprak langsung
    WKWKWW
    gausah post kns juga kali.
    bisa disini
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=276403
    @Kayoko; klo bisa gue kartu mah, dah kuning id nya
    sayang power gue ga mumpuni
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  7. #6
    TONY's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,048
    Points
    17.73
    Thanks: 0 / 9 / 8

    Default

    Post udah 1K lebih tapi mewek kena warn,ya gw sebagai TS memang minta untuk di warn karena di rules sub forum vGame ada tertulis tidak boleh ngemis/minta-minta point,
    silahkan baca sendiri di : Rules Sub Forum IDGS vGame. READ BEFORE POSTING!!
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    CEWE TUKANG GOMBAL - ALAY - LEBAY ( Kencing belom BERDIRI uda belajar GOMBAL ) =P

  8. #7

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    thread move to idgs banget
    ~. biar gak dilock
    ~. biar yang warn spawn ngajak bacot2an
    ~. biar jadi ribut yang ngasih warn sama yang diwarn
    ~. ribut please biar seru

    ~. jangan damai ya? awas loe kalo damai

    ohya 1 lagi
    ~. jangan lupa thread ini dimove ya? awas loe kalo gak dimove
    Last edited by maphack_user; 08-06-15 at 08:15.

  9. #8
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    GG cuk di warn langsung mewek...
    >.< lom juga inprak...
    damai plisss biar seru kek @humisar; vs @VIAT-UNO;
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  10. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    hangat boy hangat boy
    @humisar; @Chasonoren;

    hangaaaaaaaaaaaat


    udahlah jangan bertengkar

    persoalan warning aja

    ntar kayak gw vs dying <<<<<<<<< si pendendam opmod dying yg mpas

  11. #10

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    bnernya sih gue gk mau kasi warn maupun inprakk

    tp sesuai post @TONY; diatas yg minta diwarn via thread internal

    ya uda gue kasi warn

    knapa gue kasi warn ?

    1.post km yg "minta" atau "bagi" vgame jelas dilarang di rules vgame (link uda diberikan sama tony diatas)

    2.km gk cuma post minta vgame,tp setiap sy buat thread km slalu post "Pertamax" ini jelas junk post tp emg sengaja gk gue kasi warn

    krn gue berpikir biasa aja.tp lama kelamaan nanti user yg laen akan ngikut spt km..

    kalo maasih gk puas coba aja tny sm temen km @TGR-BLAK2AN;

    mungkin bisa dijelasin dgn lebih sederhana

    gue gk bs inprak @Kayoko;

    dah jelas itu power nya gk nyampee

    kalo power gue setara pulsa23 ya uda gue kuningin id Kayoko

  12. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sempak tapir pada tag gw semua

    gini jun yg jelas jgn minta point aja disono
    vc jaman skr jinak2
    jaman bahenol mah galak2 kek @TONY;
    klo jaman sempak gigit kuda mah udh inprak 5x ada lu
    klo cma warn itu ga kurangin nyawa id forum, cm tatoan aja malah tambah gahar

  13. #12

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    sempak tapir pada tag gw semua

    gini jun yg jelas jgn minta point aja disono
    vc jaman skr jinak2
    jaman bahenol mah galak2 kek @TONY;
    klo jaman sempak gigit kuda mah udh inprak 5x ada lu
    klo cma warn itu ga kurangin nyawa id forum, cm tatoan aja malah tambah gahar
    tahun 2011........ lgsung banned permanent jir


    cuma quote fto bugil pipipopo... gara2 seseorang

    gwe kenaaa imbas

    lols

    dsuruh bikin thread mnta maap

    ini da lbih jinak 2015
    @jkt-Alexis4Play;


    wkwwwwwwwwwwwww

    sepawn @Links; aka ampon

  14. #13

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    tahun 2011........ lgsung banned permanent jir


    cuma quote fto bugil pipipopo... gara2 seseorang

    gwe kenaaa imbas

    lols

    dsuruh bikin thread mnta maap

    ini da lbih jinak 2015
    @jkt-Alexis4Play;


    wkwwwwwwwwwwwww

    sepawn @Links; aka ampon
    wkakakkak jadi inget tragedi kemben berdarah
    6 org jadi korban
    gara2 ulah @-OtOy-;
    di edit @MJC; pula

  15. #14
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Kan udah sering gw ingetin ke u Jun kalau jangan keseringan nge-junk (komen2 gak penting) atau minta2 poin secara direct di thread lapak, sekarang cuma gara2 di infract aja u nya ngambek ampe lebay gini buka thread segala, asli gw jadi bingung loh..

    Masa belum belajar juga dari kasus2 yg kemarin itu, hadeuhhh jadi pucink pala barbiee..
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  16. #15
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    @jkt-Alexis4Play;

    SF vGame sudah memiliki rules yang berlaku dan Moderator setempat akan memberikan sanksi jika adanya pelanggaran. Jika tidak ingin di kenakan sanksi, Mohon perhatikan rules yang berlaku.

    @maphack_user; Tidak ada toleransi walaupun post di idgs banget, kalo sudah melanggar rules tetap di kenakan sanksi & tidak perlu melakukan blank post berlebihan.

    Jika adanya pelanggaran akses moderator, Moderator tersebut akan di berikan sanksi dan Mengenai case ini, moderator setempat melakukan akses moderasi sudah sesuai dengan jobdesknya. agar tidak adanya junk sewaktu vGame sedang berlangsung.

    Thanks,

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •