Page 46 of 47 FirstFirst ... 36424344454647 LastLast
Results 676 to 690 of 696
http://idgs.in/735306
  1. #676

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Duskwood
    Posts
    18
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masih bisa pindah char ya om, syukurlah soalnya luntur semangat tadi kalo delete char, mo pengen bikin char baru lsg bad mood mikirin char yg lama

  2. Hot Ad
  3. #677
    memememe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    119
    Points
    -42.10
    Thanks: 13 / 21 / 17

    Default

    charnya nick apa? biar dipindahkan ke Orgrimmar.

  4. #678
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    @memememe; server offline ?

  5. #679
    uzangila's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    418
    Points
    248.90
    Thanks: 31 / 16 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by memememe View Post
    charnya nick apa? biar dipindahkan ke Orgrimmar.
    taunya charnya ally iseng main kesana wkakaka

  6. #680
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by akfreak2011 View Post
    masih bisa pindah char ya om, syukurlah soalnya luntur semangat tadi kalo delete char, mo pengen bikin char baru lsg bad mood mikirin char yg lama
    sudah dipindahkan sama GM memememe? kalau belum nick nya apa ya??

  7. #681
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    server dc lagi -_-
    padahal baru masuk BG

  8. #682

    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Pinggiran Gajah Wong
    Posts
    34
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    server down lagi kah? atau lagi maintenance?

  9. #683

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Duskwood
    Posts
    18
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by vampiror View Post
    server down lagi kah? atau lagi maintenance?
    kena juga ya om aku unable to connect dari 0730 lg, duh kenapa lagi ya bnyk cobaan server wow nih dari zaman dulu

  10. #684

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Duskwood
    Posts
    18
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by vampiror View Post
    server down lagi kah? atau lagi maintenance?
    kena juga ya om aku unable to connect dari 0730 tadi pagi, duh kenapa lagi ya bnyk cobaan server wow nih dari zaman dulu
    Last edited by akfreak2011; 30-10-15 at 09:21.

  11. #685
    UNHCR's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    horde
    Posts
    1,033
    Points
    55.50
    Thanks: 50 / 24 / 17

    Default

    Klo bole tau MT berapa lama ya.
    THE ELDERS

  12. #686

    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Pinggiran Gajah Wong
    Posts
    34
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalau info dari fanpage di faceobook sih ada Global Maintenance Indogamers, blm tau nyampe kapan kelarnya

  13. #687
    UNHCR's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    horde
    Posts
    1,033
    Points
    55.50
    Thanks: 50 / 24 / 17

    Default

    woh, global toh pantes foruman juga ikut berat.
    Last edited by UNHCR; 30-10-15 at 12:21.
    THE ELDERS

  14. #688
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    DC lagi

  15. #689
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    @Tabris; saya punya pertanyaan, ketika saya bermain di server warm*** saya lihat gerakan palyer lain baik itu ally/horde normal tapi waktu saya bandingkan dengan server wow idgs ada yang beda, gerakan player lain patah'' gx karuhan kadang sering kelihatan mental-mentalan padahal latency saya rendah (± 50 ms), sedangkan saya test di server sebelah lancar padahal latency (± 400 ms). Ini masalahnya ada pada koneksi saya atau server wow idgs ?
    mohon pencerahannya

    #HappyWoW

  16. #690

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by Youngchester View Post
    @Tabris; saya punya pertanyaan, ketika saya bermain di server warm*** saya lihat gerakan palyer lain baik itu ally/horde normal tapi waktu saya bandingkan dengan server wow idgs ada yang beda, gerakan player lain patah'' gx karuhan kadang sering kelihatan mental-mentalan padahal latency saya rendah (± 50 ms), sedangkan saya test di server sebelah lancar padahal latency (± 400 ms). Ini masalahnya ada pada koneksi saya atau server wow idgs ?
    mohon pencerahannya

    #HappyWoW
    itu karna delay, time diff server tinggi alias servernya yg ngelag

Page 46 of 47 FirstFirst ... 36424344454647 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •