Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
http://idgs.in/737544
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default Mau Upload Image & Foto? Bucket.id Solusinya


    Dear IDGS Mania,

    Indogamers berkerjasama dengan http://bucket.id/ yang memang memiliki basic komunitas Fotografi dan di sini kamu dapat melakukan Upload Gambar Maupun Foto yang dapat di gunakan untuk Album Foto, Dagang Online, Screnshoot Games Online, Maupun Lainnya yang berhubungan dengan Gambar atau Foto.

    Cara penggunaan http://bucket.id/ sangatlah mudah, Server berada di indonesia (LOKAL), Storage 1 Gb, Masa Expired yang lama dan Memiliki fitur yang cukup memenuhi penggunanya, Bagi kamu yang sudah memiliki Account IDGS dapat Login dengan menggunakan ID Forum dan mendapatkan Fasilitas yang menarik.

    Ekstensi JPG, GIF & PNG yang dapat di upload di http://bucket.id/ Dan akan melakukan penambahan Ekstensi lainnya seperti PSD, TGA BMP & CDR. Pokoknya akan banyak fitur yang bakal bikin kamu puas dengan menggunakan http://bucket.id/

    Kelebihan http://bucket.id/ kamu dapat Upload Gambar atau Foto langsung melalui dari komputer kamu atau melalui link Foto dan itu akan sangat memudahkan kamu untuk upload Gambar atau Foto.

    Panduan bucket.id

    Spoiler untuk REGISTER :

    • Kunjungi http://bucket.id/
    • Pilih Register yang berada di pojok kanan
    • Mengisi biodata yang di butuhkan dengan lengkap
    • Mengisi Captcha dan Klik Register
    • Silakan Cek Email kamu untuk mendapatkan Email Verification (Aktivasi)
    • Selamat kamu telah berhasil bergabung di http://bucket.id/

    Spoiler untuk Upload Images :

    • Pilih menu Upload Image
    • Upload VIA Computer & URL / LINK


    Spoiler untuk Membuat Album :

    Pilih menu Create Album

    Upgrade VIP - Harga Promo
    Package Name Basic Premium 1 Month Premium 3 Month Premium 6 Month Premium 1 year
    Disk Space 1GB* 10GB 15GB 15GB 20GB
    Format File PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF
    Multiple Upload No Yes Yes Yes Yes
    Private Image Yes Yes Yes Yes Yes
    Private Album Yes Yes Yes Yes Yes
    Set Image Purchase No Yes Yes Yes Yes
    Advertisements Yes No No No No
    Duration None 1 Month 3Month 6 Month 1 Year
    Price Free Rp.25.000 Rp.40.000 Rp.120.000 Rp.250.000
    Info : * apabila tidak melakukan upgrade ulang maka akan downgrade ke basic

    Segera Registrasi dan Rasakan kemudahan Upload di http://bucket.id.

    Note: Jika adanya errror atau problem yang berhubungan http://bucket.id/ silakan report di sini.

    Customer Support IDGS :

    08985607899

    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  2. Hot Ad
    The Following 3 Users Say Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  3. #2
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    masa expired yang lama
    @puLse23; jadi ada masa expired nya ato permanen ampe server nya meleduk?

    replay = http://dota.indogamers.com/parser/
    ss ping = http://bucket.id/

    kalo bisa semua nya permanen = rekomen buat para pelapor laporan bermasalah terutama MH

  4. #3
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    @puLse23; jadi ada masa expired nya ato permanen ampe server nya meleduk?

    replay = http://dota.indogamers.com/parser/
    ss ping = http://bucket.id/

    kalo bisa semua nya permanen = rekomen buat para pelapor laporan bermasalah terutama MH
    @-meNdut-; Saat ini Expire masih permanen...walaupun ada Expire paling lama 1 tahun dan Kedepannya dapat login dengan menggunakan ID Forum (Waktu belum di tentukan)


    Thanks

    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  5. #4
    F107]Sby-OseLLa's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13,570
    Points
    41,532.36
    Thanks: 48 / 705 / 595

    Default

    Apakah setelah di upload bisa di otak-atik lalu dihapus secara sepihak untuk yg sudah regis?
    Kalau bisa dihapus, mungkin SS PING yg terang bisa jadi masalah..
    Mau Barcen silahkan~

    Check Berapa Lama anda di ban http://dota.indogamers.com/dota_public/check_id.html
    Upload Replay Valid 60days http://dota.indogamers.com/parser/
    Cara Upload Replay http://dota.indogamers.com/parser/how_to_use

  6. #5
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,573
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 235 / 204
    Default Category

    Default

    Harus nya sih ga bs di edit yah, kalo bisa di edit mah boong ss ping terang di edit jadi ga terang, gak ada yg kena mh hahaha
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  7. #6
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by F107]Sby-OseLLa View Post
    Apakah setelah di upload bisa di otak-atik lalu dihapus secara sepihak untuk yg sudah regis?
    Kalau bisa dihapus, mungkin SS PING yg terang bisa jadi masalah..
    Jika User sudah melakukan Upload gambar/foto, Gambar tersebut tidak bisa di ubah seperti menggunakan Photosop. Tapi hanya bisa melakukan Rename / Edit Description dan Delete


    Thanks,

    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  8. #7
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,573
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 235 / 204
    Default Category

    Default

    Wow mantap
    Boleh nih di share buat user bermasalah yg mau upload mayan ada tambahan 1 untuk upload
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  9. #8
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Jika User sudah melakukan Upload gambar/foto, Gambar tersebut tidak bisa di ubah seperti menggunakan Photosop. Tapi hanya bisa melakukan Rename / Edit Description dan Delete


    Thanks,
    ada kata delete nya disitu

    jadi kalo nemu yang ss ping terang langsung reupload ulang buat bukti

  10. #9
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    @puLse23;

    peng, masa thumbnail nya gak bs diklik sih buat view full image gitu.. bbcode thumbnail link nya gak ke link full image asli nya

    jadi kecil doang tanpa bisa diliat

    contoh http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=739000

    kudu ngedit sendiri buat link full image nya, gak efisien banget

  11. #10
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    @puLse23;

    peng, masa thumbnail nya gak bs diklik sih buat view full image gitu.. bbcode thumbnail link nya gak ke link full image asli nya

    jadi kecil doang tanpa bisa diliat

    contoh http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=739000
    @-meNdut-; bbcode Thumbnail bisa di klik kok, mungkin @MuRkA;mencantumkan bukan bbcode thumbnail.

    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  12. #11
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default



    gw copas dari web nya langsung


    @puLse23; bisa lo klik gak tuh?
    http://bucket.id/gallery/view/9f5470...82e974c907.PNG

  13. #12
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default









    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  14. #13
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default

    Info dari team Bucket.ID, Saat ini belum bisa melakukan klik untuk BBcode. Di usahakan kedepannya akan bisa di klik.


    Thanks,

    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  15. #14
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    sama sekalian peng kalo bisa tombol copy bbcode ny ditambahin kyk images.indogamers.com


  16. #15

    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Buggy. Tentang mengapa, ketika upload suatu gambar via url, hasil dari direct link ".jpg. Misal:
    Tapi kalau di embed, masi tetep bisa. Yang full maupun _thumb.
    http://bucket.id/assets/images/users/bk00058/.jpg dari http://bucket.id/gallery/view/lonely





    Caption: my life in one picture

    Terima kasih sudah repot, Saat ini Team bucket.id memang sedang melakukan pengembangan atau update untuk bucket.id.

    Thanks

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •