Mau Upload Image & Foto? Bucket.id Solusinya - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
http://idgs.in/737544
  1. #16
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,538
    Points
    7,305.25
    Thanks: 689 / 640 / 427

    Default

    @puLse23;

    maintenance sampe kapan? di forum ada info/pengumuman ttg update informasi image uploader ini dmn???

    kasian si gadis, udah mejeng di kiri bwh tp gak bs diakses


  2. Hot Ad
  3. #17
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,264
    Points
    16.65
    Thanks: 408 / 1,982 / 938
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    @puLse23;

    maintenance sampe kapan? di forum ada info/pengumuman ttg update informasi image uploader ini dmn???

    kasian si gadis, udah mejeng di kiri bwh tp gak bs diakses

    @-meNdut-; Yah, Team bucket.id sedang melakukan maintenance. untuk fixing bug dan perubahan website agar lebih nyaman serta mudah untuk penggunaannya.

    Thanks,

  4. #18
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,264
    Points
    16.65
    Thanks: 408 / 1,982 / 938
    Default Category

    Default

    Dear IDGS Mania,

    Team http://bucket.id/ telah melakukan Update serta Fixing beberapa problem yang telah di report oleh IDGS Mania. Berikut List Update-nya


    - Tampilan Lebih nyaman untuk di gunakan

    - Dapat Login Menggunakan
    • Account Indogamers
    • Facebook
    • Google


    - Update Album
    • Dapat Melakukan Rename Album
    • Dapat Merubah privasi album (Private atau Public)


    Jika kamu mengalami Problem, Silakan post di sini. Team bucket.id segera solve problem tersebut.

    Thanks,

  5. #19
    34Second's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    223
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 4

    Default

    bucket.id bisa expired ga gan klo upload disana?

  6. #20
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,264
    Points
    16.65
    Thanks: 408 / 1,982 / 938
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by 34Second View Post
    bucket.id bisa expired ga gan klo upload disana?
    @34Second; http://bucket.id/ tidak ada expired dan memiliki Storage 1 GB

    THanks,

  7. #21
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,972
    Points
    55.96
    Thanks: 737 / 1,136 / 591

    Default

    kalau mau lihat sisa kapasitas memory kita dimana ya?
    Storage 1 Gb <

  8. #22
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,538
    Points
    7,305.25
    Thanks: 689 / 640 / 427

    Default

    @puLse23;

    thumbnail nya masih error juga?? gw kira maintenance benerin thumbnail yg waktu itu gw tanyain..

    bbcode images.indogamers.com


    bbcode bucket.id


    bikin sendiri



  9. #23
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,264
    Points
    16.65
    Thanks: 408 / 1,982 / 938
    Default Category

    Default

    @-meNdut-; untuk bbcode sudah solve dan sekarang bucket.id dapat login with account IDGS.

    Thanks,

  10. #24
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,538
    Points
    7,305.25
    Thanks: 689 / 640 / 427

    Default


  11. #25
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,264
    Points
    16.65
    Thanks: 408 / 1,982 / 938
    Default Category

    Default

    Update post 1 untuk info terbaru untuk http://bucket.id/ dan sekarang kamu bisa upgrade account kamu menjadi VIP dengan berbagai fasilitas!

    Upgrade VIP - Harga Promo
    Package Name Basic Premium 1 Month Premium 3 Month Premium 6 Month Premium 1 year
    Disk Space 1GB* 10GB 15GB 15GB 20GB
    Format File PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF PNG, JPG, GIF
    Multiple Upload No Yes Yes Yes Yes
    Private Image Yes Yes Yes Yes Yes
    Private Album Yes Yes Yes Yes Yes
    Set Image Purchase No Yes Yes Yes Yes
    Advertisements Yes No No No No
    Duration None 1 Month 3Month 6 Month 1 Year
    Price Free Rp.25.000 Rp.40.000 Rp.120.000 Rp.250.000
    Info : * apabila tidak melakukan upgrade ulang maka akan downgrade ke basic


    Segera Registrasi dan Rasakan kemudahan Upload di http://bucket.id. Coming Soon Update Ekstensi PSD, TGA, BMP, CDR & Lainnya yang berhubungan dengan Design maupun Fotografi

  12. #26

    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    148
    Points
    494.30
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    Makin seru...Semoga kedepannya lebih baik lagi

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •