Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/738442
  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13
    Points
    14.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [ASK] addons WoW Cataclysm 4.3.4

    gan permisi nih ..
    mau nanya addons-addons yang berguna buat wow 4.3.4 apa aja yaa trus download nya dmna
    saya lupa2 lagi nama addons nyaa ..
    ada kaya addons buat bantu2 quest trus track jalan quest2 nya , tas , trus info2 item semacem gitu lah ...
    saya bingung cari nya dmna .. coba2 download malah muncul2 error gtu
    makasih gan

  2. Hot Ad
  3. #2
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by JokerIsHackers View Post
    gan permisi nih ..
    mau nanya addons-addons yang berguna buat wow 4.3.4 apa aja yaa trus download nya dmna
    saya lupa2 lagi nama addons nyaa ..
    ada kaya addons buat bantu2 quest trus track jalan quest2 nya , tas , trus info2 item semacem gitu lah ...
    saya bingung cari nya dmna .. coba2 download malah muncul2 error gtu
    makasih gan
    add-ons buat track quest carbonite mungkin coba agan cek d http://www.curse.com/
    Last edited by cao_pi; 24-07-15 at 04:26.
    Used to be so easy

  4. #3
    RinRingo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Shortland Anchorage
    Posts
    379
    Points
    114.91
    Thanks: 37 / 8 / 8

    Default

    ini yang saya pake..
    kalo kamu mau juga silahkan download

    addonwow434
    Last edited by RinRingo; 09-08-15 at 11:11.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic267464_1.gif

  5. #4

    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    139
    Points
    38.90
    Thanks: 0 / 23 / 15

    Default

    Adakah yg punya addon autosave buat cata? Kl ada share dong

  6. #5
    RinRingo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Shortland Anchorage
    Posts
    379
    Points
    114.91
    Thanks: 37 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Lasha View Post
    Adakah yg punya addon autosave buat cata? Kl ada share dong
    yang lama aja ..
    di bawah list addon dichecklist load out of date addons
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic267464_1.gif

  7. #6

    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    139
    Points
    38.90
    Thanks: 0 / 23 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by RinRingo View Post
    yang lama aja ..
    di bawah list addon dichecklist load out of date addons
    Udh cba pke yg wotlk. Tetep g jln addonnya. Kena rb jauh juga

  8. #7
    the_east_face's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Krasus Landing, saya gembel krasus :(
    Posts
    1,360
    Points
    1,093.48
    Thanks: 90 / 15 / 13

    Default

    Hmm..info2 item? Atlas loot Kali ya?

    Satu lagi kalo doyan mog2 bisa pake mogit, bagus juga bisa simulasi buat mog2 terus dikasi tau apakah eq yg kita punya bisa di mog atau tidak..

  9. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    13
    Points
    14.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by RinRingo View Post
    ini yang saya pake..
    kalo kamu mau juga silahkan download
    https://drive.google.com/open?id=0By...UtkQkx5VEV2VFU
    saya mau coba download ko gak bisa download yaa gan ?? nunggu konfirmasi gtu

    saya terakhir main itu jaman wow TBC ke Wotlk di warnet.. ada quest helper gtu leveling/quest lancar dan gak ada yang kelewat
    dan skrng saya maen di rumah gak ada addons kaya gtu saya jadi bingung kmna2 nya

  10. #9
    RinRingo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Shortland Anchorage
    Posts
    379
    Points
    114.91
    Thanks: 37 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Lasha View Post
    Udh cba pke yg wotlk. Tetep g jln addonnya. Kena rb jauh juga
    yaaah susah dong ...
    autosave yg saya tau bikinan orang (player) sini..
    saya nemu juga dari ownedcore tapi udah ga bisa di download...

    rajin"in .save aja

    Quote Originally Posted by JokerIsHackers View Post
    saya mau coba download ko gak bisa download yaa gan ?? nunggu konfirmasi gtu

    saya terakhir main itu jaman wow TBC ke Wotlk di warnet.. ada quest helper gtu leveling/quest lancar dan gak ada yang kelewat
    dan skrng saya maen di rumah gak ada addons kaya gtu saya jadi bingung kmna2 nya
    saya download barusan lancar deh..
    sebentar yaa lagi di upload ke mediafire, semoga bisa download..

    untuk questhelper saya ga pake gituan.
    ga terlalu doyan ..
    ikutin yg lain aja pake carbonite ato kamu download sendiri questhelper di curse.com


    addonwow434
    Last edited by RinRingo; 09-08-15 at 11:11.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic267464_1.gif

  11. #10
    Elisirispain's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    di rumah
    Posts
    573
    Points
    350.98
    Thanks: 16 / 14 / 11

  12. #11
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    [Ask] add on ui yg eyecatching tapi ramah lingkungan apa ya. Udah didnlod tukUI gk nemu yg versi kompatible . Mhon info dan link donlodnya please hahahhaha.
    Used to be so easy

  13. #12
    RinRingo's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Shortland Anchorage
    Posts
    379
    Points
    114.91
    Thanks: 37 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by cao_pi View Post
    [Ask] add on ui yg eyecatching tapi ramah lingkungan apa ya. Udah didnlod tukUI gk nemu yg versi kompatible . Mhon info dan link donlodnya please hahahhaha.
    tukUI
    elvUI
    Spoiler untuk contoh :



    LUI
    Spoiler untuk contoh :



    ReTexture/Ai-art
    Spoiler untuk contoh :



    LIEUR tidak ditanggung, silahkan hubungi dokter kalo lieur...
    Last edited by RinRingo; 29-07-15 at 10:57.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic267464_1.gif

  14. #13
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by RinRingo View Post
    tukUI
    elvUI
    Spoiler untuk contoh :



    LUI
    Spoiler untuk contoh :



    ReTexture/Ai-art
    Spoiler untuk contoh :



    LIEUR tidak ditanggung, silahkan hubungi dokter kalo lieur...
    terima kasih
    Used to be so easy

  15. #14

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    2
    Points
    2.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Baru mau main lagi nih
    download baru terus main
    Coba nambahin addons, udah cheklis out of date
    coba nambahin bartender4 tapi ga berubah apa2 coba command /bartender4 ga bisa
    Coba pake addon titan tapi ga muncul apa2

    bingung apa udah ga bisa make addons atau udah beda caranya ya?

    Help bantu dong

  16. #15
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by coby View Post
    Baru mau main lagi nih
    download baru terus main
    Coba nambahin addons, udah cheklis out of date
    coba nambahin bartender4 tapi ga berubah apa2 coba command /bartender4 ga bisa
    Coba pake addon titan tapi ga muncul apa2

    bingung apa udah ga bisa make addons atau udah beda caranya ya?

    Help bantu dong
    gk compatible kali om versinya cba dl aja yg versi comp nya hehe
    Used to be so easy

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •