Page 2 of 110 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1649
http://idgs.in/73955
  1. #16
    Dhani21's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    jl.raya sedati gede
    Posts
    866
    Points
    1,031.50
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    yg download an dari internet bisa ga ^^

  2. Hot Ad
  3. #17
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by Dhani21 View Post
    yg download an dari internet bisa ga ^^
    ngedownload file gamenya??? 8GB butuh waktu berapa lama, mending beli dvdnya tinggal instal trus maen. ::

  4. #18

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro saya di bandung kira2 bisa ketemuan gag ? maksudnya biar hemat ongkir gitoh..... ym ku hikaru_shani

  5. #19
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by -[T]ipus[A]- View Post
    bro saya di bandung kira2 bisa ketemuan gag ? maksudnya biar hemat ongkir gitoh..... ym ku hikaru_shani
    ongkir bandung 6000 bro, klo naek motor bensin 6000 se liter, sama aja. emang bdgnya sebela mana??? gw soreang

  6. #20
    julius's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    LLG village
    Posts
    265
    Points
    327.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro knp lagi nih...
    gw masukin DVD nya ke DVD Rom gw ga jalan...
    tapi gw masukin film DVD jalan dia ::
    No one is perfect

  7. #21
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by julius View Post
    bro knp lagi nih...
    gw masukin DVD nya ke DVD Rom gw ga jalan...
    tapi gw masukin film DVD jalan dia ::
    wah dvd romnya kali itu, soalnya sebelum dikirim uda gw tested pake DVD Rom Liteon, coba masukin ke dvd rom punya tmn lu.

  8. #22
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Sundul up up up

  9. #23

    Belum Diaktivasi


    Join Date
    Apr 2007
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    3
    Points
    3.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku mau dunk bisa di PM caranya ? solanya ga begitu terlalu mudeng transaksinya..Tq ^^

  10. #24
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by boerz View Post
    aku mau dunk bisa di PM caranya ? solanya ga begitu terlalu mudeng transaksinya..Tq ^^
    chek pm anda

  11. #25
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    sundul sundul

  12. #26
    ravemastah's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,929
    Points
    2,251.93
    Thanks: 24 / 14 / 12

    Default

    kk davion...
    bisa bayarnya gimana aja??
    aq g pnya rekening T_T
    PM yawh!!

    edit :
    Bisa beli patchnya aja ga T_T??

  13. #27
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    Quote Originally Posted by ravemastah View Post
    kk davion...
    bisa bayarnya gimana aja??
    aq g pnya rekening T_T
    PM yawh!!

    edit :
    Bisa beli patchnya aja ga T_T??
    chek pm nya ya

  14. #28
    -Davion-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    4,557
    Points
    5,555.47
    Thanks: 10 / 336 / 75

    Default

    sundul terus up up up

  15. #29

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Bos yg full version nya ada ga?

    Yang dah TBC ato Wrath of The Lich King jg gpp >.<

    Pokoknya yg bs maen di PS luar deh..

  16. #30

    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    Points
    9.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ravemastah View Post
    kk davion...
    bisa bayarnya gimana aja??
    aq g pnya rekening T_T
    PM yawh!!

    edit :
    Bisa beli patchnya aja ga T_T??
    pm klo bs beli patch nya aja
    kirim ke bdg 6000?

Page 2 of 110 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •