Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/740571
  1. #1
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default SERAGAM RESMI IeSPA (Assosiasi olahraga elektronik Indonesia)

    Hallo ... IeSPA (Indonesia e-Sport Association) atau Assosiasi olahraga elektronik Indonesia. membuat baju resmi, nah para gamers boleh juga loh memiliki baju ini dengan harga.

    Rp. 125.000,- (belum termasuk ongkos kirim)





    Untuk pemesanan silakan kirim data yang lengkap sesuai format berikut ini :

    1. Nama
    2. Alamat Lengkap
    3. No. HP
    4. Size (M, L, XL atau XXL)

    ke email : ghendut@gmail.com dengan subject "Seragam IeSPA"

    Tunggu konfirmasi lebih lanjut via e-mail (dikonfirmasi pada hari kerja Senin - Jumat)

    Setelah ada konfirmasi, anda bisa melakukan transfer pembayaran dan ongkos kirim ke rekening yang ada pada email konfirmasi.

    Kirimkan bukti tranfer ke: ghendut@gmail.com
    tolong cantumkan jumlah pembayaran, nama pengirim dan via bank mana.

    Tanggal order masuk dihitung setelah kami memastikan transfer sudah masuk ke rekening yang dimaksud.

    Lama pengiriman paket : tergantung jasa kurir yang dipakai.

    Kami akan mengirimkan AWB# via email setelah pesanan kita kirim ke kurir.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    gambarnnya engak muncul bang @Ghendut;


    bukannya engak percaya nih bang...cuman buat jaga2 cantumin juga dong nama abang di Susunan Keanggotaan IeSPAnya ???
    entar biar saya cocokan ke koh ndruw sama koh Richard......iya biar semakin terpercaya bang

  4. #3
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    gambarnnya engak muncul bang @Ghendut;


    bukannya engak percaya nih bang...cuman buat jaga2 cantumin juga dong nama abang di Susunan Keanggotaan IeSPAnya ???
    entar biar saya cocokan ke koh ndruw sama koh Richard......iya biar semakin terpercaya bang
    disaya sih gambarnya ada tuh, kenapa yah kok ilang ???

    tanya sama mereka juga tau kok siapa saya hehehe (apalagi nanya para sesepuh indogamers)

  5. #4
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by Ghendut View Post
    disaya sih gambarnya ada tuh, kenapa yah kok ilang ???

    tanya sama mereka juga tau kok siapa saya hehehe (apalagi nanya para sesepuh indogamers)
    saya sendiri tau kok cuman mau memastikan saja masih sama atau tidak orangnya

    namanya forum idgs lagi mau mencoba bernapas lagi bang.....banyak id lama yg sudah berganti orang...dan di salah gunakan ujung2nya nama idgs jadi jelek
    @Ghendut; thank you udah konfirmasi bang nanti ana coba bantu share di fans page IDGS.

  6. #5
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    saya sendiri tau kok cuman mau memastikan saja masih sama atau tidak orangnya

    namanya forum idgs lagi mau mencoba bernapas lagi bang.....banyak id lama yg sudah berganti orang...dan di salah gunakan ujung2nya nama idgs jadi jelek
    @Ghendut; thank you udah konfirmasi bang nanti ana coba bantu share di fans page IDGS.
    Thanks yah Links

  7. #6
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    di up lagi

  8. #7
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Ini msh ada?

    Gambarnya ga bisa semua
    Gua tertarik nih
    mumpung eSports mulai diakui

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •