Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/740914
  1. #1
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default [Job] Ilustrator & Animator

    alo gaes ... dah lama nih gue gak mampir disini hehehe, pa kabar semua ... makin hebat-hebat nih kelihatannya.

    langsung aje yah, ada yg bisa bikin ilustrasi, animasi n niat kerja tetap, langsung hubungi gue yah kalo bisa ke email aja di: ghendut@gmail.com lampirin cv dan porto hasil karya sendiri yah ... (jangan hasil karya mahluk dunia lain hehehe)

    syarat dari gue cuma 3, lu jago bikin gambar ilustrasi, bisa animasi dan hobby main game (pc, mobile, console, etc)

    gue tunggu yah.


    (minat langsung send email, kalau mau nanya nanti saat ketemu gue aja)

    lokasi interview di jakarta utara (deket ancol), untuk yang di luar jakarta bisa lewat skype


    c u gaes.
    Last edited by Ghendut; 20-08-15 at 12:17.

  2. Hot Ad
  3. #2
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    untuk ilustrator apa ya kalo boleh tau ?

  4. #3
    Ghendut's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Points
    1,702.60
    Thanks: 6 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    untuk ilustrator apa ya kalo boleh tau ?
    character untuk kebutuhan game. untuk lebih jelas send mail aja nanti bisa nanya langsung saat interview.

  5. #4

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Points
    12,313.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro ghendut, kenal ama maxi yach? yg punya warnet titan square ada no telp dia gak? thx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •