Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 75 of 113
http://idgs.in/741191
  1. #61

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    liat nanti aja rei
    mungkin gua bisa dtg diusahain
    ngungsiin bini dulu ke rmh mertua
    baru gua bisa dtg
    kalo gak bisa di ungsiin gk bisa dtg kalo bini masih ama gua di toko

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ajak aja ke gath juga hahah
    jadi kan bisa tau
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  4. #63

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    wah ajak bini ajak anak gua juga
    gk bisa anak gua masih kecil
    bini ga mungkin mau
    kecuali kalo di ajak mall shopping baru mau bini
    tau sendiri kalo ce mah ke mall baru mau apalagi di ajak belanja2 bah pasti mau
    kita nya co bosen bt nungguin dia pilih2 brg2

  5. #64

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    yodeh ijin ke bini aja
    kasi foto2 anak rame2 wkwk anak2 pas gath biar pada percaya kwkw
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  6. #65

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    poto apa biar percaya
    poto gua ama selingkuhan gua apa
    hehhehehehe
    rei event september mau gua ikut kalo hadiah id nya tag kayoko
    hohohohohoho
    ampun bos jgn di ban

  7. #66
    10's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    cengkareng jakarta barat
    Posts
    211
    Points
    -3.90
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    wow pecakapan antara 2 mahluk yang romantis
    Do The best for your life because your life just once

  8. #67

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    mana bisa
    ikotan aja noh gpp
    bwt rame2in aja
    ga mao ambil hadiah gpp yg penting share
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  9. #68
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    poto apa biar percaya
    poto gua ama selingkuhan gua apa
    hehhehehehe
    rei event september mau gua ikut kalo hadiah id nya tag kayoko
    hohohohohoho
    ampun bos jgn di ban
    ikut aja, ga usa dapet hadiah nya yg penting uda bantu share aja
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  10. #69

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    gua mau hadiah nya id kayoko bisa gaj
    hheheheheheh

  11. #70

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    wkwkwkwk bagi bot dong di free oi kayoko@

    gw mau maen poke deffense
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  12. #71

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sapa ya?
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  13. #72

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    jan c o k
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  14. #73

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    lo mnta tapi ga kasi ID
    faker
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  15. #74

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    lo mnta tapi ga kasi ID
    faker
    wkwkwkkw

    otak_conge
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  16. #75

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by Lexine View Post
    wkwkwkkw

    otak_conge
    otak_sange
    hohohooh

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •