Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/741675
  1. #1
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default [FORUM EVENT] Event Culinary Kota Bandung~ with CLAN LITE

    Selamat sore..
    Kepada para penghuni SF Bandung yang setia dan kepada user-user yang berada di forum.
    .


    Sore ini saya selaku sub moderator SF Bandung mau mengadakan event yang seru lhoo
    Eventnya juga menarikk dengan hadiah yang gak kalah menarik

    Event ini bertema "Resep Masakan Khas Kota Kembang", eventnya gampang kok ga susah..

    Tata cara mengikuti event :
    1. Kalian diminta untuk mengpost makanan khas kota Bandung (semakin unik akan semakin baik nilainya)
    2. Yang di post adalah mulai dari resep, cara membuat, sampai makanan itu jadi
    3. Kalian boleh copy-paste dari google
    4. Kalian juga boleh membuat makanan tersebut (yang bikin harus foto selfie yaa biar jadi bukti itu bikinan sdri )
    5. Makananannya boleh berupa dessert (makanan pembuka), Main course (makanan utama), Supper (makanan penutup)


    Syarat minimal yang boleh ikut adalah dan juri tidak di perbolehkan ikut..

    Rules :
    1. No Junk
    2. No OOTD
    3. Tidak boleh ada makanan yang sama (bila sudah ada yang mengpost siomay tidak diperbolehkan mengpost siomay lagi)
    4. Harus lengkap dari resep sampai penyajian
    5. Diperbolehkan untuk copy paste dari google ataupun buat sendiri


    Kriteria penilaian :
    1. Kerapihan
    Perseta harus membuat post mereka serapih mungkin semenarik mungkin dan kalau bisa membuat kita tergida untuk dapat mencoba membuat ataupun mencari makanan tersebut.

    2. Makanan khas yang dipilih
    Semakin unik makanan itu semakin jarang orang yang kenal atau tau makanan apa itu akan semakin bagus juga untuk penilaiannya.
    Karena bila sudah yang banyak dikenal bisa di bilang hampir semua orang juga sudah tau dan tidak menambah wawasan.

    3. Kelengkapan resep
    Namanya juga resep saya minta untuk disertakan takaran bumbu-bumbu yang ada sebagai contoh 1/4 sdm garam.

    4. Untuk yang makanannya buat sendiri akan sangat diberikan apresiasi dan nilainya pun akan tinggi

    Dan untuk hadiahnya :

    Juara 1 ---> 7500 Vgame Sponsor dari Clan Lite +

    Juara 2 ---> 5000 Vgame Sponsor dari Clan Lite

    Juara 3 ---> 2500 Vgame Sponsor dari Clan Lite

    Event akan dimulai dari sekarang sampai tanggal 9 September 2015 jam 00:00 tread akan d close dan penilaian akan di post pada tanggal 10 September 2015..

    Untuk Jurinya @100%; , @BdG-hWie~; , @RC_19;


    Ayo ikuti eventnya seru kan..
    Mana nih yang jago masak kapan lagi ada event kya bgni ayo ikuti eventnya dan raih hadiahnya


    CC : @puLse23 ;@Links;
    Last edited by RC_19; 02-09-15 at 17:05.
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to RC_19 For This Useful Post:
  4. #2
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    pertamaxx...

    ayo ayo ikutin event nya hadiah nya wow
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  5. #3
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    Gratttzzz
    pertamax nya udah di duluiin haaa


  6. #4
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Wink

    SIOMAY BANDUNG


    Hellow pecinta kuliner! Mau share nih bahan-bahan dan cara membuat siomay khas bandung. Siapa sih yang gak kenal makanan ringan nan lezatos yg satu ini? Nom nommm! Langsung aja yakkk.

    Spoiler untuk Intip makanannya ahh.. :


    Bahan-bahannya:
    1. 250 gr ayam cincang
    2. 150 gr udang cincang/ tenggiri
    3. 3 btg daun bawang, iris tipis
    4. 1 labu siam kecil, parut
    5. 100 gr tepung sagu
    6. 1 sdm terigu
    7. 1 sdt minyak wijen
    8. 1 sdt muncung garam
    9. 1/2 sdt merica
    10. 1/2 sdt gula pasir
    11. 1 butir telor kocok lepas
    12. 3 siung bawang putih dihaluskan
    13. 1 sdt ebi bubuk
    14. kulit siomay siap pakai

    Cara membuatnya:
    1. Campur semua bahan, aduk hingga rata. Ambil selembar kulit siomay, taruh sesendok muncung adonan. Lalu bungkus pinggirannya. Taburi atasnya dengan parutan wortel.
    2. Tata diatas kukusan yg sudah dipanaskan. Kukus dengan api sedang selama 30 menit/ hingga matang.

    Hehehe gampang kan? Waktu bacanya sih terlihat gampang.. tp jujur aja saya jg gapernah bkinnya, tapi saya cukup menyukai siomay Selamat mencoba gaes!


    Last edited by Triana; 02-09-15 at 22:52. Reason: rapihin gambar
    Ferddy Setiawan's

  7. #5
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    527
    Points
    46.54
    Thanks: 32 / 28 / 26

    Default

    Mie Kocok Kaki Sapi Khas Bandung



    Spoiler untuk Mie Kocok Kaki Sapi Khas Bandung :
    Kaki Sapi ? Wow....

    Pada makanan ini, resep utamanya menggunakan bahan utama Kikil dari kaki sapi, dicampur dengan bahan-bahan rempah asli indonesia.Dan juga makanan yang bikin segar penikmatnya ini menjadi jajanan paling spesial di Bandung.

    Tampilannya mirip mie bakso, namun rasa kuah dari mie kocok lebih gurih asli dari sumsum tulang dan kikil bukan dari penyedap rasa.

    Rasanya akan semakin lengkap dengan tambahan mie basah gepeng, toge dan sambal pedas cabe rawit.

    Penasaran bukan ? Cekidot >.<.


    Spoiler untuk Gambar :





    Resep dan Cara penyajian


    Spoiler untuk Bahan-bahan Mie Kocok Bandung :

    • 1 buah kaki sapi yang sudah bersih dari bulu, dan patahkan tulang tanpa menyayat daging (bisa minta tolong ke penjualnya)
    • 3 liter air
    • 500 gram Mie basah gepeng, atau secukupnya sesuai selera
    • 250 gram Toge, atau secukupnya sesuai selera
    • 3 sdm minyak untuk menumis


    Spoiler untuk Bumbu yang dihaluskan :

    • 7 butir bawang merah
    • 5 siung bawang putih
    • 1/2 butir pala
    • 1 sendok makan ebi (rendam dulu dengan air panas sebentar lalu tiriskan)
    • 1 1/2 sendok teh merica bubuk
    • 3 sendok makan garam, secukupnya sesuai selera



    Spoiler untuk Bahan Pelengkap :

    • Kecap manis
    • Jeruk nipis
    • Daun bawang, rajang halus
    • Daun seledri, rajang halus
    • Bawang goreng



    Spoiler untuk Cara mengolah kikil kaki sapi :

    1. Rebus Kaki higga empuk. angkat dan potong-potong kecil sesuai selera. Masukan kembali kedalam air rebusan.biarkan hingga mendidih kembali.
    2. Sambil menunggu, panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Angkat lalu masukkan bumbu tumis ke dalam rebusan kaki sapi. Aduk hingga mendidih kembali. Matikan api.



    Spoiler untuk Cara membuat semangkuk Mie Kocok Kikil Sapi Khas Bandung :

    • Siapkan mangkuk saji
    • Masukan segenggam Mie basah gepeng, rebus dulu sebentar dalam air panas (15 detik)
    • Masukan segenggam toge atau sesuai selera, rebus dulu sebentar dalam air panas (15 detik)
    • Lalu siram dengan Kuah beserta rebusan kaki/kikil sapi secukupnya
    • Taburkan irisan seledri secukupnya
    • Taburkan irisan daun bawang, secukupnya
    • Taburkan bawang merah goreng, secukupnya
    • Tambahkan sedikit kecap manis atau sesuai selera
    • Tambahkan air perasan jeruk nipis sesuai selera atau bila suka.
    • Bila ingin terasa pedas tambahkan Sambal:
    • Sambal : haluskan 3 buah cabai merah,10 buah cabai rawit dan 1/2 siung bawang putih lalu tambahkan sedikit air panas (secukupnya), aduk hingga rata.






    Spoiler untuk Buka bro ... biar tambah ngiler :


    Widih, untuk makanan ini jujur bikin gue laper waktu pertama kali lihatnya, dari segi gambar gue liat menarik, dan juga untuk penyajian resepnya lengkap dan bikin ngiler wkwk,maknyos pokoknya, andai gue bisa kebandung untuk nyicipin ini


    So Guys, kita harus salut untuk makanan khas indonesia ini, khususnya makanan yang berasal dari kota kembang ini, makanan ini walaupun dikaki jalan, tapi bisa diadu dengan masakan GO Internasional


    Narasumber



    Colek Juri @100%; , @BdG-hWie~; , @RC_19;
    Last edited by Adik_[J]oKer2; 02-09-15 at 19:39.

  8. #6
    34Second's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    223
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 4

    Default

    SEBLAK BASAH Khas BANDUNG




    Spoiler untuk Apa Itu SEBLAK BASAH Khas BANDUNG? :
    Hmmm pada kesempatan kali ini saya mau menjelaskan apa itu SEBLAK BASAH KHAS BANDUNG?

    Pertama tama seblak basah adalah makanan khas bandung yang Bahan utama pembuatnya yaitu kerupuk yang terbuat dari kanji yang dicampur dengan bumbu seperti :

    1. Cabe
    2. Bawang putih
    3. Bawang merah
    4. Kencur


    Dan level kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera dan kondisi perut masing-masing yaa hehee.




    Spoiler untuk SEBLAH BASAH Khas BANDUNG :




    Resep & Cara Penyajian


    Spoiler untuk Bahan & Perlengkapan Membuat SEBLAK BASAH Khas BANDUNG :



    ********** Bahan - Bahan SEBLAK BASAH Khas BANDUNG **********


    200 Gr Kerupuk Aci Kuning Mentah
    3 Butir Telur Ayam
    5 Butir Bakso Sapi ( iris tipis )
    2 Batang Sosis Bapi ( iris tipis )
    1 Batang Bawang Daun Polong ( iris halus )
    Garam Secukupnya
    Sedikit Gula Pasir
    Penyedap Rasa Secukupnya
    Air Secukupnya
    Minyak Untuk Menumis Secukupnya



    ********** Bahan Yang Harus Di Haluskan **********

    5 Butir Bawang Merah
    2 Siung Bawang Putih
    1 Cm Kencur
    15 Buah Cabe Rawit Merah
    2 Sendok Teh Air Asam Jawa
    1 Buah Tomat Merah



    ********** Perlengkapan SEBLAK BASAH Khas BANDUNG **********

    Wajan / Penggorengan Beserta Spatulanya
    Talenan
    Cobek
    Piring
    Pisau







    Spoiler untuk Cara Pembuatan & Penyajian SEBLAK BASAH Khas BANDUNG :



    ********** Cara Pembuatan & Penyajian SEBLAK BASAH Khas BANDUNG **********



    Rebus kerupuk dalam air yang mendidih sampai lunak, angkat tiriskan
    Rendam kerupuk dalam air yang dingin sebentar, angkat tiriskan
    Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum
    Tuang setengah gelas air lalu masukkan kerupuk yang sudah direbus, aduk rata
    Masak terus hingga kuah sedikit menyusut lalu masukkan telur kocok, baso, sosis dan irisan bawang daun polong
    Tambahkan gula, garam dan penyedap rasa, aduk rata
    Tuangkan kedalam piring, Lalu Hidangkan selagi panas dan siap di santap






    So, Gampang kan buatnya? dan ga rumit juga bahan bahannya. Dijamin jangan ngaku orang Bandung kalo gatau yang namanya SEBLAK.
    Semoga Info ini bermanfaat ya buat kalian. Good luck buat yang lain juga



    Thank's For The Event, Gluck For You ALL
    Last edited by 34Second; 02-09-15 at 21:59.

  9. The Following 4 Users Say Thank You to 34Second For This Useful Post:
  10. #7
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Hehe Mencoba Meramaikan...

    BATAGOR KHAS BANDUNG

    Kenapa Gua ambil ini??
    karena jujur aja yang gua sering beli dan gua suka dan dimana-mana ada itu batagor, siomay, and cimol
    Dan yang paling gua suka itu batagor.

    Gua pun baru tau ini batagor itu singkatannya bakso tahu goreng >.<
    pas gua beli gitu enak mas-mas yang jualan mbuatnya kayak gampang gitu hehehe
    dan jujur aja gua gak pernah bikin sih.. hehehe
    ini nih gambarnya


    gimana??
    hahaha jadi pengen beli nih...
    kalo gua yang beli mah cuma plastikan hehehe
    Langsung yukk intip bahan and cara buatnya....

    Bahan bahan Resep Batagor Bandung

    1. Daging Ikan Tengiri atau fillet nya saja sebanyak 250 gram. Cuci bersih dan haluskan (bisa dengan sedikit di tekan tekan dagingnya supaya lembut dan halus).
    2. Minyak goreng sebanyak satu sendok makan.
    3. Tepung sagu sebanyak 100 gram. Gunakan merek dan kualitas yang bagus supaya hasilnya enak.
    4. Telur Ayam ukuran besar sebanyak 1 butir.
    5. Santan Encer sebanyak 50ml. Anda juga bisa menggunakan santan instant yang banyak di jual di pasaran.
    6. Merica halus sebanyak 2 sendok makan.
    7. Garam dapur yang mepunyai kandungan yodium sebanyak 1 sendok kecil atau sendok teh.
    8. Gula pasir putih sebanyak 1 sendok kecil.
    9. Bawang putih lokal ukuran sedang besar sebanyak 3-4 siung. Kupas dan iris tipis tipis untuk tumisan.
    10. Kecap manis kental kurang lebih satu sendok makan.
    11. Kulit Pangsit yang bisa dibeli dengan mudah di pasar pasar tradisional sebanyak 15 lembar.
    12. Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng adonan Batagor dan menumis bumbu bumbu halus nya.

    Cara Membuat Batagor Asli Bandung

    1. Haluskan, campur dan tumis bawang putih, kecap manis, merica halus, garam dan gula pasirnya.
    2. Ambil wadah cukup besar. Masukkan bumbu bumbu yang sudah di tumis diatas dan campur dengan ikan tengiri yang sudah dihaluskan di atas sampai rata.
    3. Masukkan telur, satu sendok makan minyak goreng, santan encer dan tepung sagunya. Aduk dan campur semua bahan tersebut dengan campuran ikan nya sampai benar benar tercampur sempurna.
    4. Siapkan kulit pangsit nya. Buka dan rengtangkan kulit nya dan isi dengan adonan di atas lalu lipat kembali dengan ujung agak dilipat. Ulangi sampai semua adonan dan kulit pangsitnya habis.
    5. Siapkan penggorengan dan beri minyak agak banyak supaya nanti batagornya terendam semua. Goreng dengan api sedang sampai warnanya kuning kecoklatan.

    Bahan bahan Bumbu Kacang buat Batagor

    1. Bumbu kacang yang sudah dihaluskan sebanyak 100 gram. Anda bisa membelinya di apsar atau membuat sendiri.
    2. Cabai merah secukupnya. Apabila anda suka pedas bisa agak banyak atau sedikit saja apabila tidak suka pedas.
    3. Bawang putih lokal ukuran sedang besar sebanyak 3 pcs.
    4. Gula pasir putih sebanyak 2 sendok makan.
    5. Garam dapur halus beryodium sebanyak 1 sendok kecil.
    6. Kecap manis kurang lebih satu sendok kecil atau sesuai selera.
    7. Jeruk Nipis 1 pcs. Peras dan ambil airnya saja.
    8. Air panas secukupnya.
    9. Minyak sedikit untuk menumis.

    Cara Membuat Bumbu Batagor Kacang

    1. Tumis bawang putihnya dan cabai yang dibutuhkan sampai harum.
    2. Haluskan tumisan diatas dan tambahkan kecap manis, garam dapur, gula pasir dan kacang goreng yang sudah dihaluskan dan air secukupnya sampai di daptkan tingkat kekentalan yang diinginkan.

    Taarraaaa....
    Gimana???
    Rumit??
    Mudah??
    hahaha... kalo gua boleh menilai sih agak rumit yaaa kwokwokw
    yang gua bisa cuma makannya doang >.<
    Trims yang udah mau baca mas/mbak/om/tante
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  11. #8
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Telur Goreng Hamburadul Bandung Ala Irawan


    bahan-bahannya :
    • Minyak goreng
    • Telur 2
    • Caos pedas
    • Sosis 3 biji
    • Micin
    • Masaco R sapi
    • daging Cece 4 biji
    • lombok 4 biji


    Cara membuatnya :
    1. 2 telur di buka trus di taruh di piring trus masukan masaco R sapi, micin, caos pedas, sosis 3 biji, daging cece 4 biji potong kecil, lombok 4 biji di potong kecil.
    2. semua bahan sudah dicampur trus minyak goreng di masukan ke wajan tunggu sampek panas trus masukan bahan yang ada di piring yang sudah di campur-campur trus goreng sampek matang klu sudah matang taruh di piring bersih dan tata dengan rapi kasih hiasan yang agak bagus.


    SUDAH SELESAI


    NB : "jangan dilihat dari judul dan simple nya membuat telur ... tapi lihatlah dari usahannya dan usaha menciptakannya"
    Last edited by juragan_tokek; 05-09-15 at 13:17.

  12. #9
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    Pembuka :
    "kuliner ini saya ambil dari pengalaman pribadi saat saya sedang di bandung singgah buat belanja ke pasar baru, depan stasiun bandung... untuk namanya kupat tahu.. lokasi tempatnya keluar setasiun bandung > monumen lokomotif > berjalan ke kanan menyusuri trotoar > tempatnya diujung dekat parkiran dan dsitu cuma satu2 nya yg jualan sejak kalo ga salah menurut crita tahun 1965 ... dan menurut crita orang dsitu pas bincang2 meski itu kaki lima dsitu tempat favorit pak habibi yg pernah menjabat presiden RI kala singgah ke bandung.... dan kalo ksitu siap2 aja ngantri nya kek pas saat antri sembako.. bejubel... harganya kala itu saya tahun 2012 cuma 5k/porsi itupun porsi kuli (ngabisin sampe ga kuat nafas).. tp rasanya wuiiiih bikin nambah.. dan yang penting minumnya gratis teh manis/teh biasa/ air putih disediain asal ga bawa pulang ceretnya.. "

    ok ini resepnya >>>

    KUPAT TAHU








    Bahan:
    10 buah ketupat @ 100 gram
    10 potong (500 gram) tahu kuning digoreng
    3 butir telur rebus, diiris bundar
    250 gram toge panjang direbus sebentar
    2 sdm bawang goreng
    100 gram kerupuk merah

    Bumbu Kacang:
    250 gram kacang tanah, digoreng
    100 gram gula merah
    1 iris kecil kencur, digoreng
    -----Dihaluskan dengan blender
    1 sdm bawang putih goreng
    100 ml air asam
    300 ml santan
    5 sdm kecap manis
    garam secukupnya
    air jeruk limau sesuai selera

    Sambal Rawit:
    20 buah cabai rawit, direbus, dihaluskan
    Garam secukupnya
    -----Campur jadi satu

    Cara membuat :
    Bumbu kacang : Campur adonan kacang tanah yang telah dihaluskan dengan blender bersama air asam dan santan, aduk hingga rata, lalu masak dalam panic hingga mendidih, tambahkan kecap manis, garam dan air jeruk limau, aduk rata, angkat. Sisihkan.

    Ambil piring saji, letakan ketupat, tahu, telur, toge, lalu siram dengan bumbu kacang, atasnya beri taburan bawang goreng dan kerupuk merah.
    Hidangkan bersama sambal rawit.

    "Selamat Mencoba"

  13. #10
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Dari saya
    @Triana; : 8
    Rapih
    Menarik jga perpaduan warna yang tidak monoton
    Makanannya familiar bgt..

    @Adik_[J]oKer2; : 8,5
    Menarik pilihan warna terangny cukup bgs
    Lumayan juga makanannya kyakny itu recommended klo k daerah bandung

    @34Second; : 9
    Warnanya bagus.. Rapih jga..
    Jujur ini makanan yang ckup khas dan jarang yg tau.. Cukup langka bagi bukan orng asli bandung maupun yang tinggal d daerah bandung

    @~JunG; : 7,5
    Rapih, warna terlalu monoton..
    Makanannya sangat familiar d mata masyarakat

    @juragan_tokek; : 7
    Terima kasih sudah meramikan event

    @Zeoniz_siZzappi; : 9
    Rapih, warnany monoton kurang menarik..
    Jujur ini makanan yang baru pernah saya dengar dan saya baru tau.. Berarti mirip ketoprak tapi khas bandung ya


    Ayo untuk para juri silahkan di berikan penilaian.. @100%; @BdG-hWie~;

    Keputusan juri mutlak.. Saya ingin mengucapkan terima kasih sebesar-sebesarnya karena kalian telah meluangkan waktu untuk mengikuti event culinary ini..

    Untuk masukan event selanjutnya bisa d post d rumah saya yang ada di bwh ini.
    Last edited by RC_19; 10-09-15 at 00:58.
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  14. #11
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Event akan dimulai dari sekarang sampai tanggal 9 September 2015 jam 00:00 tread akan d close dan penilaian akan di post pada tanggal 10 September 2015..


    saya closed dulu yah biar ga ada yg posting lagi..


    -----

    @Colosseum ; mohon maaf ya event sudah tutup..terima kasih sudah berpartisipasi meramaikan event sf bandung..
    silakan di tunggu event berikut nya yg tidak kalah menarik hehehe...

    sekali lagi mohon maaf ya, saya hanya mengikuti aturan yang momod sf bdg sudah bikin...dan saya mewakili momod @RC_19 ; minta maaf karena td malem tepat pukul 00.01 lupa mengclosed trit ini, jadi anda kira event ini blm berakhir sehingga anda posting disini..

    maaf ya..


    untuk penilaian saya infokan nanti siang..



    thanxyou`

    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  15. #12
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    @100%; silahkan diberikan penilaiannya terima kasih
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  16. #13
    100%'s Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    In Your Life (:
    Posts
    427
    Points
    0.96
    Thanks: 112 / 101 / 83

    Default

    Hasil penilaian Event Culinary Kota Bandung :

    @Triana; 8
    @Adik_[J]oKer2; 7,5
    @34Second; 8,5
    @juragan_tokek; 7
    @Zeoniz_siZzappi; 9
    @~JunG; 8

    Regard`s

    Didin 8 CLAN LITE


    when people learns to love , they must bear the risk of hatred.

  17. #14
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default


    Silahkan kepada @BdG-hWie~; d berikan penilaian
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  18. #15
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Hasil penilaian Event Culinary Kota Bandung :
    @Triana; 8,5
    @Adik_[J]oKer2; 8
    @34Second; 8
    @juragan_tokek; 7,5
    @Zeoniz_siZzappi; 8,5
    @~JunG; 7


    terima kasih sudah mengikuti event , buat yg blm beruntung jgn kecil hati bisa dicoba di next event..
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •