Page 116 of 182 FirstFirst ... 1666106112113114115116117118119120126166 ... LastLast
Results 1,726 to 1,740 of 2721
http://idgs.in/741733
  1. #1726
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by faLLenAnGeL View Post
    power 7 nih
    reputnya ga sampai +20 sudah gw coba cendolin orang tadi

    butuh suntikan cendol nih biar makin kuat kuat dan semakin kuat
    tu tadi made rede 400++ point GRP.
    tagih aja

  2. Hot Ad
  3. #1727
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    tu tadi made rede 400++ point GRP.
    tagih aja
    ??? Mau test coba gk gw kasi bata akwkeke biar power lie nurun ckckckck

  4. #1728

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    ramein surabaya yu chit chat sini

  5. #1729
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    ramein surabaya yu chit chat sini
    Pffffffffffft ramaikan ngakak cuk kemna aja di bnet g muncul pfft

  6. #1730

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Shine7IDGS View Post
    Pffffffffffft ramaikan ngakak cuk kemna aja di bnet g muncul pfft
    nik angels_bow udh pensi di bnet, blom reinkarnasi

  7. #1731
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    nik angels_bow udh pensi di bnet, blom reinkarnasi
    pfffffffffffffft siapa suruh itu main pake acara leaver

  8. #1732

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Shine7IDGS View Post
    pfffffffffffffft siapa suruh itu main pake acara leaver

    wah aku ga pernah leafer

    main LOD sama @-Ang; aja 4 18 aku ga left.. walaupun aku ga tau samai skrg di game yg dia share di thread clan find itu niknya dia apa

  9. #1733
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post

    wah aku ga pernah leafer

    main LOD sama @-Ang; aja 4 18 aku ga left.. walaupun aku ga tau samai skrg di game yg dia share di thread clan find itu niknya dia apa

    yg mana id lu coeg
    idnya ada banyak bener

  10. #1734
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    ??? Mau test coba gk gw kasi bata akwkeke biar power lie nurun ckckckck
    kalau rede 400++ coba bata id gw yg -CC- aja. :3
    dengan senang hati

    Quote Originally Posted by Shine7IDGS View Post
    pfffffffffffffft siapa suruh itu main pake acara leaver
    wah parah bener nih bow.
    dikatain leaver. ic ic ic

  11. #1735
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    @jono182 stres datang ke sby ga kabar2in
    mendadak pula
    ane lagi sibuk2 di kantor malah di telp aje
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  12. #1736
    jono182's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,501
    Points
    13,400.40
    Thanks: 25 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by faLLenAnGeL View Post
    @jono182 stres datang ke sby ga kabar2in
    mendadak pula
    ane lagi sibuk2 di kantor malah di telp aje
    Kekekeke ..ya bintang ngadain acara kebetulan diundang..kmaren wes di anter @miyek[01]; jalan2 kekeke

  13. #1737
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    gw ke unair kemarin 2 bulan yg lalu len.
    sayang kita blm saling mengenal :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #1738
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    gw ke unair kemarin 2 bulan yg lalu len.
    sayang kita blm saling mengenal :3
    Alebi hooo mewekers ckckkckckc !!!!
    Akwkekekek

  15. #1739
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Alebi hooo mewekers ckckkckckc !!!!
    Akwkekekek
    Apalagi kalau ke bali. Pasti ga akan ketemu ma ssos. Ngumpet dya ahahaha
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #1740
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Apalagi kalau ke bali. Pasti ga akan ketemu ma ssos. Ngumpet dya ahahaha
    Masa sich ngumpet ... ic ic ic
    Spawn ah yg pernah ketemu gw di bali .. masa gw ngumpet katanya awkekkeekke ngakak @miyek; @miyek[01];
    @jono182; sam @MUFC; mas bro mentor MH gw @Y4KUZ4; Mobok an @modica; @[el1t]-senior-; @Gitarist-Band; @[KNIGHT_RIDER]; sisanya fk punya forum akwkekeke
    Last edited by Ssos; 16-10-16 at 12:01.

Page 116 of 182 FirstFirst ... 1666106112113114115116117118119120126166 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •