Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/742065
  1. #1
    -_arif's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,261
    Points
    2,032.45
    Thanks: 63 / 9 / 9

    Default PENIPU PENJUAL ARCANA IN DOTA 2 INDONESIA , BANTU SEBARKAN .

    SUMBER http://steamcommunity.com/groups/D2T...0681426283528/

    BANTU SEBARKAN PARA ADMIN DSB

    Nick @mocka; Ini ati" bocah 1 ini udah terkenal namanya di dota 2 trade centre indonesia sebagai penipuan penjual arcana .
    bantu sebarkan
    @Kayoko;
    @-meNdut-;

    Maaf telah mention para admin , thanks bantu sebarkan ~

  2. Hot Ad
  3. #2
    -_arif's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,261
    Points
    2,032.45
    Thanks: 63 / 9 / 9

    Default

    Saya Cuman disuruh bantu sebarkan , apabila ada salah salah , mohon maaf sebelumnya .
    Kalo emang benar tolong di sebarkan , #TolakKebohongan .

  4. #3

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -_arif View Post
    SUMBER http://steamcommunity.com/groups/D2T...0681426283528/

    BANTU SEBARKAN PARA ADMIN DSB

    Nick @mocka; Ini ati" bocah 1 ini udah terkenal namanya di dota 2 trade centre indonesia sebagai penipuan penjual arcana .
    bantu sebarkan
    @Kayoko;
    @-meNdut-;

    Maaf telah mention para admin , thanks bantu sebarkan ~
    eh cuy....sebarkan sih sebarkan, tapi.......
    hati2 loe mention orang dan langsung dicap jadi tersangka
    parah loe ngerusak reputasi orang sembarangan

    mending kalo bener...ini mah kaga bener

  5. #4
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    beri bukti yang kuat saja kalo itu benar mah n klo gada bukti gak enak di sebar di forum ini ... berikan buktinya sekalian dan ss saja biar di lihat banyak user tapi aneh nya id forum nya

    mocka
    Join Date 31-03-12
    Last Activity 05-09-15 17:15
    Points 271.83
    Last edited by VIAT-UNO; 09-09-15 at 23:35. Reason: bukti kuat
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  6. #5
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    id steam penipu yg di share di grub sana itu ini http://steamcommunity.com/id/XsevenZz/ terus idnya mocka yg ini http://steamcommunity.com/id/mockaluilicious


    id kaskus mocka sedang kan id yg di laporkan menipu di kaskus itu bimabimabima entar deh gw coba tarik orangnnya kesini

  7. The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
  8. #6
    mocka's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,842
    Points
    321.73
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -_arif View Post
    SUMBER http://steamcommunity.com/groups/D2T...0681426283528/

    BANTU SEBARKAN PARA ADMIN DSB

    Nick @mocka; Ini ati" bocah 1 ini udah terkenal namanya di dota 2 trade centre indonesia sebagai penipuan penjual arcana .
    bantu sebarkan
    @Kayoko;
    @-meNdut-;

    Maaf telah mention para admin , thanks bantu sebarkan ~
    dapet kabar dari momod @Links katanya ane nipu
    coba d tanya lagi gan ke temen/orang yg kena tepu tsb, kira2 id ane (steam,kaskus,idgs) bukan yg nipu???
    kok langsung nunjuk id ane ya?? perasaan jualan arcana aj gak pernah d forum ini ato d forum sebelah
    Last edited by mocka; 10-09-15 at 00:38.

  9. #7
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    @maphack_user; nah bener tuh kata bang MU boleh sih sebarkan tapi iya mesti di cari juga info2 lengkapnnya
    @-_arif; coba di cari2 buktinnya dulu

  10. #8
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    @-_arif; impersonator
    klo gatau apa itu impersonator tanya ni orang ==> @maphack_user;
    biar di jelasin

  11. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    @mocka; klo ga salah si orang Batam yah u?

    di info pelaku orang Malang

  12. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    sebenarnya kurang bijaksana disebarkan kalo lom ada bukti yg kuat dan jelas
    krn nanti gk enak ama yg tersangkut kalo ternyata salah
    jadi pencemaran nama baik si pelaku
    harusnya hal ini jgn di post di forum
    cukup di pm ke id forum admin dota2 dah cukup
    biar mereka yg bertindak mencari kebenarannya sebelum di sebar luaskan

  13. #11

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    sebenarnya kurang bijaksana disebarkan kalo lom ada bukti yg kuat dan jelas
    krn nanti gk enak ama yg tersangkut kalo ternyata salah
    jadi pencemaran nama baik si pelaku
    harusnya hal ini jgn di post di forum
    cukup di pm ke id forum admin dota2 dah cukup
    biar mereka yg bertindak mencari kebenarannya sebelum di sebar luaskan

  14. #12
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by -_arif View Post
    Saya Cuman disuruh bantu sebarkan , apabila ada salah salah , mohon maaf sebelumnya .
    Kalo emang benar tolong di sebarkan , #TolakKebohongan .
    Statement ini aja udah jelas ni TS ga ngerti yang dituduh nipu itu bener nipu / ngga..

    Klo ga ngerti apa2 ga usah share kek gini..

    Tunggu bukti lengkap, akurat, dapat dipercaya baru elu share..
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  15. #13
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    333
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by -_arif View Post
    SUMBER http://steamcommunity.com/groups/D2T...0681426283528/

    BANTU SEBARKAN PARA ADMIN DSB

    Nick @mocka; Ini ati" bocah 1 ini udah terkenal namanya di dota 2 trade centre indonesia sebagai penipuan penjual arcana .
    bantu sebarkan
    @Kayoko;
    @-meNdut-;

    Maaf telah mention para admin , thanks bantu sebarkan ~

  16. #14
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by gLory_A View Post


  17. #15
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •