Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 366
http://idgs.in/742530
  1. #1
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Cool Gathering Clan FIND Support Indogamers - Villa 17 Puncak Bogor

    Untuk Warga IDGS Yuk ikutan Gath dimalam minggu ceria, ada kabar gembira dan seru nih buat kalian IDGS mania !!! Gathering kali ini diadakan di Villa puncak cibodas support with Indogamers loh .... !!! dalam rangka Mempererat Tali Silaturahmi dan memupuk tali persaudaraan :

    Acara : Syukuran setahunan Clan FIND [FriendShip Is Never Die]
    Hari : Sabtu malam Minggu
    Tanggal : 10 - 11 Oktober 2015 (2 hari 1 malam)
    Waktu : 10 Oktober 16.00 s/d selesai
    Tempat : Villa 17 Bogor Puncak kira’’ 200 Meter dari plang masuk Kota Bunga kiri jalan


    Persyaratan :
    - Membawa peralatan mandi,selimut dan pakaian salin
    kalian Hanya dengan membayar biaya adm sebesar Rp.10.000 (Sepuluh Ribu Rupiah) di lokasi saja, kalian sudah bisa ikut acara Gathering ini dengan berbagai macam acara dari Find dan Indogamers seperti

    fasilitas :
    1. Barbequean
    2. makan & minum
    3. Villa

    peserta juga mendapatkan :
    1. Banner VIP 1 Bulan ()
    2. souvenir


    mini games nya juga berhadiah :
    1. Total hadiah 20.000 vgame
    2. 1 kaos FIND
    3. snack per team
    4. Uang coin dari Mini Games recehan Rp.500-1000

    Undian Di Akhir Acara :
    1. 3 ID spesial (undian)
    2. 1 Kaos FIND (undian)
    3. 3 vop 1 bulan (undian)
    4. 1 ID special IDGS^FIND beserta id Forumnya
    5. 1 ID free IDGS-FIND no forum
    6. 1 buah MUG keren dari FIND
    7. 1 buah Asbak Rokok dari FIND

    Jadwal Kegiatan Acara :


    untuk foto lokasi Villa nya yuk mari di lihat isinya bagus juga untuk tempat kumpul dan ada 7 kamar serta taman nya juga :

    Foto Luar Villa


    Foto Kamar Tidur


    Foto tempat kumpul


    Foto Ruang Makan


    Foto Tempat Barbeque an


    Foto Lokasi Parkiran


    Foto Taman


    Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila warga IDGS berkenan hadir pada acara kami. Atas kehadirannya kami sampaikan terima kasih.

    NB : Bagi yang membawa mobil harap berkumpul sabtu jam 12.00 di Rukan Duren Tiga Blok 7K
    JL. Duren Tiga Raya No. 7 Jakarta Selatan, 12760
    Confirm siapa tau ada slot ikut mobil dan motor titip di Kantor IDGS

    dan Bagi Pengendara Sepeda Motor langsung ditempat tujuan yaitu VILLA 17

    Contact Person Perwakilan Daerah :
    JAKARTA : VIAT-UNO 08567650110 / 081315978583 / 087881605061
    BANDUNG :GUNAWAN 081322982556, ALBIN 0818625233
    TANGERANG : DI_EGO 08984309836 , ADHI 081295971772



    Best Regard


    VIAT-UNO
    Owner FIND



    Tembusan @puLse23;
    Last edited by VIAT-UNO; 05-10-15 at 11:50. Reason: GATH CLAN FIND
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to VIAT-UNO For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    pertamax

    kumpul di titik point jam brp?
    klo misal acara jam 4 smpe tkp
    mending dr sini jam 12, malming dipastikan macet
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  5. The Following User Says Thank You to Kayoko For This Useful Post:
  6. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    ramein coy

    jam 4 dipastikan macet dri sini

    ayok2 pda ikut


  7. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    ramein coy

    jam 4 dipastikan macet dri sini

    ayok2 pda ikut


  8. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    widih seru juga pengen ikut cuma waktu gak bisa
    terikat ama kerjaan gak bisa di lepas
    ngiler pengen ikut gath

  9. #6
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,960 / 934

    Default

    Staff Indogamers akan hadir sebanyak 17 orang
    @VIAT-UNO; cantumkan CP Panitia, Mungkin aja ada komunitas yang bisa jalan bareng ke lokasi

  10. #7
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Staff Indogamers akan hadir sebanyak 17 orang
    @VIAT-UNO; cantumkan CP Panitia, Mungkin aja ada komunitas yang bisa jalan bareng ke lokasi
    wah kyk nya pak mupeng mau ngajak geng nya ini ... @puLse23; @VIAT-UNO; siapin makanan yg banyak pak mupeng mau bawa geng nya loh

  11. #8
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,960 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by juragan_tokek View Post
    wah kyk nya pak mupeng mau ngajak geng nya ini ... @puLse23; @VIAT-UNO; siapin makanan yg banyak pak mupeng mau bawa geng nya loh
    @juragan_tokek; Haha...Sekalian liburan kantor. Jangan lupa ikutan juga yah...Pasti seru banget...

  12. #9
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    @juragan_tokek; Haha...Sekalian liburan kantor. Jangan lupa ikutan juga yah...Pasti seru banget...
    @puLse23; mau buat ke 2 ya peng?

    GL acaranya

  13. #10
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,960 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by [IDGS]SatpoL-PP View Post
    @puLse23; mau buat ke 2 ya peng?

    GL acaranya
    @[IDGS]SatpoL-PP; ikut aja dad, dari bekasi dekat khan?

  14. #11
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,960 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by [IDGS]SatpoL-PP View Post
    @puLse23; mau buat ke 2 ya peng?

    GL acaranya
    @[IDGS]SatpoL-PP; ikut aja dad, dari bekasi dekat khan?

  15. #12
    [IDGS]SatpoL-PP's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hey Ho Lets Go
    Posts
    13,217
    Points
    849.35
    Thanks: 438 / 487 / 385

    Default

    @puLse23 ; galah
    dari kantor diajak ke ancol aja gw tolak
    apalg puncak masih pengen maen sama cewe baru gw selalu kgnin

  16. #13
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    @[IDGS]SatpoL-PP; ikut aja dad, dari bekasi dekat khan?
    Quote Originally Posted by [IDGS]SatpoL-PP View Post
    @puLse23 ; galah
    dari kantor diajak ke ancol aja gw tolak
    apalg puncak masih pengen maen sama cewe baru gw selalu kgnin
    kelahi kita di puncak, jangan banyak cakap kau.

    pasukan gue gerombolan siberat semua. perut buncit vs kurus kerempeng.

    kubu mupenk :

    didin
    ovarz
    adry
    fajar
    agung


    kubu eldad :
    kayoko
    alam
    uno
    nanang
    riki ( kasih dah biar ada yg ganteng dikit )

    gue komentator aja
    @VIAT-UNO ;
    ti ati lo si mas eka, didin ama tier ntar ngajak aneh"


    @MuRkA ; konon si mupenk takut hantu....ide bagus dandanin kayoko jadi pocong
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  17. #14

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    gw jadi bandar pigem aja


    gw ajak 1 temen cwe, sapa tau mau
    bwt jaga2 mobil kurang/jaga2 sopirnya gantian *lagi jahad*
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  18. #15
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    nikung dikit mah bisa itu jam 00.00 nanti acara free sudah di cantumkan itu cek it out ..... pasukan didin , wilson , mas eka , rezon beraksi ...
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •