Page 1 of 315 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4718

Thread: Thread Barcen!

http://idgs.in/743447
  1. #1
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Exclamation Thread Barcen!

    saya pindah kesini yah bagi semua yang mau barcen bisa disini..lanjutan dari thread http://idgs.in/580044

    Spoiler untuk Syarat Barcen :

    Post harus = 1.000
    Power reputation = 20 point



    RULES :
    1. No OOT
    2. Wajib Post yang Berbobot, Seperti : Memberikan link anda
    3. No junkers !!! No dopost !!! No oneliner !!! ( sama seperti Rules biasa ) ---> http://idgs.in/13268
    4. 1 hari cuma di perbolehkan 1x post, mohon di pergunakan dengan sebaik2nya.
    SEKALI LAGI, UNTUK MENGHINDARI AJANG JUNKERZ, MAKA DI HARAPKAN POST YANG BERBOBOT.
    Warning + infract berlaku. Awas Momod galak!
    5. WAJIB MEMBERIKAN SS seperti di bwah ini 1 id 1 ss, jadi misal di page 1 anda sudah upload ss di page selanjutnya dst tdk perlu mengupload ss lg kecuali update power (sudah naik) tujuan nya apa? Utk menghindari penipuan power +100 blablabla dsb :
    Spoiler untuk Contoh SS Reputation Power :





    Best Regard,

    Links

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    pertamax ~ no barcen


  4. #3
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Ke Duax,

    Yok yang mau barcen tembak dolo

    http://idgs.in/726892

  5. #4
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    yuk yang mau barcen mumpung gak delay bisa lgs tembak, rank 7 power +84






    thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  6. #5
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,026
    Points
    36.83
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    barcen dong tembak dlo tar gw bales
    http://idgs.in/683197
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  7. #6
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Yuk yang mau Barcen
    tembak di mana aja
    Reputation Power: 53

    --------------------------
    om, iku syarate apa gak kebesaran
    Power reputation = 50 point
    gak mending diturunin wae, ngumpulin power 50 itu luama banget

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    pertamax ~ no barcen

    wong iki durung nyendoli aku

  8. #7
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Yuk yang mau Barcen
    tembak di mana aja
    Reputation Power: 53

    --------------------------
    om, iku syarate apa gak kebesaran
    Power reputation = 50 point
    gak mending diturunin wae, ngumpulin power 50 itu luama banget


    wong iki durung nyendoli aku
    opo barcen kui

  9. #8
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    +45
    g blh dong ??
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  10. #9
    KiLL_uwa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jember
    Posts
    3,221
    Points
    18.02
    Thanks: 11 / 30 / 28

    Default

    Yahhh..
    gak ada yang barcenin saya T_T
    sini saya tabung qaqa
    The Real Is CumbaCk

  11. #10
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Yuk yang mau Barcen
    tembak di mana aja
    Reputation Power: 53

    --------------------------
    om, iku syarate apa gak kebesaran
    Power reputation = 50 point
    gak mending diturunin wae, ngumpulin power 50 itu luama banget


    wong iki durung nyendoli aku
    sudah saya turunkan jadi 20 hehehe...

    yuk yuk yang mau barcen +84
    tembak duluan langsung saya bales..



    thanxyou`


    nb: sorry baru bales, karena minimal post 1 hari sekali
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  12. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    10k = 1x dor


    minat?

  13. #12

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    bnyk yg langgar rule tuh gk sesuai rule ke 4 dan 5
    terutama biang nya si rei sempak tuh @Kayoko;
    yg lain ikut2 an
    kalo gua punya id dewa si rei dah gua kfc ini
    heheheheh
    ts nya jg sempak kaya si rei 2x post sehari @BdG-hWie~;

    yukai maksudnya 20 point itu minimal kalo maksudnya 20 point ke atas

    yg mau barcen sini dor me dor you

    Last edited by jkt-Alexis4Play; 29-09-15 at 09:43.

  14. #13

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Why you see see this?
    Posts
    2,521
    Points
    6.31
    Thanks: 9 / 7 / 7

    Default

    barcen
    dor di post ini aja

  15. The Following User Says Thank You to danceq123 For This Useful Post:
  16. #14
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,414
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    cendol gua vgan
    +50

  17. #15
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Yuk Barcen 30++
    Shot Me Shot You
    http://idgs.in/733963
    -----------------------


Page 1 of 315 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •