Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/745375
  1. #1
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Post Recruitment Staff COC IDGS Community [Clan Member Only]


    Game Clash of Clans merupakan salah satu game dengan komunitas yang terbesar di dunia. Dikarenakan IDGS merupakan salah satu wadah komunitas game terbesar di Indonesia, maka kita selayaknya membentuk komunitas "COC" tersebut dengan cara yang baik dan benar serta struktur kepengurusan yang profesional.

    Dimulai dari Clan ke 1 IDGS Community COC dan Clan ke 2 dst tentunya kita harap, komunitas COC IDGS semakin maju dan berkembang hingga bisa masuk ke taraf Internasional.

    Berikut Task dan Requiment staff IDGS Community COC*:
    • Recruitment Staff COC IDGS Community, hanya untuk Member Clan existing dan sudah join ke Grup WA IDGS Commuity ke 1
    • Clan COC : [IDGS Community] Clan TAG : #YLCULOLR
    • Total 10 Staff yang akan di rekrut
    • Semua proses pendaftaran/pengajuan/rekrutment akan dilakukan seluruhnya di WA Grup IDGS Community ke 1
    • Pengumuman hasil dan pengangkatan Staff akan di lampirkan pada Thread ini.


    [Start Clan War] = 2 Co-Leader
    • Memilih siapa saja yang berhak ikut War Clan (In/Out Warrior Clan War)
    • Keep in touch dengan all team dalam menentukan siapa saja yang siap untuk Clan War
    • Mengatur time of war clan


    [Pembinaan Basic & Clan War] = 2 Co-Leader
    • Pembinaan dalam proses Farm base dan War Base
    • Pembinaan dalam proses Clan War
    • Koordinasi dalam kesiapan member untuk ikut Clan War


    [Event Koordinator] = 2 Co-Leader
    • Menyiapkan Event-event yang akan dilaksanakan di IDGS Community
    • Pelaksanaan Event-event IDGS Community


    [Dokumentator Clan] = 2 Co-Leader
    • FAQ
    • Tips and Trick
    • War Log
    • Member Profile


    [Asm Manage CLan] = 1 Co-Leader
    • Koordinator Rules of Farm & Clan War IDGS Community


    [Manage Clan] = 1 Leader
    • Koordinator Rules of Farm & Clan War IDGS Community
    • Final Decision maker


    *Task dan Requiment tersebut akan selalu di update, dapat berubah sewaktu waktu menyesuaikan kondisi dan perkembangan game coc itu sendiri.

    CC : @puLse23 @Links


  2. Hot Ad
  3. The Following 4 Users Say Thank You to MuRkA For This Useful Post:
  4. #2
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ayo2 bantu share ke temen2 sob
    @Decal; @Zorc-;

  5. #3
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Tentu gw share lah...

    BTW ini Thread gw bikin open aja ya biar yang mau nanya - nanya biar reply dimari

  6. #4
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    nice lebih terorganizer
    applouse @MuRkA;
    hahaha maju terus COC IDGS

    coc gua di maenin ade gua kasian dia mau maen . gw bantu pantau aja via forum untuk sementara ini
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  7. #5
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Zorc- View Post
    Tentu gw share lah...

    BTW ini Thread gw bikin open aja ya biar yang mau nanya - nanya biar reply dimari
    Baik

    Quote Originally Posted by Decal View Post
    nice lebih terorganizer
    applouse @MuRkA;
    hahaha maju terus COC IDGS

    coc gua di maenin ade gua kasian dia mau maen . gw bantu pantau aja via forum untuk sementara ini
    last war warrior clan IDGS COC sudah 95% melakukan attact terorganizer dan rapi, good job all.

    untuk kepengurusannya dalam proses tQ all for support IDGS Community COC


  8. #6
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Maju terus coc idgs bravooo...salam coc mania
    Ganbate
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  9. #7
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by MuRkA View Post
    Baik


    last war warrior clan IDGS COC sudah 95% melakukan attact terorganizer dan rapi, good job all.

    untuk kepengurusannya dalam proses tQ all for support IDGS Community COC
    om @MuRkA kenapa harus via line ?? soalnya aku gak punya line

  10. #8

    Join Date
    Mar 2015
    Location
    jakarta coeg
    Posts
    15
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


  11. #9
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    jangan lupakan IDGS 2 nya mas @MuRkA; ekekekeke
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  12. #10
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by nansoe01 View Post
    anjir.. siapa ini, kenalan dung

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    jangan lupakan IDGS 2 nya mas @MuRkA; ekekekeke
    IDGS 2 after yg ke 1 beres.


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •