Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
http://idgs.in/745782
  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default gua ada duit 3jt bagaimana caranya bisa menjadi 3jt lg

    ada yg bisa kasih masukan gk buat dpt in income 3jt dengan modal 3jt aja
    mungkin disini ada pakar2 ahli ekonom yg bisa beri jalan keluar nya
    makasih

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    modal 3jt pgn cri duit 3jt?

  4. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    yah nih mari kita diskusikan
    bagaimana bisa menghasilkan 3 jt perbulan dgn uang 3 jt aja
    seperti apakah perputarannya uang tersebut
    setelah mendapatkan uang 3jt berikut modal 3jt total 6jt
    bagaimana dgn uang 6jt bisa menghasilkan uang 3 jt ampe 6 jt perbulannya

  5. #4
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    beliin pulsa, sama hire orang.
    Trus marketting digerakin.
    Sms ke semua orang. mama minta pulsa
    atau anak anda kecelakaan, suruh transfer duit ke rekening.

    moga2 sukses bro strategi ngawur dr saya
    hehehe

    lama ngga ngepost disini. Sekali post langsung gendeng
    wkwkwk
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Edy For This Useful Post:
  7. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    weks sesepuh bisa gendeng baru tau gua
    yg gua tau mah wiro sableng ama ki gendeng masih 1 aliran kah lu @Edy;
    percaya gak percaya modal kecil bisa menjadi org sukses
    pernah liat tv seorang pengusaha muda dgn modal kecil berpenghasilan ratusan juta dgn modal awal kecil aja gk ampe 10jt
    semua dgn niat keyakinan ulet sabar dan jujur semua jalan akan terbuka
    yg penting bnyk mendengar dari org2 yg sukses sebelumnya
    jalan yg di jalanin seorang yg sukses itu seperti apa mereka dulu nya itu bisa sebagai pelajaran buat kita memacu semangat pantang menyerah buat sukses

  8. #6

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279
    Last edited by maphack_user; 02-11-15 at 18:13.

  9. #7
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    beliin pulsa, sama hire orang.
    Trus marketting digerakin.
    Sms ke semua orang. mama minta pulsa
    atau anak anda kecelakaan, suruh transfer duit ke rekening.

    moga2 sukses bro strategi ngawur dr saya
    hehehe

    lama ngga ngepost disini. Sekali post langsung gendeng
    wkwkwk
    @Edy;
    Anak ibu kecelakaan, butuh dioperasi secepatnya, kata dokter kalau tidak cepat bisa rip bu.. Transfer bu 3jt untuk dp biaya operasi

  10. The Following User Says Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  11. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

  12. #9

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    Minjemin duit ke orang yg lg butuh duit aja.. itu 3 jt terus bilang bulan depan harus balikin.. Kan 3jt lg tuh
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  13. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Minjemin duit ke orang yg lg butuh duit aja.. itu 3 jt terus bilang bulan depan harus balikin.. Kan 3jt lg tuh
    itu sama aja balik modal gk ada income masuk
    Views: 105 tapi yg koment cuma 5 org
    mana yg lain ayo coba kasih pendapat
    Last edited by jkt-Alexis4Play; 03-11-15 at 07:37.

  14. #11
    joh4ncool's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Makassar
    Posts
    575
    Points
    3.64
    Thanks: 16 / 12 / 10

    Default

    Buka OL shop aja via BBM, FB, atau apa kek....
    loe beli barang2 murah yang kebanyakan orang gak tau modalnya berapa....
    terus loe jual 2-3 kali lipat dari harga modal....

    Contohnya kayak mat*hari department store....
    Harga jualnya itu 2-3 kali lipat dari (harga modal + ongkos kirim)terus dipasang tag diskon 50%....
    jadi masih untung 50-100% tuh....
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  15. #12

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    delete
    Last edited by maphack_user; 03-11-15 at 11:39. Reason: sasaran meleset

  16. #13

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by joh4ncool View Post
    Buka OL shop aja via BBM, FB, atau apa kek....
    loe beli barang2 murah yang kebanyakan orang gak tau modalnya berapa....
    terus loe jual 2-3 kali lipat dari harga modal....

    Contohnya kayak mat*hari department store....
    Harga jualnya itu 2-3 kali lipat dari (harga modal + ongkos kirim)terus dipasang tag diskon 50%....
    jadi masih untung 50-100% tuh....
    bisa jg cuma kita mesti nungguin pesanan dari org yg liat lewat online
    kalo 1 bulan gak ada yg mesan krn kurang yg liat online kita maka gk ada masukan
    kalo sistem online harus terkenal webs online kita macem lazada dll

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    loe minta waktunya 1 bulan
    gua kaga bisa kasih masukan

    kalo jangka waktunya 1 tahun
    gua bisa kasih masukan
    untungnya bisa 3-5 kali lipat dari modal
    http://steamcommunity.com/market/

    gua berani potong batang kotnol kalo loe kaga untung 3-5 kali lipat






    elu modal 100 ribu?
    dalam waktu 1 tahun, 100 ribu loe akan menjadi 300-500ribu





    elu modal 3 miliar?
    dalam waktu 1 tahun,
    3 miliar loe akan menjadi 9-15 miliar






    elu modal 3 juta?
    dalam waktu 1 tahun,
    3 juta loe akan menjadi 9-15 juta

    http://steamcommunity.com/market/

    buruan click...keliatan @puLse23; didelete post gua ini
    gak tepat sasaran yg di diskusikan
    income 1 bulan yg dibicarakannya

  17. #14

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    gak tepat sasaran yg di diskusikan
    income 1 bulan yg dibicarakannya
    kalo gitu post gua, gua delete sendiri deh

  18. #15

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    kalo gitu post gua, gua delete sendiri deh
    makasih da post panjang lebar kasih masukan walau kurang akurat solusinya
    coba sapa yg bisa kasih masukan dgn duit 3 jt bisa menghasilkan income 3 jt dlm sebulan

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •