Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 85
http://idgs.in/746081
  1. #46
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    jadi intinya raid rampok gold elix misal rampok 1jta yg lain gk bisa ngelewatin itu , jadi dialah pemenang nya , bgitu bukan?

  2. Hot Ad
  3. #47
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    jadi intinya raid rampok gold elix misal rampok 1jta yg lain gk bisa ngelewatin itu , jadi dialah pemenang nya , bgitu bukan?
    benar sekali, btw inget yah.. score nya gold di kali 1,3 point. klo elexir dikali 1. total nya baru jadi score.


  4. #48
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    jadi intinya raid rampok gold elix misal rampok 1jta yg lain gk bisa ngelewatin itu , jadi dialah pemenang nya , bgitu bukan?
    tepat sekali
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  5. #49
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Semangat ya kaka-kaka om tante koko tacik ai
    yang ngikutin TOP RAID..
    GL for everybody
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  6. #50
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    jadi intinya raid rampok gold elix misal rampok 1jta yg lain gk bisa ngelewatin itu , jadi dialah pemenang nya , bgitu bukan?


    (351.348 x 1,3) + (375.557 x 1) = 832.309.4 Points

    Jadi Score Anda adalah 832.309.4 Points

    Selamat, Score anda tinggi tapi belum mampu menjadi Pemenang


  7. #51
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default




    lumayan makan siang



    juri nya mau pamer dikit ah



    Spoiler untuk bucket.id :


    Last edited by cNupY; 16-11-15 at 13:30. Reason: edit upload pake bucket.id
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  8. #52
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by BdG-hWie~ View Post



    lumayan makan siang



    juri nya mau pamer dikit ah



    Spoiler untuk bucket.id :


    Wow score anda.. 1.207.500 points


  9. #53
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by MuRkA View Post
    Wow score anda.. 1.207.500 points
    baca noh @jkt-nos-thegame ;
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  10. #54

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by BdG-hWie~ View Post
    baca noh @jkt-nos-thegame ;
    Tua..
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  11. #55
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    wew ,,
    susah da kalo bgtu ma KWEKOWEWE
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  12. #56
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    uda liat hasil raid gw? makanya lu jgn terlalu pede untuk win, blm ada apa2 nya di bandingin gue
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  13. #57
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    u juri gk blh ikutt ..
    gw pukul nih wkoewkoe
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  14. #58
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    wkoakwoakwoakwokaok iye coba bole ikut ye, gue juara deh
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  15. #59
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    syg nya gk blh KOWEOKWEKOKOWE
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #60
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Ga boleh..

    Gw pake 10biji Goblin aja begini, apalagi pake PK



Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •