Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 85
http://idgs.in/746081
  1. #1
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Talking EVENT TOP RAID CLASH OF CLANS IDGS!




    Event RAID COC - IDGS
    Halloo Semuaa para penghuni IDGS Mania khususnya penggemar COC Loverz, Disini Kita para staff setempat mengadakan event seru loh , yaitu Event Raid yang di Support langsung oleh Indomog Online Payment Solution

    1 Event Raid System :
    1. Raid Tertinggi 1 - 3 yang di cari
    2. Upload Raid tertinggi ScreenShoot kalian by Bucket.id
    3. Peserta Yang mengikuti event ini Semua Member Forum dan Semua TH
    4. Dilarang menggunakan 3rd program
    2 Format Event ini :
    1. Nama ID
    2. SS base Home kalian dalam bentuk JPG by Bucket.id
    3. SS Pasukan yg akan di bawa untuk serang bentuk JPG by Bucket.id
    4. SS Hasil Raid by Bucket.id
    5. SS clan upload di Bucket.id
    6. Peserta diperbolehkan mengupload hasil raid lebih dari 1x (diambil yang tertinggi)
    7. Penilaian Score : (Raid Gold x 1,3 Point) + (Raid Elexir x 1 Point) = ... total Point
    8. Segala bentuk dalam pengambilan keputusan pemenang sepenuhnya menjadi hak Dewan juri dan tidak dapat di ganggu gugat.
    9. Para pemenang akan di verifikasi untuk menentukan validitas nya dalam penilaian dan peserta wajib mengikuti prosedur verifikasi.


    Event Day >> 11 November - 25 November << ( 2 minggu)

    3 Tujuan
    · Meramaikan COC IDGS
    · Menambah wawasan para pengguna forum khususnya COC LOVERZ
    · Menambah Wawasan untuk lebih dalam mempelajari Strategy penyerangan Dalam COC

    Reward
    1. MOGCAZ Juara 1 500k + VGame 3000 + userbar
    2. MOGCAZ Juara 2 300k + VGame 2000 + userbar
    3. MOGCAZ Juara 3 150k + VGame 1000 + userbar

    NB: MOGCAZ bisa digunakan utk membeli semua konten di website Indomog termasuk Google Gift card, Itunes Gift Card, Steam, PLN , Mogplay, etc

    4. Panitia Penilaian
    dinilai dari Raid tertinggi

    5. Juri : @Decal; @BdG-hWie~; dan @MuRkA

    Best Regards


    cc @MuRkA; @BdG-hWie~; @Links

    Last edited by MuRkA; 16-11-15 at 10:43. Reason: update rules 8 & 9
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to cNupY For This Useful Post:
  4. #2
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    result pemenang 1 - 3 :

    @Clon3 Score : 1.355.631,1
    @Nyen_o0o0o Score : 1.299.535.8
    @Arsitek Score : 1.257.622.7

  5. The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
  6. #3
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    @-meNdut-; @Decal; @jung~; @BdG-hWie~; @Zorc-; @VIAT-UNO; @miyek[01]; @humisar; @~Dieka; @Triana; @RC_19; @MUFC; @MorOnnS; @jkt-Alexis4Play;


    wakwkakwakwk open dah chit-chat + tanya2 dimari gan All ChitChat with COC Player IDGS

  7. #4
    Meo[k]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    home
    Posts
    288
    Points
    2.15
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    Khusus untuk clan dari idgs doang apa bebas nih ceng ? .Thank you! =D

  8. #5
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Meo[k] View Post
    Khusus untuk clan dari idgs doang apa bebas nih ceng ? .Thank you! =D
    4. Peserta Yang mengikuti event ini Semua Member Forum dan Semua TH

  9. #6
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    500k? wiw mantep jga ..

    oke ntar id hendy gw msk clan KOWEKOWEOKWE
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #7
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    agak males sih post di chit chat ntar ketimpa chit chat, berhubung disini di open juga dan ada yang post

    mo tanya cara tau itu raid tanggal 11-25 november nya gimana?
    @Links; @BdG-hWie~; @MuRkA;

    dirules gak ada pembatasan mengenai 3rd program.. apakah dibebaskan penggunaan 3rd program?

    secara coc terkenal banget banyak 3rd program nya loh buat masalah raid itu sendiri

  11. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    bener atas gua
    walau gua males ikut
    cuma atas gua masukannya bener tuh
    rule 3rd gak dimasukin

  12. #9
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    5. Tidak diperkenankan menggunakan 3rd program

    apakah sudah cukup?

  13. #10
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    sbb maaf baru bisa ol
    thx buat @BdG-hWie~;

    kita juri tau sapa yg memakai 3rd program
    pasti langsung di diskualifikasi . jangan chat lg ya abis post gua ini
    next di All ChitChat with COC Player IDGS thx
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  14. #11
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    agak males sih post di chit chat ntar ketimpa chit chat, berhubung disini di open juga dan ada yang post

    mo tanya cara tau itu raid tanggal 11-25 november nya gimana?
    @Links; @BdG-hWie~; @MuRkA;

    dirules gak ada pembatasan mengenai 3rd program.. apakah dibebaskan penggunaan 3rd program?

    secara coc terkenal banget banyak 3rd program nya loh buat masalah raid itu sendiri
    Mengenai 3rd program :

    Khususnya dalam pelampiran hasil raid dalam bentuk screenshoot akan di cek keasliannya, apabila diketahui menggunakan cara yang curang akan di Banned Permanent ID Forum nya dan automatis tidak diperbolehkan pula mengikuti semua Event yang diadakan di Indogamers. tQ


  15. The Following 2 Users Say Thank You to MuRkA For This Useful Post:
  16. #12
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Up, thread sudah di update dan benner event forum dll, bila ada pertanyakan bisa di infokan.


  17. #13
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Wow mangstabb
    Ayoo bagi kalian2 yg merasa dirinya coc lovers.
    Ikutin event ini hadiah nya WOW
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  18. #14
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    ayo qaqa ikut ramaikan...
    Keren neh Eventnya...
    BTW no TUYUL dong biar @MuRkA; gak dapet kakakakaka
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  19. #15
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    raid itu apa sih broo, gw mau ikutan event nya , ada yg mau ngejelasin

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •