Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Results 106 to 120 of 125
http://idgs.in/746780
  1. #106
    d4rk8e4t's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cimahi.Diskotik
    Posts
    945
    Points
    9.39
    Thanks: 32 / 66 / 62

    Default

    beta id nya kok belum di bagi ya?saya udah request
    Last Men Standing My Motto Form Zero To Hero

  2. Hot Ad
  3. #107
    aki2's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bumi Face:..........Tampan
    Posts
    1,412
    Points
    4.70
    Thanks: 47 / 77 / 54

    Default

    Quote Originally Posted by d4rk8e4t View Post
    beta id nya kok belum di bagi ya?saya udah request
    langsung login aja kegamenya pake id forum idgs.


    BTW Untuk Rate xp servernya kyknya bagus kyk kmaren pas jaman IDGS 1.9 dulu, rate x4.

    skarang rate x2.... terasa jg beratnya T_T
    Quote Originally Posted by User.Maphack View Post
    hanya member NUBITOL yg :
    1.marah dibata
    2.kelaparan cendol

  4. #108
    d4rk8e4t's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cimahi.Diskotik
    Posts
    945
    Points
    9.39
    Thanks: 32 / 66 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by aki2 View Post
    langsung login aja kegamenya pake id forum idgs.


    BTW Untuk Rate xp servernya kyknya bagus kyk kmaren pas jaman IDGS 1.9 dulu, rate x4.

    skarang rate x2.... terasa jg beratnya T_T
    beneran nih?soal nya kan kalau lineage 2 IDGS di PM betaID nya gan?
    Last Men Standing My Motto Form Zero To Hero

  5. #109
    d4rk8e4t's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cimahi.Diskotik
    Posts
    945
    Points
    9.39
    Thanks: 32 / 66 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by aki2 View Post
    langsung login aja kegamenya pake id forum idgs.


    BTW Untuk Rate xp servernya kyknya bagus kyk kmaren pas jaman IDGS 1.9 dulu, rate x4.

    skarang rate x2.... terasa jg beratnya T_T
    ga bisa gan pake id forum idgs account not activated
    Last Men Standing My Motto Form Zero To Hero

  6. #110

    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    semoga sukses~
    Last edited by Lycanix; 30-12-15 at 19:19.

  7. #111

    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw mo cobain CBT udah telat yah? kapan ini OBTnya?

  8. #112

    Join Date
    May 2011
    Location
    Heiron
    Posts
    7
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantap game bikin ketagihan bangkit

  9. #113
    Je_jacK's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Kamar VIP Mbak... #_# (afterlife)You know...???
    Posts
    1,344
    Points
    1.42
    Thanks: 23 / 29 / 27

    Default

    wkwkwkw...
    cemumudth ya tar yg farming..

    pengen lvl UP langsung war aja dah gw..

  10. #114

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    12
    Points
    5.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Jamuran nunggu OBT nya sumpah !

  11. #115

    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Reverendsliciouzs View Post
    Jamuran nunggu OBT nya sumpah !
    27 Januari bro... cek di webnya aja wkwkwk

  12. #116
    SithLord's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Heaven's Gate
    Posts
    226
    Points
    257.30
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default

    Udah OBT yah nih ? dah rame kah yang ol in game nya ?

  13. #117
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by SithLord View Post
    Udah OBT yah nih ? dah rame kah yang ol in game nya ?
    Sudah. Yang online kisaran 150-200 player dari pagi sampai ketemu pagi lagi
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

  14. #118
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Petruknisme View Post
    Sudah. Yang online kisaran 150-200 player dari pagi sampai ketemu pagi lagi
    @Petruknisme; gan kalo download clientnya udah kelar. masih ada downloadtan lagi ?

  15. #119
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by Youngchester View Post
    @Petruknisme; gan kalo download clientnya udah kelar. masih ada downloadtan lagi ?
    Gak ada. Tinggal double klik AionLauncher.exe kalau udah beres ekstrak
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

  16. #120

    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    min ane udh download yg full client , udah di extract jg tp pas klik AionLauncher.exe error min.
    udah di share di FB jg min barbuk nya. Gmn solusinya min, makasih

Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •