Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/747211
  1. #1

    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    172
    Points
    348.00
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default Berburu PULSA Gratis Cukup Modal Android!

    Siapa di sini yang demen online?

    Saya rasa hampir semuanya hobi online jaman sekarang.

    Tapi apakah dengan online iitu kamu mendapat benefit? Atau hanya ngabisin pulsa paket datamu? Duh..

    Ada banyak cara buat dapetin 'something' dengan smartphone dan koneksi online yang kamu lakukan setiap harinya.

    Pengen tau banget?

    Kebetulan kemarin ane nemu aplikasi seru di Play Store. Nama aplikasinya itu Appdaily. Biasa aja sih sepintas, liat deksripsinya kalo aplikasi ini bakal ngasih kamu benefit pulsa kalo kamu install beberapa aplikasi di dalamnya. Yaaa, aplikasi kayak gitu kan banyak, dan ane juga udah coba beberapa. Ada yang bisa, ada yang beneran ngasih, bahkan ga jarang ketika kkamu udah ngumpulin beberapa persyaratan,eh sustemnya eror dan kamu tetep ga dapet apa-apa. Sedih banget kan?


    Nah Appdaily ini cukup unik gan. Syarat2nya juga ga ribet. Di awal aplikasi, kamu harus login. Gak harus registarsi yang ribet2 kek emak2 kalo kumpul arisan. Cukup login dengan akun media sosial yang kamu miliki. Di Appdaily ada 3 opsi, bisa pppake Facebook, Twitter atau pake akun Google. Ane rasa kalo kamu pake Android, uudah pasti punya akun Google kan? Pilihan Google lebih enak karena cuma pilih dan sistem aplikasi akan langsung ngenalin akun Google di hape Androidmu.



    Udah login? Nah awal pertama make Appdaily, agan bakal dikasih 1000 koin. Di tab pertama, agan bisa lihat daftar aplikasi yang harus diinstal buat dapetin koin dengan jumlah tertentu. Bisa 500, 1000 bahkan kadang ada yang ampe 5000 langsung. Mantep kan?



    Tugas agan adalah menambah pundi2 koin tersebut, makin banyak, makin bagus dan bisa dituker jadi hadiah pulsa. Iya, pulsa GRATIS! Mulai dari pulsa 10 ribu sampe 50 ribu. Mayan kan buat daftarin pakt data sebulan huehehehehhe..





    Nah kembali lagi ke daftar aplikasi yang harus kamu install. Setelah milih aplikasinya (ane jamin agan bakal pilih aplikasi yang benefiit koinnya gede hahaha!), agan disuruh install tuh aplikasi. Ikuti aja perintahnya, ada kok di sana. Link download bakal langsung diarahin ke Google Play Store, bukan store abal-abal yang gak jelas. Aplikasi yang agan download udah pasti AMAN.



    Abis install tuh aplikasi, agan diharuskan cobain tuh aplikasi sekitar 2 menitan lah. enakan donlod game sebenarnya jadi bisa sekalian main dan gak lama nunggu 2 menit kan hahahaha tapi sama aja kok sebenarnya. Setelah dipake, taraaaa... appdaily bakal ngasih kamu koin sesuai dengan jumlah yang tercantum tadi di aplikasinya.


    Tambahan, ada tawaran lain juga lho di bagiian bawah. Ini biasanya bukan suruh install aplikasi, tapi nonton bideo dalam beberapa detik. Jumlah koin yang kamu dapetin juga ga sebesar install apps sih, palingan cuma 20 koin. Mayan lah!



    Yang gak kalah menarik dari appdaily adalam sstem ranking. Yang paling banyak ngumpulin koin, namanya bakal nagkring di sana. Ada juga fitur timeline buat ngeliat progress temen2 kamu pengguna Appdaily lainnya, baru dapet berapa koin aja mereka hehehehe.





    And the last... sistem check in! Nah jangan lupain fitur ini gan, ada di bagian pprofil kamu. Tiap hari mesti check in berturut2 supaya dapet koin tambahan! Waaaaaaw makin banyak aja nih ppemasukannnya hehehehe. Ane coba yang 7 hari berturut2, bisa dapet 1000 koin. Mantaps!



    Oke segitu aja dulu dah cuap2 ane seputar Appdaily. semoga agan tau kalo ada banyak aplikasi android bermanfaat di luar sana yang bahkan bisa nambah penghasilan agan. Minimal hape agan gak kosong dah pulsanya huaahahahahah!

    Oiaaa agan2 semua bisa donlod aplikasi Appdaily di Play Store yaa, ini linknya -> https://goo.gl/J4cgWv

  2. Hot Ad
  3. #2
    Poker8's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    4
    Points
    0.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •