Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/747837
  1. #1
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -21.80
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default Teng....... Teng....



    tempat orang-orang ga jelas, pikirin aja lo ada diposisi orang tersebut, manusia bisa berbuat kesalahan, tapi kalo dia udah salah lalu diolok2 dan dijadikan bahan lelucon dan bahan debat. Nice guyssss kalian hebat
    Mo kalian MAT ato pun apapun tetep ga berhak untuk mengolok2 orang seperti ini
    Dan untuk JUNKERS yang tidak beradab dan berakhlak ga tau mo ngepost apa karena otak nya ga kesampean, you are nothing
    dan tipe-tipe lo orang yang suka tertawa menikmati dan enjoy diatas penderitaan... mo siapapun elo... lo itu semua AMPAS
    Last edited by alwin; 05-12-15 at 23:26.

  2. Hot Ad
  3. #2
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    baca siggy Gua qaqa
    dibawah ini
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  4. #3
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -21.80
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default

    who r u noobs?

  5. #4
    HaoKim~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,804
    Points
    5.03
    Thanks: 2 / 27 / 27

    Default

    Spoiler untuk :

  6. #5

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    Good Game, Well Played
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  7. #6

    Join Date
    Oct 2015
    Location
    ISIS
    Posts
    29
    Points
    -11.60
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alwin View Post


    tempat orang-orang ga jelas, pikirin aja lo ada diposisi orang tersebut, manusia bisa berbuat kesalahan, tapi kalo dia udah salah lalu diolok2 dan dijadikan bahan lelucon dan bahan debat. Nice guyssss kalian hebat
    Mo kalian MAT ato pun apapun tetep ga berhak untuk mengolok2 orang seperti ini
    Dan untuk JUNKERS yang tidak beradab dan berakhlak ga tau mo ngepost apa karena otak nya ga kesampean, you are nothing
    dan tipe-tipe lo orang yang suka tertawa menikmati dan enjoy diatas penderitaan... mo siapapun elo... lo itu semua AMPAS

    hmm..baiklah
    akhir2 ini gw sering banget ya liat bocah bau kunyit/kencur/pesing/buntang MEWEK di ni forum
    niat nya mau ngapain ?

    mau minta keadilan ?
    mau baperan ? <-- (kata2 gw kutip dari OP ******/gegabah kroco_max)
    mau nambang post ? <-- (kata2 gw kutip dari clone nya moofiefvck salah 1 personil DUO TONGKAT)
    mau jadi penyambung lidah keadilan ?
    mau jadi superman ?
    mau jadi supergirl ? (kali aja ni bocah kelam1n nya cewek)
    atau mau exis doang ?


    sampe sekarang gw juga gak tau mau apa, menurut gw kalo lo mau protes jangan di ni SUB la ******
    pasti di sangka lo gak serius protes nya..LEMAH KAU DEK !
    udah capek2 buat clone masih aja open new thread di ni SUB, kenapa gak di sub yang udh di sediain ?
    takut ya ? malu ? minder ? down ? terus mati ? (kata2 gw kutip dari OP ******/gegabah kroco_max)


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    tempat orang-orang ga jelas
    ini maksud nya apa ya ?

    maksud lo tempat gak jelas itu yang mana ? apa ?

    ring smackdown itu kah ?
    forum ini kah ?

    orang2 gak jelas lo maksud itu yang mana ?

    SEMUA PENGHUNI FORUM KAH ?
    MAT KAH ?
    OP KAH ?
    STAFF KAH ?
    USER KAH ?
    ATAU JUNGKER ?

    gw bilangin sama lo ya..lo kalo mau protes yang jelas tujuan nya, jangan di tahan2 ntar lo mencret


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    pikirin aja lo ada diposisi orang tersebut
    BAIK..FINE !
    akan gw coba fikirin..
    hmmm...begini, setelah gw fikir2..kalo gw ada di posisi ''orang yang lo maksud'' gw menyebut nya
    ORANG ****** yang sama kayak lo !
    yang gw lakukan ialah TERIMA KEADAAN + PULANG + BELAJAR DARI KESALAHAN TERSEBUT NJINK !
    biar gak terulang kedua kalinya, bukan minta di kasihani ataupun menunggu figur pahlawan menolong !
    BUKAN NYA MEWEK ID1OT !


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    kalo dia udah salah lalu diolok2 dan dijadikan bahan lelucon dan bahan debat. Nice guyssss kalian hebat
    oke..TERIMA KASIH lo bilang hebat tau apa ?
    GW TERMASUK ORANG YANG SUKA TERTAWA DI ATAS KESALAHAN ORANG LAIN ! <-- baca baek2


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    Mo kalian MAT ato pun apapun tetep ga berhak untuk mengolok2 orang seperti ini
    lo kesel sama MAT ? laporan lo gak di TAKE kali atau mungkin lo di tuduh sama MAT bikin laporan palsu kale
    terus lo kesel dan lo mewek disini ? oh god..kwkwkkw...
    lo kalo kesel sama mat tinggal report susah amat, atau visit thread nya maki2 sono ribet amat lo
    kok kesel malah buat thread kiasan gini pake2 video smackdown lagi KOCAK LO ANJ1NG !


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    Dan untuk JUNKERS yang tidak beradab dan berakhlak
    ni gw ngakak baca nya kocak asli bikin ketawa
    HEH B1ADAB !
    tau apa lo soal jungkers ? kkwkwkwkwkwkkw...
    justru junkers itulah yang paling di perlukan dan mempunyai posisi maupun arti yang penting khusus nya bagi
    FORUM seperti IDGS ini PAHAM LO OTAK COMBER ! kenap gw bilang gitu ?
    ya tentu aja biar ni forum rame dan gak bosen liatnya serta jika kita AFK ada keinginan yang se-olah2 memanggil
    untuk BACK TO KEYBOARD nah paham lo ?

    kalo lo cuma netter angin2an ya mana paham sama penjelasan gw di atas karna apa ?
    netter angin2an = SAMPAH ! apalagi mampir ke forum ya gini ni postingan nya, sok mau protes tapi bahasanya
    LEMAH BIN GAK BERISI ANJ1NG BUDUG SAMA LOE !
    dan..lo kalo mau yang pake ahlak serta beradab main ke kegiatan sosial sama tempat ibadah sono
    jangan disini nyet ! disini KERAS AURANYA DEK !


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    ga tau mo ngepost apa karena otak nya ga kesampean
    YANG GAK KESAMPEAN ITU OTAK LO GOBLOG ! lo protes di ni sub aja udah salah kamar begoo !
    jangn brani bilang jungker atau troler itu otak nya gak kesampean dek kwkwkwkkw..
    siapa menurut lo yang paling pinter di ni forum ? paling bijak ? paling rapi postingan ? siapa ?
    nah kalo lo udah tau dan punya pilihan..anggep aja para jungker dan troler itu kebalikan dari orang yang lo pilih tersebut
    WHY ? KENAPA ? jadi BATMAN itu kadang membosankan so....opsi lain ya JOKER
    jadi kalo bilang otak jungker/troler itu gak kesampean...GW PRIHATIN SAMA LO NJINK !


    Quote Originally Posted by alwin View Post
    you are nothing, dan tipe-tipe lo orang yang suka tertawa menikmati dan enjoy diatas penderitaan... mo siapapun elo... lo itu semua [COLOR="#FF0000"]AMPAS
    jelas disini jungker/troler dari nothing jadi something...gak kayak lo, tiba2 mau jadi something
    LO SAPE ? BATMAN ? alah...palingan yang tukang nyanyi di prapatan alias pengamen jalanan
    yang dapet hasil ngamen lebih..terus main ke warnet dan tercetuslah postingan di atas..ya kan..ngaku deh lo
    wahai PENGAMEN JALANAN wkwkwkkkwkwk,,,..gw ketawain NASIB LO NIH NJINK ! wkkwkwkwkkwk


    gak suka ? gak seneng ? yok gw tunggu fast respon lo wahai PENGEMIS JALANAN KERE LO NJINK !

  8. #7

    Join Date
    Oct 2015
    Location
    ISIS
    Posts
    29
    Points
    -11.60
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alwin View Post


    tempat orang-orang ga jelas, pikirin aja lo ada diposisi orang tersebut, manusia bisa berbuat kesalahan, tapi kalo dia udah salah lalu diolok2 dan dijadikan bahan lelucon dan bahan debat. Nice guyssss kalian hebat
    Mo kalian MAT ato pun apapun tetep ga berhak untuk mengolok2 orang seperti ini
    Dan untuk JUNKERS yang tidak beradab dan berakhlak ga tau mo ngepost apa karena otak nya ga kesampean, you are nothing
    dan tipe-tipe lo orang yang suka tertawa menikmati dan enjoy diatas penderitaan... mo siapapun elo... lo itu semua AMPAS

    lo tau kenapa gw double post ?
    KARNA GW GANTENG DAN LO JELEK !
    thanks.
    Last edited by Celentite; 04-12-15 at 20:23.

  9. #8

    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    8
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aduh liat lah judul videonya
    akun dia kan kelahiran taun 2007
    dia itu mengibaratkan seolah2 dia itu undertaker yang balik lg..

    mksdnya biar dramatis ada BGsongnya undertaker gtu... biar kece kece serem

    diliat dari bahasa inggrisnya, gw yakin dia ini panitia tes toefl

  10. #9
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -21.80
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by REVERSE7O View Post
    aduh liat lah judul videonya
    akun dia kan kelahiran taun 2007
    dia itu mengibaratkan seolah2 dia itu undertaker yang balik lg..

    mksdnya biar dramatis ada BGsongnya undertaker gtu... biar kece kece serem

    diliat dari bahasa inggrisnya, gw yakin dia ini panitia tes toefl
    http://forum.indogamers.com/archive/.../t-132484.html

  11. #10
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -21.80
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Celentite View Post
    hmm..baiklah
    akhir2 ini gw sering banget ya liat bocah bau kunyit/kencur/pesing/buntang MEWEK di ni forum
    niat nya mau ngapain ?

    mau minta keadilan ?
    mau baperan ? <-- (kata2 gw kutip dari OP ******/gegabah kroco_max)
    mau nambang post ? <-- (kata2 gw kutip dari clone nya moofiefvck salah 1 personil DUO TONGKAT)
    mau jadi penyambung lidah keadilan ?
    mau jadi superman ?
    mau jadi supergirl ? (kali aja ni bocah kelam1n nya cewek)
    atau mau exis doang ?


    sampe sekarang gw juga gak tau mau apa, menurut gw kalo lo mau protes jangan di ni SUB la ******
    pasti di sangka lo gak serius protes nya..LEMAH KAU DEK !
    udah capek2 buat clone masih aja open new thread di ni SUB, kenapa gak di sub yang udh di sediain ?
    takut ya ? malu ? minder ? down ? terus mati ? (kata2 gw kutip dari OP ******/gegabah kroco_max)




    ini maksud nya apa ya ?

    maksud lo tempat gak jelas itu yang mana ? apa ?

    ring smackdown itu kah ?
    forum ini kah ?

    orang2 gak jelas lo maksud itu yang mana ?

    SEMUA PENGHUNI FORUM KAH ?
    MAT KAH ?
    OP KAH ?
    STAFF KAH ?
    USER KAH ?
    ATAU JUNGKER ?

    gw bilangin sama lo ya..lo kalo mau protes yang jelas tujuan nya, jangan di tahan2 ntar lo mencret




    BAIK..FINE !
    akan gw coba fikirin..
    hmmm...begini, setelah gw fikir2..kalo gw ada di posisi ''orang yang lo maksud'' gw menyebut nya
    ORANG ****** yang sama kayak lo !
    yang gw lakukan ialah TERIMA KEADAAN + PULANG + BELAJAR DARI KESALAHAN TERSEBUT NJINK !
    biar gak terulang kedua kalinya, bukan minta di kasihani ataupun menunggu figur pahlawan menolong !
    BUKAN NYA MEWEK ID1OT !




    oke..TERIMA KASIH lo bilang hebat tau apa ?
    GW TERMASUK ORANG YANG SUKA TERTAWA DI ATAS KESALAHAN ORANG LAIN ! <-- baca baek2




    lo kesel sama MAT ? laporan lo gak di TAKE kali atau mungkin lo di tuduh sama MAT bikin laporan palsu kale
    terus lo kesel dan lo mewek disini ? oh god..kwkwkkw...
    lo kalo kesel sama mat tinggal report susah amat, atau visit thread nya maki2 sono ribet amat lo
    kok kesel malah buat thread kiasan gini pake2 video smackdown lagi KOCAK LO ANJ1NG !




    ni gw ngakak baca nya kocak asli bikin ketawa
    HEH B1ADAB !
    tau apa lo soal jungkers ? kkwkwkwkwkwkkw...
    justru junkers itulah yang paling di perlukan dan mempunyai posisi maupun arti yang penting khusus nya bagi
    FORUM seperti IDGS ini PAHAM LO OTAK COMBER ! kenap gw bilang gitu ?
    ya tentu aja biar ni forum rame dan gak bosen liatnya serta jika kita AFK ada keinginan yang se-olah2 memanggil
    untuk BACK TO KEYBOARD nah paham lo ?

    kalo lo cuma netter angin2an ya mana paham sama penjelasan gw di atas karna apa ?
    netter angin2an = SAMPAH ! apalagi mampir ke forum ya gini ni postingan nya, sok mau protes tapi bahasanya
    LEMAH BIN GAK BERISI ANJ1NG BUDUG SAMA LOE !
    dan..lo kalo mau yang pake ahlak serta beradab main ke kegiatan sosial sama tempat ibadah sono
    jangan disini nyet ! disini KERAS AURANYA DEK !




    YANG GAK KESAMPEAN ITU OTAK LO GOBLOG ! lo protes di ni sub aja udah salah kamar begoo !
    jangn brani bilang jungker atau troler itu otak nya gak kesampean dek kwkwkwkkw..
    siapa menurut lo yang paling pinter di ni forum ? paling bijak ? paling rapi postingan ? siapa ?
    nah kalo lo udah tau dan punya pilihan..anggep aja para jungker dan troler itu kebalikan dari orang yang lo pilih tersebut
    WHY ? KENAPA ? jadi BATMAN itu kadang membosankan so....opsi lain ya JOKER
    jadi kalo bilang otak jungker/troler itu gak kesampean...GW PRIHATIN SAMA LO NJINK !




    jelas disini jungker/troler dari nothing jadi something...gak kayak lo, tiba2 mau jadi something
    LO SAPE ? BATMAN ? alah...palingan yang tukang nyanyi di prapatan alias pengamen jalanan
    yang dapet hasil ngamen lebih..terus main ke warnet dan tercetuslah postingan di atas..ya kan..ngaku deh lo
    wahai PENGAMEN JALANAN wkwkwkkkwkwk,,,..gw ketawain NASIB LO NIH NJINK ! wkkwkwkwkkwk


    gak suka ? gak seneng ? yok gw tunggu fast respon lo wahai PENGEMIS JALANAN KERE LO NJINK !
    idiyot nih orang. itu post ampas si acan punya yg ngomong

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=691315

    nih kalimat acan

    http://forum.indogamers.com/showthre...84#post1797284

  12. #11

    Join Date
    Oct 2015
    Location
    ISIS
    Posts
    29
    Points
    -11.60
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by alwin View Post
    idiyot nih orang. itu post ampas si acan punya yg ngomong

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=691315

    nih kalimat acan

    http://forum.indogamers.com/showthre...84#post1797284

    kagum lo ya sama gw sampe2 lo search postingan untuk menyamai reply gw
    ya gw sih maklum..gw EMANG TROL KECE
    SEBENERNYA DALEM HATI LO MAU BILANG KALO GW KECE..TAPI LO MALU DAN IRI YAKAN ?
    kalo cuma buat maki lo gw gak butuh copy paste postingan orang, itu hanya hitungtan detik muncul di otak gw
    sama mudahnya seperti

    GW BOKER DI KOMUK KAPBO LO ! <-- cari clone postnya ya
    GW BOKER DI KOMUK KAPNYO LO ! <-- cari clone postnya ya
    GW BUNUH LO ! <-- cari clone postnya ya
    GW BAKAR RUMAH LO ! <-- cari clone postnya ya
    GW JUAL ADIK LO (modal gw menuhin stock arcana ) <-- cari clone postnya ya


    ayolah..kalo lo bilang postingan gw BAGUS DAN LO IRI masalah clear...tapi kalo lo buduh gw copas
    buat maki2
    ini LUCU BIN GOKIL
    kalo ada orang copy paste makian buat maki orang lainnya..maka dapat dipastikan orang itu lebih ****** dari yang punya postingan asli
    dan itu bukan gw


    setelah di sini http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9300962 dan disini http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9300959 maka dapat gw pastikan LO ADALAH TERGOLONG DALAM SEEKOR GAY BEROTAK MINIM
    postingan sendiri di reply 3x ngapain ?

    BANGGA AKAN KETIKAN LO YANG AMPAS GAK BERMUTU ITU ?
    BANGGA AKAN KATA2 LO YANG GAK MASUK AKAL DAN SOK IDEALIS ITU ?
    BANGGA AKAN VIDEO SMACKDOWN YANG LO SHARE ITU ?
    BANGGA AKAN UNDERTAKER ?
    BANGGA AKAN KOMUK KAPBO LO YANG GW BOKERIN ?
    BANGGA AKAN KOMUK KAPNYO LO YANG GW BOKERIN ?
    ATAU CUMA BIAR ORANG BISA BACA DAN JANGAN LUPA GITU TERKESAN MENGINGATKAN KALE ?

    BELAJAR LAGI LO WAHAI PAHLAWAN KESIANGAN YANG GAK DIBUTUHKAN
    jangan apa2 liat postingan orang terus SIRIK,MINDER,DOWN TERUS MATI SIA-SIA karna gak sanggup nahan iri

    ngomong2 si acan siapa ya ? kalo batu bacan gw tau
    sekalian suruh spawn sini ya si batu bacan, lumayan..makin banyak lawan..makin greget qaqa

  13. #12
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Duo Cerpenist
    kurang satu @sullamutaufiq; @8888888; @king_saladin; @ributr4k; @SenbonZakura;
    gurunya cerpen
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  14. #13
    HaoKim~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,804
    Points
    5.03
    Thanks: 2 / 27 / 27

    Default

    Spoiler untuk :

  15. #14
    alwin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    7
    Points
    -21.80
    Thanks: 1 / 6 / 4

    Default



    tempat orang-orang ga jelas, pikirin aja lo ada diposisi orang tersebut, manusia bisa berbuat kesalahan, tapi kalo dia udah salah lalu diolok2 dan dijadikan bahan lelucon dan bahan debat. Nice guyssss kalian hebat
    Mo kalian MAT ato pun apapun tetep ga berhak untuk mengolok2 orang seperti ini
    Dan untuk JUNKERS yang tidak beradab dan berakhlak ga tau mo ngepost apa karena otak nya ga kesampean, you are nothing
    dan tipe-tipe lo orang yang suka tertawa menikmati dan enjoy diatas penderitaan... mo siapapun elo... lo itu semua AMPAS

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •