Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
http://idgs.in/748325
  1. #1
    [dark]_of-God's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    261
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default ----------------------- " EVENT CLAN iOS #2 " ------------------------


    --------------------- " EVENT CLAN iOS #2 " ---------------------

    THE LEGEND OF DOTA (LOD)


    Hallow hallow hallow....
    Para iOS Lovers,,,, akhirnya waktu yang dinanti datang juga.....
    apa itu..????!!
    yup.. event Legend of DOta alias EL O DE (LOD)
    Event ini diadain untuk mencari bibit-bibit user yang Pro EL O DE dan mempererat hubungan keluarga besar Clan iOS
    kalau beberapa hari kemaren kita disibukkan Clan War Dota, kini kita bersenang2 dengan Game ini this is
    >>>>>LOD<<<<<


    A. Peserta :

    1. Peserta dari event ini hanyalah anggota keluarga besar dari Clan iOS
    2. Setiap Peserta hanya berada pada satu tim/ tidak diperbolehkan pindah2 tim, jika ketahuan maka tim itu akan di diskualifikasi
    3. Setiap Tim beranggotakan 5 team inti + 2 cadangan
    4. Anggota tidak harus berada dalam 1 clan cabang, jadi bisa gabung kok, yang penting ada di bawah naungan Clan iOS
    5. Dalam Setiap Room akan di isi Oleh 10 user (5 Sentinel & 5 Scourge) +
      Orbs dari Panitia Event



    B. Jadwal Event

    • Event akan dilaksanakan mulai tanggal 26 Desember 2015
    • Tiap hari Sabtu dan Minggu, 20.00 WIDGS - selesai
    • Setiap harinya akan mempertandingkan 2 partai
    • Untuk semifinal dan final dilaksanakan pada minggu berikutnya
    • Jika ada Perubahan jadwal, akan segera di Update di sini dan di forum clan iOS http://clanios.cool.st/t53-event-clan-ios-2#253



    C. Sistem & Rules Games

    1. Map yang digunakan adalah v6.74c LoD v5e
    2. Game 5 VS 5
    3. Mode : -sds6abulfnbod3os
    4. d3 No Bug,1hit,RR,RG,flame guard (skill xin)
    5. Dilarang menggunakan Chit, Bug and Illegal Program, Jika ketahuan akan didiskualifikasi
    6. Game Bersifat BACOT ON but NO Flamming
    7. Rules IDGS free berlaku selama event (Leaver, Ruiner, Flamming, Maphack, dll = sesuai sanksi di Free IDGS)
    8. Remake berlaku di bawah menit 10, dan maksimal remake adalah 1x, selebihnya game harus dilanjutkan
    9. Peserta berkumpul di channel clan iOS 15 mnt WIDGS sebelum pertandingan dan selambat2nya 20 menit WIDGS dari jadwal, dan jika lebih dari itu langsung WO. Tidak ada tolerasi masalah keterlambatan



    D. Aturan

    Penilaian dari Event ini adalah Pemenang antara Side Sentinel atau Side Scrouge, tidak ada batasan waktu sampai game selesai.

    E. Hadiah

    * Juara 1 : Akses 3 bot di clan iOS 1 bulan + Icon 1 tier Non Tour (5 orang)
    * Juara 2 : Akses 2 bot di clan iOS 1 bulan (5 orang)
    * Juara 3 : Akses 1 bot di clan iOS 1 bulan (5 orang)


    F. Pendaftaran
    - Pendaftaran dimulai sejak event ini diumumkan s/d tanggal 24 Desember 2015
    - Forum Clan iOS (http://clanios.cool.st/t53-event-clan-ios-2#253)


    Event ini mengambil 8 Tim dengan 2 tim sebagai cadangan, Jika sudah memenuhi 10 tim, pendaftaran otomatis ditutup
    ayo segera daftarkan timmu!!! jangan sampai terlambat!!!

    NB :
    ** Disarankan menggunakan Gproxy >>> bisa DL di sini
    ** Reward hanya akan diproses untuk anggota keluarga clan iOS
    ** Tolong di perhatikan untuk masalah BUG Jika menggunakan BUG, akan di tindak sesuai Rules yang berlaku !!
    ** Bedakan kombinasi Skill (ISC) dengan Bug.

    Bug LOD >>> http://idgs.in/599360

    Event ini di sponsori oleh :
    - @miyek[01];
    - Team iOS Community

    --------------------------- " iOS Regards " ---------------------------



    makasih untuk kak @puLse23; sudah memberikan tempat di sini

    cc:
    @BILL-VJ; @333666999; @Iam_Good; @Crencius; @Triana; @-gerald-; @~JunG; @HamburgerKeju; @Mastertayung; @Sven-; @-KAHA-; @GUARATAINLO; @Robin7th @NAVI_ZIE; @jbr-yan_kiezz; @Emulator; @eQuiNOX- @ardydwitamaaa; @sasule_ucicrot; @MoeFi_LoverS; @KiLL_uwa; and @miyek[01];
    Last edited by [dark]_of-God; 10-12-15 at 12:20.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to [dark]_of-God For This Useful Post:
  4. #2
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    yok gas
    mumpung istri di sby tralalalala
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  5. #3
    ReyGay's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,032
    Points
    5.82
    Thanks: 6 / 3 / 3

    Default

    wah kl lod nyerah aku fa....
    gk iso aku lod, pasti selalu alien kl lod....
    spawn @COPO_MAX; @metatron; @-iNNo; yg doyan lod

  6. #4
    333666999's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Bertobat
    Posts
    2,075
    Points
    0.86
    Thanks: 369 / 85 / 71

    Default

    Pengen maen lod,,
    tapi kalah terus,,
    #wkwk

  7. #5
    [dark]_of-God's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    261
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    khusus nggo arek2 clan tok
    hwuwhuwhwwuwhu

    Nama Tim : JAV-HIHI
    Nama Anggota :
    1. [DArK]_eviL
    2. miyek
    3. Jbr-Yan_kiezz
    4. $ven
    5. Sasule_ucicrot
    Cadangan :
    1. kill_uwa
    2. [dark]_of-god
    @~JunG;
    masuk tim JAV-HIHI
    wowkwowko
    @333666999; @ReyGay;
    wakakaka
    sing cupu yow akeh
    termasuk kae si ~jungtod

  8. #6
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Nama tim fapfap
    Captain : Banlist-Free
    Anggota : akan di update
    Reason ikut : PENGEN RATAIN BIILL YG GAMAU KSH ID!

  9. #7
    BILL-VJ's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jember
    Posts
    395
    Points
    99,602.91
    Thanks: 21 / 10 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Nama tim fapfap
    Captain : Banlist-Free
    Anggota : akan di update
    Reason ikut : PENGEN RATAIN BIILL YG GAMAU KSH ID!

    Banlist-Free tuker bakiak
    lalalalaa..

  10. #8
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    755
    Points
    36,110.59
    Thanks: 44 / 28 / 16

    Default

    main LOD gak pernah dapat skill yang diinginkan kalau gak pake mode All Pick

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  11. #9
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    ikutan yuk om @Gitarist-Band;
    Ferddy Setiawan's

  12. #10
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default

    kk mhers, aku gaboleh ikut ya? gaapapa deh gadapet hadiah, yg pnting aku bisa main
    ohiya baru inget gada temen
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  13. #11

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    4
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    event'a bgs sh kaks tp hdh'a koq cm sgtuh y?
    Last edited by IWCG; 11-12-15 at 11:35.

  14. #12

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    4
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bs d blg ni cm bwt pgal tgn + biling abs doank kaks

  15. #13
    [dark]_of-God's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    261
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    memang hadiahnya ndak seberapa qaqa
    ini cuman event fun saja kok, yang pnting senang


    Quote Originally Posted by Triana View Post
    ikutan yuk om @Gitarist-Band;
    ayok kalau mau ikut, gw siapin slot untuk mbak feh


    Quote Originally Posted by MorOnnS View Post
    kk mhers, aku gaboleh ikut ya? gaapapa deh gadapet hadiah, yg pnting aku bisa main
    ohiya baru inget gada temen
    padahal mainnya atm


    cari teman qaqa

  16. #14
    DI_EGO's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    132
    Points
    51.95
    Thanks: 12 / 8 / 8

    Default

    kalo cuma buat anggota ios aja kk jangan di post di forum tapi di grub fb aja ini kan umum forum masa saya baca syarat nya.
    gimana mau ikut kalo seperti ini mau daftar pun jadi gak mau

    A. Peserta :

    Peserta dari event ini hanyalah anggota keluarga besar dari Clan iOS

  17. #15
    [dark]_of-God's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    261
    Points
    542.80
    Thanks: 0 / 5 / 5

    Default

    sebelum saya post di sini
    saya sudah bertanya qaqa

    dan lihat post #1 disitu saya sudah tag orng ybs

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •