Event Mingguan Clan Find ( Terbuka untuk umum ) - Page 68
Page 68 of 68 FirstFirst ... 18586465666768
Results 1,006 to 1,015 of 1015
http://idgs.in/748481
  1. #1006
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NeeXrus View Post
    ayo2 sf tapi lvl id minimal 323+all icon dlu
    ok wkwkwkwwkwkwkkwwkkw
    -om techis only biar seru kwkwkwkw

  2. Hot Ad
  3. #1007
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,704
    Points
    6.75
    Thanks: 32 / 103 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NeeXrus View Post
    ayo2 sf tapi lvl id minimal 323+all icon dlu
    ok wkwkwkwwkwkwkkwwkkw
    yuk dipublic biji mana ? bawa team mat + obs yang jago pake mhcd biar ga dikatain mh tar gw
    Public Number One

    disaat teman terpukul dimana saat itu teman harus ada disamping nya
    dan kalian harus bisa saling mengisi disatu sama lain

  4. #1008
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    yuk dipublic biji mana ? bawa team mat + obs yang jago pake mhcd biar ga dikatain mh tar gw
    Ane obs obs obs yee. Cuss

  5. #1009
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,962
    Points
    176,468.53
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    @~esscenshift; nie ada ga? masih belom lulus lu.. wkwkwk..
    Last edited by B168OS; 01-08-17 at 11:28.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  6. #1010
    lindsay's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Aincrad
    Posts
    5,880
    Points
    55,476.93
    Thanks: 45 / 149 / 123
    Default Category

    Default

    ipen mazing / element dong qq
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #1011
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,704
    Points
    6.75
    Thanks: 32 / 103 / 87
    Default Category

    Default

    woe ubin goreng ayo mau party d2 ga??
    Public Number One

    disaat teman terpukul dimana saat itu teman harus ada disamping nya
    dan kalian harus bisa saling mengisi disatu sama lain

  8. #1012
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    930
    Points
    1,153.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    ipen mazing / element dong qq
    sudah lama tak event mazing

  9. #1013
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,379
    Points
    1.41
    Thanks: 48 / 40 / 36

    Default

    event lod aja D1 NO BRRAMCI
    ok yg se7 sipdah
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  10. #1014
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,962
    Points
    176,468.53
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    Event Mingguan Clan Find

    Event Mingguan Find akan kembali hadir silahkan yang berminat stay @channel clan find jangan sampai di lewatkan yah..
    Event akan di adakan pada hari :
    Hari : Sabtu, 23 September 2017
    Jam : 20.00 WIB

    Event yang akan di adakan yaitu :

    DOTA 5 vs 5 #1
    Map : 85k
    Mode : ARNSNRSP
    Time Limit : 60 Menit
    Reward :
    - Winner Team 2 LvL
    - Top Kill : 1 Tier Icon nonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    - Top Assist : 1 Tier Icon NonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    - First Blood : 2 LvL

    LOD 5 vs 5 #2
    Map : 85h
    Mode : -sds6abulsofnboossofrahsp
    Time Limit : 60 menit
    Reward :
    Team Winner = 2 LvL
    Top Kill : 1 Tier Icon NonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    Top Assis : 1 Tier Icon NonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    First Blood : 2 LvL

    Event ini bisa terselenggara atas kerja sama Clan Find dan Sponsor By Cenary Futsal...
    Semoga dengan berjalannya kembali event mingguan find bisa membuat para communitas lebih nyaman lagi bermain di Dota IDGS.

    Jangan sampai ke tinggalan yah.....
    Karena Reward" yang wow akan menanti kalian semua......
    Keep Stay at channel Clan Find..

    Mana nie c @VIAT-UNO; jangan sampai ke tinggalan yah..

    Kalau aja dari staff ada yg berminat ikut meramaikan..
    @Anjanette; @BnY-teTsuZin; @Borgo; @Sakurazuka; @M15; @Cunlay-; @fei~jin-;
    Last edited by B168OS; 21-09-17 at 14:18.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  11. #1015
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,962
    Points
    176,468.53
    Thanks: 384 / 753 / 541
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Event Mingguan Clan Find

    Event Mingguan Find akan kembali hadir silahkan yang berminat stay @channel clan find jangan sampai di lewatkan yah..
    Event akan di adakan pada hari :
    Hari : Sabtu, 23 September 2017
    Jam : 20.00 WIB

    Event yang akan di adakan yaitu :

    DOTA 5 vs 5 #1
    Map : 85k
    Mode : ARNSNRSP
    Time Limit : 60 Menit
    Reward :
    - Winner Team 2 LvL
    - Top Kill : 1 Tier Icon nonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    - Top Assist : 1 Tier Icon NonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    - First Blood : 2 LvL

    LOD 5 vs 5 #2
    Map : 85h
    Mode : -sds6abulsofnboossofrahsp
    Time Limit : 60 menit
    Reward :
    Team Winner = 2 LvL
    Top Kill : 1 Tier Icon NonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    Top Assis : 1 Tier Icon NonTur ( Bebas pilih ras + up tier )
    First Blood : 2 LvL

    Event ini bisa terselenggara atas kerja sama Clan Find dan Sponsor By Cenary Futsal...
    Semoga dengan berjalannya kembali event mingguan find bisa membuat para communitas lebih nyaman lagi bermain di Dota IDGS.

    Jangan sampai ke tinggalan yah.....
    Karena Reward" yang wow akan menanti kalian semua......
    Keep Stay at channel Clan Find..

    Mana nie c @VIAT-UNO; jangan sampai ke tinggalan yah..

    Kalau aja dari staff ada yg berminat ikut meramaikan..
    @Anjanette; @BnY-teTsuZin; @Borgo; @Sakurazuka; @M15; @Cunlay-; @fei~jin-;
    Yuk siap" nanti malem jangan sampai ke tinggalan eventnya.... Rugi loh klo ga ikutan...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

Page 68 of 68 FirstFirst ... 18586465666768

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •