Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Results 151 to 165 of 201
http://idgs.in/748794
  1. #151
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    vulpex self winner aja nanti tantang ~JunG ya
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  2. Hot Ad
  3. #152
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    ampe jam 12 kalo vulpeex msh gada lawan selfwinner @Vulpeex; @NaviAr7StyLe;

    Report lawan @PvPGN_AXEL~; / adlufadilah


    Report lawan @-rezon-; / ronaldo_arland


    tinggal menanti next stage
    Ferddy Setiawan's

  4. #153
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    @Triana; gw baru download nih ..
    Cara duel nya gmna??
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  5. #154
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    @Triana; gw baru download nih ..
    Cara duel nya gmna??
    @jkt-nos-thegame;
    klik aja duel baru, terus search orangnya. contohnya search id gw, trianalie
    @Vulpeex; lawan @NaviAr7StyLe; gmn?
    Ferddy Setiawan's

  6. #155

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    kalah lawan @Triana; = sabun 322

  7. #156
    Vulpeex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,667
    Points
    28,313.20
    Thanks: 151 / 146 / 108

    Default

    @Triana gak ada tanda2 kehidupan, saya claim self winner dehh.
    Steam

    Vulpeex

  8. #157
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Vulpeex View Post
    @Triana gak ada tanda2 kehidupan, saya claim self winner dehh.
    @Vulpeex ; jangan dulu. kalau si @~JunG ; malem ga nongol....uda coba di tantang dia ?

    woi jung duel lo, tar self claim winner dia di akuin baper lagi
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  9. #158
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    yokkk @Vulpeex; >.<
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  10. #159
    Vulpeex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,667
    Points
    28,313.20
    Thanks: 151 / 146 / 108

    Default

    @-rezon- maksudnya self winner ke NaviArblabla bukan ke si @~JunG wkwkk
    Steam

    Vulpeex

  11. #160
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default


    ekekekeke tq @Vulpeex;
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  12. #161
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    sadis
    gw skrg lawan @~JunG; dong final nya
    Ferddy Setiawan's

  13. #162
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    @Triana; udah gw add u sma @-rezon-;
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  14. #163
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    wkwkwkwk oke @Vulpeex; oi accept duel si @-rezon-;
    Ferddy Setiawan's

  15. #164
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Terus cara ikut event nya gmna??
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #165
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    mayan juara 3
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •