Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 201
http://idgs.in/748794
  1. #31
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    gwe dah daftar atasnma anumukmin

    bolehkan beda username IDGS?
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  2. Hot Ad
  3. #32
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    @Triana; gak!

    goodluck aja buat event nya, ini game sedikit yang bener2 duel otak sisa nya mah duel hoki

  4. #33
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    gwe dah daftar atasnma anumukmin

    bolehkan beda username IDGS?
    @Staz; boleh kok

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    @Triana; gak!

    goodluck aja buat event nya, ini game sedikit yang bener2 duel otak sisa nya mah duel hoki
    ih, ikut!! @-meNdut-;
    Ferddy Setiawan's

  5. #34
    Vulpeex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,667
    Points
    28,313.20
    Thanks: 151 / 146 / 108

    Default

    tanya dong,
    'kalo' udah pake duel otak premium, hadiahnya bisa di convert gak?
    merasa rugi 'kalo' menang tapi dapet hadiah yang udah punya
    Steam

    Vulpeex

  6. #35
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Vulpeex View Post
    tanya dong,
    'kalo' udah pake duel otak premium, hadiahnya bisa di convert gak?
    merasa rugi 'kalo' menang tapi dapet hadiah yang udah punya
    makanya ada + pulsanya.
    tp lagi di tambah" hadiahnya....

    berhubung masih ada waktu -+ 2 mingguan...daftar / regis dulu aja
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  7. #36
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    hadiah masih dapat bertambah kok
    Ferddy Setiawan's

  8. #37
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    Quote Originally Posted by Triana View Post
    @Staz; boleh kok



    ih, ikut!! @-meNdut-;
    ih

    M
    L
    Z
    Z
    Z

    @Triana; dibikin aja tuh yg kyk ide gw.. biar cepet full.. gw gak perlu ikut kasian ntar pada kalah smua

  9. #38
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    ga sadar kalah 5x berturut2 hehe @-meNdut-;
    iya ini mo pm yg berwenang
    Ferddy Setiawan's

  10. #39
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    14,534
    Points
    7,305.25
    Thanks: 685 / 636 / 425

    Default

    Quote Originally Posted by Triana View Post
    ga sadar kalah 5x berturut2 hehe @-meNdut-;
    iya ini mo pm yg berwenang
    gak sadar dulu kebantai dengan indah hehe @Triana;

  11. #40
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    mental pas mau join turnament dah beres iya
    buat daftar pake facebook sama twitter masih belum bisa, masalahnnya masih sama kek dulu tapi dah gw post di internal kok

  12. #41
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    gak sadar dulu kebantai dengan indah hehe @Triana;
    yg penting belakangan ini u yg kebantai hehe @-meNdut-;

    Quote Originally Posted by Links View Post
    mental pas mau join turnament dah beres iya
    buat daftar pake facebook sama twitter masih belum bisa, masalahnnya masih sama kek dulu tapi dah gw post di internal kok
    @-rezon-;
    Ferddy Setiawan's

  13. #42
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    BUMP !

    baru 10 ekor yg daftar dari quota 64...bentar lagi regis ditutup loh.
    mayan pulsa nih
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  14. #43
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    bump! ayok daftarkan idmu qq ♥
    Ferddy Setiawan's

  15. #44
    Vulpeex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,667
    Points
    28,313.20
    Thanks: 151 / 146 / 108

    Default

    kalau ga sesuai quota gimana? /
    Steam

    Vulpeex

  16. #45
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Vulpeex View Post
    kalau ga sesuai quota gimana? /
    @Vulpeex; bagan akan disesuaikan, atau diundur
    @-rezon-;
    Ferddy Setiawan's

Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •