Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 58
http://idgs.in/74886
  1. #31

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    the jakt
    Posts
    36
    Points
    44.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wak kk baik sekali.ak jd tambah jago de maen dota nya..tq ya

  2. Hot Ad
  3. #32
    budinyokil's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Azeroth Mountains
    Posts
    122
    Points
    213.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    1 Tim rasanya harus ada hero Ngutan... BIar 2 orang solo bisa level tinggi dan bisa tahan mid game.. Terus kalo masalah war-war gitu biasanya temen malah suruh orang stay di utan sampe jadi terus mereka (sisa 4 orang )yang jaga lane sama push"..

  4. #33

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    21
    Points
    23.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice tread!! good job kk!!

  5. #34
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    bagus juga... perlu langsung dipraktekin nih.. thanks...

  6. #35
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by [FiReBladE] View Post
    sori kalo gw kurang bacanya, tp menurut gw axe sama centaur maen hutan enak banget kok, bisa dari level 1 lg
    yuppy... lycan juga..

  7. #36

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jakarta selatan,utara,pusat,tengah,barat
    Posts
    40
    Points
    54.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    axe centaur gak termasuk bro ?

  8. #37
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by ruslie View Post
    axe centaur gak termasuk bro ?
    maksudnya ??
    http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



    ID :
    - killer_ling
    - SpaRtAn
    - PWK-FANTASY

  9. #38

    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Points
    35.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Keren bgt bro

    jgn lupa bloodseeker bisa utan juga. bloodrage, ruptur(cd 100sec) bisa dipake kabur hampir tanpa celah (kcuali item musuh basher dan hero basher) kalopun di ******** dua hero.

  10. #39

    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Points
    35.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sory lupa tide hunter yang ambil skill passive kulit badak(karapaks gitu,, lupa) bisa tahan di hutan awal2. cuma ampir ga ada skill buat kabur.

    lycan bisa nyimpen anjingnya di jalur2 masuk hutan buat hindarin ********, n bantu2 push line. ultinya ga bisa di slow jadi asik buat kabur dari slower(tapi ga bisa dr stunner)

    jadi tetep aja hero stunner(musuh) tuh harus diperhatiin. apalagi kalo ga sempet(ato males) beli observer. Observer 200gold untuk 6 menit ^^

  11. #40

    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Points
    35.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by B_e_P View Post
    gw pnah maen ama bara yg ga kluar2 dari hutan ...
    maen 5-5 item awalnya bara belt of giant strength ...
    trus duet ma gw .. asli gg tu bara .. ga pnah make skill .. ngutan juga ga beres .. ga pnah narik creep munkin brasa ga prlu atw malah ga tw caranya ...
    alhasil tim gw smpet nahan dgn kondisi 5-5 minus bara slama 65 mnit sbelum d push total 3 line ...
    pas gw tanya d akhir2 sambil ngliatin throne gw d cabik2 ..
    dy bilang " kata temen gw ,, barathrum tu harus ngutan .. trus harus ttep fokus .. biarin aj tmen2 lw war .. pkok nya lw fokus ngutan aj .. ntar kalo uda jadi baru ikut war "

    spertinya salah persepsi .. fokus ngutan juga ga gitu2 amad ... ga pnah bantuin sama skali .. padahal tmen2nya lg war d line tengah ( d dpan tower 2 sentinel ) dy malah creeping d ttik 6 gambar 1 .. gw pkir mah nnti dy bakalan ngbuka war pake ulti na ..
    trus dy jalan k atas .. gw haunt ... dan ap yg tjadi ?? dy pindah camp creep k ttik 7 dan terus creeping ...

    mending dy jadi .. game 65 mnit cuma pt ,, bracer 2 ,, sange ,, yasha yg blm jadi ....


    jadi : pkir2 kalo mw creeping .. bwa item kselamatan kek tele .. ward dll .. trus jgn ajarin tmen lw yg aneh2 .. bara masa creeping .. orang tipe GB gitu ... creeping full time pula ... cacad da
    stuju bos!! males bgt liad orang sok-sok ngajarin temennya pdahal dia juga blom ngerti2 amat. saran gw buat yang masi belajar, nonton dulu, ngerti dulu, jgn percaya temen2 lo(kcuali yang dah dewa)

  12. #41
    killer_ling's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Small City
    Posts
    2,237
    Points
    2,514.30
    Thanks: 14 / 62 / 61

    Default

    siapa sih yg kayak gitu ???
    ini kan dibuat untuk tukar pendapat...
    mungkin aja menurut dia kayak gitu...
    harus mengargai pendapat orang lain dong...
    http://www.indogamers.com/member.php?u=169918



    ID :
    - killer_ling
    - SpaRtAn
    - PWK-FANTASY

  13. #42
    iAmRock's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    660
    Points
    841.80
    Thanks: 0 / 11 / 4

    Default

    ntar deh gw mo nanya

    sejak kapan life steal bantu lu Jungling?

  14. #43
    slence's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,085
    Points
    1,318.90
    Thanks: 7 / 15 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by iAmRock View Post
    ntar deh gw mo nanya

    sejak kapan life steal bantu lu Jungling?
    Udah tradisi sejak lama kalo mau jugling/ ngutan hrs pake lifestealer spy bisa awet darah. Apalagi kalo yg dominan jugling kaya mortred, luna n rakal.

  15. #44

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    255
    Points
    284.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Jgn lupa tambahin Vanguard kk di list barang
    Rata2 creep netral kan damagenya 40an, dgn Vanguard pasti guna tuk permudah Jungling
    By The Way, Nice Thread

  16. #45

    Join Date
    May 2007
    Location
    Jkt-ID
    Posts
    96
    Points
    133.60
    Thanks: 0 / 15 / 6

    Default

    kondisi jungling. pada umumnya.. dapat jalan lancar. with good allies

    somehow bisa imbangin 4 v 5 di 3 lane dng 1 hero jungle.

    some facts. saya maen di junior. ngeliat imbanya --thanatos-- jungling pake DT. it works somehow.. tapi skrg dia bisa laning with nicely. it shows somehow jungling is not the primary place for farming (not all heroes) but it's an alternative place for heroes who can't farm on their lane.

    like Tarzan who love to stay in the forest w/o gaining anything, it will be much better, to help allies when ganked. xD

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •