[Saran] Ide Penutupan Server IDGS Public - Join ke IDGS free ?
Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/750365
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,648
    Points
    119.65
    Thanks: 80 / 138 / 117

    Default Ide Penutupan Server IDGS Public - Join ke IDGS free ?

    Melihat kehidupan user idgs pub yang sepi. saya rasa untuk menghemat lebih baik idgs hanya mendirikan 1 server saja dan diurus sebaik baiknya





    tapi rasanya tidak mungkin karena kawan gw masi donasi bot disana



    dalam artian hidup segan matipun tidak mungkin

    yah sebaiknya sih ditutup usia saja kalau si xmomotaro dan rekan2 lainnya udah gk donasi bot disana. meskipun gw banyak id mahal disana dan bericon

    dan sebaiknya idgs free diubah namanya jdi server idgs saja... gk udah ada free ataupun publik karena kenyataannya tidak sepenuhnya free juga.

    saya berharap idgs bisa bikin 1 server saja yg bener2 dijaga kualitas dan kuantitasnya termasuk staffnya

    1 lagi mau ngucapin salut kepada idgs meskipun telat karena mulai membangun private server game kecil lainnya

    dulu pernah saya menyarankan 2 thun lalu dan akhirnya telaksana juga
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    kita tunggu aja akhir dri idgs pub... makin suram sih menurut gw pribadi... saran gw sih dijadiin 1 server aja yg bagus dan kokoh... diurus manajemennya yg baik

    ibarat kata game emang bukan prioritas utama pekerjaan karena kalian perusahaan hosting. cuma yah mungkin aja suatu saat idgs bsa mendevelop gamenya sendiri tidak hanya sekedar penyedia hosting game dan server





    salam sukses

    user idgs

    dri awal berdiri - hingga ............. ?

  2. Hot Ad
  3. #2
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,526
    Points
    3,200.54
    Thanks: 50 / 127 / 109
    Default Category

    Default

    hingga akhir zaman......
    wkwkkwk

    sepertinya susah juga bang
    pendapat gw sih ya
    kalau server pub gabung ama free
    pasti akan ada kecemburuan sosial, ntah itu dari staffnya atau dari usernya
    sudah hukum alam bang,,,,

  4. #3
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,007
    Points
    402,430.49
    Thanks: 12 / 85 / 59
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    hingga akhir zaman......
    wkwkkwk

    sepertinya susah juga bang
    pendapat gw sih ya
    kalau server pub gabung ama free
    pasti akan ada kecemburuan sosial, ntah itu dari staffnya atau dari usernya
    sudah hukum alam bang,,,,
    bener kata wafa pasti akan ada kecemburuan sosial...
    namanya free id ya free, public id bayar...
    susah diwujudkan kayaknya....
    dibuat fun aja... free tetep free, public tetep public...

  5. #4
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    20.75
    Thanks: 406 / 1,960 / 934
    Default Category

    Default

    Saya akan jawab dengan simple. Tidak akan di tutup maupun penggabungan server, Jika komunitasnya masih berjalan. Maupun usernya sedikit. Menurut saya, Ini bukanlah saran. Karena langkah mudah ini bisa idgs lakukan kapan saja. Tapi itu bukanlah solusi untuk komunitas!


    Thanks,

    Mau buka website yang diblokir oleh provider atau lag bermain Game? https://neverblock.me solusinya.

  6. The Following 3 Users Say Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  7. #5
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,573
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 235 / 204
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Saya akan jawab dengan simple. Tidak akan di tutup maupun penggabungan server, Jika komunitasnya masih berjalan. Maupun usernya sedikit. Menurut saya, Ini bukanlah saran. Karena langkah mudah ini bisa idgs lakukan kapan saja. Tapi itu bukanlah solusi untuk komunitas!


    Thanks,
    thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •