Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/751121
  1. #1
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default [Annoucement] Server Offline untuk Maintenance 18-Jan-2016

    Dear WoW IDGS Player,

    Mohon maaf server akan dimatikan hari ini tanggal 18-Jan-2016 Mulai Pukul 10.00 WiB sampai dengan Selesai (estimasi sore hari ini sudah bisa Online kembali).

    Maintenance hari ini bertujuan untuk mengupgrade hardware server, diharapkan dengan pengupgradean in masalah lag/time diff tinggi bisa di minimalisir.

    Mohon maaf sekali lagi atas ketidak nyamanan nya. Atas perhatian dan kesabaranya kami ucapkan terima kasih


    Regards,

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Tabris For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    6
    Points
    2.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    semoga berjalan dengan lancar

  5. #3
    memememe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    119
    Points
    -42.10
    Thanks: 13 / 21 / 17

    Default

    Sudah up kembali gays.. Back to no life..^^

  6. #4
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    @memememe; @Tabris; item heirloom gratis adain lagi dong om, exp sekarang seret amat
    Last edited by Youngchester; 31-01-16 at 02:56.

  7. #5
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    OOT dikit


    SC N kok d lock

    d kasih warn kuning at least you must be level 80

    WTH gw lvl 85 gk boleh masuk
    Used to be so easy

  8. The Following User Says Thank You to cao_pi For This Useful Post:
  9. #6
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by cao_pi View Post
    OOT dikit


    SC N kok d lock

    d kasih warn kuning at least you must be level 80

    WTH gw lvl 85 gk boleh masuk
    Oh oke, nanti coba saya followup kenapa di lock.

  10. The Following User Says Thank You to Tabris For This Useful Post:

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •