Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 143
http://idgs.in/751690
  1. #1
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Thumbs up [ALL HAIL THE KING] - HamburgerKeju's KINGDOM

    THE KINGDOM OF HAMBURGERKEJU




    Name : JO
    Pin BBM : 55A54444
    Whatsapp : +855889906026
    Line : atn_official

    Spoiler untuk ID IDGS FREE :
    ini adalah ID IDGS Free gw yg asli, lain dari itu bukan id gw :
    HamburgerKeju
    FISCHERSPOONER
    GOLDDIGER
    VIP-MEDAN
    SapSipSep
    Eveliene
    MedanLivina
    iCocoCrunch
    SOsS
    >_<
    KEJU.
    EIIectric~
    IDGS-AdikLucu
    FIer
    saya_ikan

    Spoiler untuk ID IDGS PUBLIC :
    ini adalah ID IDGS Public gw yg asli, lain dari itu bukan id gw :
    HamburgerKeju
    -gendut-
    Public-Cikiciew
    E1-556-X73SS9



    TOP POSTER



    Last edited by HamburgerKeju; 08-03-17 at 13:28. Reason: edit

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to HamburgerKeju For This Useful Post:
  4. #2
    x6-DiSTRASH's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Points
    3.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    salam kenal gan

  5. #3
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,701
    Points
    3.52
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    pipiip

  6. #4
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by x6-DiSTRASH View Post
    salam kenal gan
    salam kenal juga gan

    btw, UT Public itu apa ya klo boleh tau?

    Quote Originally Posted by JKT-Op_Gaul View Post
    pipiip

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  7. #5

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    - kayoko (mantan musuh beberapa tahun yg lalu, skrg dia org yg paling berpengaruh utk pengurusan bot gw wkwk)

    sejak kapan musuhan
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  8. #6
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    752
    Points
    36,109.59
    Thanks: 44 / 28 / 16
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    - kayoko (mantan musuh beberapa tahun yg lalu, skrg dia org yg paling berpengaruh utk pengurusan bot gw wkwk)

    sejak kapan musuhan
    bagusss

    lupain aja, masa lalu biarlah berlalu ~

    wkwkw

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  9. #7

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ah lu x ngerasa dimusuhin
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  10. #8

    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    7
    Points
    1.60
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default


  11. #9

    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    8
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    +HamburgerKeju = Ssos ???

  12. #10
    MUFC's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Old Trafford Stadium
    Posts
    4,244
    Points
    800.53
    Thanks: 36 / 121 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by REVERSE7O View Post
    +HamburgerKeju = Ssos ???
    Akwwkkwk yg di maksud clone kembaran SsoS = SoSs awkwkkwkwkw fans berat sampai2 bikin id clone
    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"




  13. #11
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,650
    Points
    1,180,271.64
    Thanks: 13 / 121 / 84
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUFC View Post
    Akwwkkwk yg di maksud clone kembaran SsoS = SoSs awkwkkwkwkw fans berat sampai2 bikin id clone
    itu namanya fans sejati bang adi....
    soalnya kl di apa2in ma made pasrah aja dia, terlentang doang, wkwkwkwk

  14. #12
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    itu namanya fans sejati bang adi....
    soalnya kl di apa2in ma made pasrah aja dia, terlentang doang, wkwkwkwk
    Wew semfak ... arisgay cuw ...

  15. #13
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    - puLse23 (admin forum yg paling sopan dan sabar bila ada sajen nya alias tempe mendoan)
    - kayoko (Tukang bot yang paling ngeselin pokok nya cincay dah beres)
    - VIAT-UNO (Owner yang ngajakin user maen KFC = KALIJODO FANS CLUB)
    - B168OS (GIANT nya CLAN FIND yang sudah buat jatuh HENDRA & LEXINE yang katanya abadi di IDGS ternyata lengser di era tahun 2014 - 2015 orang nya santai , selow kalo debat bikin sakit kepala si TS dan itu profile yang benar kawan)
    - Ssos (ini orang mahoan nya MUFC)
    - 333666999 (Mau Berlayar Kembali Sepertinya di surabaya)




    gratz lah buat thread nya kawan & sambil bekerja iseng'' cek serta isi forum good luck yooo ....

    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  16. #14
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  17. #15
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    - puLse23 (admin forum yg paling sopan dan sabar bila ada sajen nya alias tempe mendoan)
    - kayoko (Tukang bot yang paling ngeselin pokok nya cincay dah beres)
    - VIAT-UNO (Owner yang ngajakin user maen KFC = KALIJODO FANS CLUB)
    - B168OS (GIANT nya CLAN FIND yang sudah buat jatuh HENDRA & LEXINE yang katanya abadi di IDGS ternyata lengser di era tahun 2014 - 2015 orang nya santai , selow kalo debat bikin sakit kepala si TS dan itu profile yang benar kawan)
    - Ssos (ini orang mahoan nya MUFC)
    - 333666999 (Mau Berlayar Kembali Sepertinya di surabaya)




    gratz lah buat thread nya kawan & sambil bekerja iseng'' cek serta isi forum good luck yooo ....

    Wew ... bukan mahoan tapi best my friend ... parah nie masse awkwkwkek

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •