Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
http://idgs.in/751972
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default Jangan Hanya Melihat sisi negatif seseorang ! kenangan baik only!

    Bagi yang mempunyai kenangan baik bersama idgs.. silahkan masuk di mari

    gw da bosen denger curhatan jelek tentang idgs

    gw mulai

    gw masi inget bulan november sekitar 2013 atau 2012.. gw pernah bikin video untuk idgs konco

    gw upload sebagai kenangan manis gw dengan idgs



    mana kenangan baik mu? jgn post kalau cuma komen gak jelas

    mari kita ingat kenangan baik kita dengan idgs... gw gk ada maksud jilat soalnya gw udah ngerasain banyak jabatan jg di mari

    mulai sub mod, moderator, author portal, team event, mod area lain dan hal lainnya.. menangin duit jg prnah.. jdi gk ada maksud buruk

    gw hanya pengen ngenang hal positif di mari..

    ada juga yg kocak nih selama gwe di indogamers banget


    tolong diinfract kalau ada yg chat gak jelas dan cuma troll di thread ini

    @puLse23; @-rezon-; @ApHaY;

    NB : cuma ngomongin hal baik... yg buruk2 udah banyak...

    Quote Originally Posted by pulse23
    DiLarang membuat thread dengan tujuan Abusing maupun Provokasi
    DiLarang melakukan Abusing maupun penghinaan terhadap Layanan IDGS & Private Server IDGS
    Last edited by C~-; 31-01-16 at 00:13.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to C~- For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Kalau seminggu, gk ada yg balas atau jawab nih thread

    closed aja

    brarti kita sudah tahu jawabannya..


  5. #3
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default



    Soal konco, kenangan juga ada yg tersisa

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  7. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    inget konco, inget abangnya @Sakurazuka; --> @-cracketz-;

  8. #5
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    inget konco, inget abangnya @Sakurazuka; --> @-cracketz-;
    Cracketz mh, 1nya maling duit gw 1jt, luar byaza

  9. #6
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    333
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    wkwkwk konco

    sampe apal semua jawaban sc nya

    hanya demi icon semata

    rela ga main cuma buat dapetin icon

  10. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    inget konco, inget abangnya @Sakurazuka; --> @-cracketz-;
    owh ini gw inget banget

    salah satu konco admin

    bagian teknikal khan dia

    wkwkwkkwkw

    kocak.... @Sakurazuka;

    gw inget pas jabatan dia tinggi trus dia mh... itu jg intermezzo

    kontak bbm dll lgsung didelete ama dia.. ngakak

    fun memory itu crackertz
    +++++++++++++++++++++++

    owh lo ikutan yah yg nongkrong di channel wkkwkw jwb @gLory_A;

    berapa org itu yah ampe ngadu cepet2

    kocka jg wkkwkwkw

  11. #8

    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Kamar Pacar Lo
    Posts
    10
    Points
    4.50
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    bagi gw pribadi ya PRIBADI.
    bisa main dota di bawah naungan INDOGAMERS
    bisa lapor user bermasalah dan di tanggepin sesuai harapan
    ini sudah menjadi sesuatu yang baik dan menjadi kenangan indah kalo di ingat2
    SIMPLE TAPI PENTING !

    karna tidak semua game yang menyediakan forum buat mewek user bermasalah dan di tanggapin sesuai harapan <--(bagian yang terkadang dilupakan user gak tau terima kasih)
    thanks.

  12. #9
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    gw pikir dah dimulai perang event troll dari MU rupannya masih sepi........


    http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=608820861

  13. #10
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    333
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    anjay bung mu mau bikin event

    post pic gegehare

  14. #11
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by gLory_A View Post
    anjay bung mu mau bikin event

    post pic gegehare
    id forum jorpeng sama coes dah jadi korban WKAWKAKWAKWKAWK

  15. #12
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    333
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    id forum jorpeng sama coes dah jadi korban WKAWKAKWAKWKAWK

  16. #13
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    MU mana MU??
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  17. #14

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    kalo gua kenangan ama idgs dari tahun 2005 ampe tahun 2013 main dota lom pernah kenal ama nama nya staff idgs
    baru di tahun 2014 gua kenal awal2 staff idgs si rei humu waktu itu ngaku nya pake nama lain ke gua
    masih inget gua dulu sebelum gua kenal foruman di tahun 2005 asli di bnet op logo besar dan kecil staffnya pada somse kurang ramah kalo di wish {dikacangin}
    tapi di tahun 2014 gua main lagi dota. staff idgs yg pernah gua wish dan paling baik dan ramah id kayoko dan jkt-pemburu
    masih inget gua waktu mau c8 room legion gk punya bot ampe gua tariak2 di channel indogamers gk ada yg sahutin
    trus gua liat op yg ol @jkt-pemburu; di channel dia gua masuk dan minta di c8 room legion
    dibantu ama dia c8 room legionnya pake bot dia
    gua wish id kayoko jg si rei ramah balas chat gua dan bnyk bantu soal forum an asli dulu ga pernah foruman masih gaptek walau id forum gua tahun 2009
    dari si rei gua bnyk ngerti foruman ampe gua di angkat jadi op trial walau cuma sesaat krn kena kasus mh yg gua ga sengaja krn kebodohan gua sendiri
    mau test mh itu kaya apa dan gmn program nya dan katanya kalo pro gk bisa ke detek
    dari si sandy yg ngajarin programnya
    pas mau test ketemu mh jg tanpa sadar gua post itu mh eh gk sadar diri sendiri jg lg make dan map terang
    akhirnya gua dgn kerelaan hati gua terima konsekwensinya
    walau mupenk tetap mensupport gua dibanding leader gua serta op lain menjatuhkan gua dan gua hargai itu pdhl lom kenal dia si mupenk
    dari gua menjadi op ampe gua gak jadi op akhirnya gua lebih kenal lg para staff idgs
    dgn dibela2in malem main ke kantor idgs untuk sekedar kenal para staff idgs krn di jam kerja gak bisa dtg ke kantor idgs
    dari sana gua kenal id para staff idgs yaitu @puLse23; @Kayoko; @MuRkA; @-rezon-; @ovarz; @Petruknisme; ampe bertemu dgn @didin;
    sampe disini cerpen gua bertajuk perkenalan para staff idgs

  18. #15
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Mungkin dibutuhkan waktu untuk IDGS bisa berjaya lagi seperti dulu. Troller dan sebagainya yang selalu saya lihat di sub-forum Indogamers Banget pada dasarnya mereka sedang menyindir secara sarkastik untuk IDGS agar lebih maju dan kuat. Saya memang tergolong orang baru untuk IDGS. Tapi saya pun mempunyai tekad yang sama dalam membangun IDGS agar lebih baik lagi. Mungkin bagi yang belum mengenal saya, Salam kenal yak.



    Best Regards,

    Indogamers Game Dev
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •