Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 61 to 75 of 100
http://idgs.in/752119
  1. #61
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Untuk yang sudah ikutan untuk minggu pertama, masih bisa ikutan dengan maksimal 3x untuk melakukan screenshot....Jadi masih banyak kesempatan untuk mendapatkan pulsa dan uang tunai.

    Gunakan Koplayer untuk bermain game android, tutorial dapat lihat di http://idgs.in/752118

    Thanks,
    okedeh upload dulu biar rame
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  2. Hot Ad
  3. #62
    Duel_Otak's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Di Hatimu ...
    Posts
    102
    Points
    4,997.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    punyaku dah masuk blooom kk' kirim ulang krna kmaren nitip pakek id forum temen ehehhehe

  4. #63
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    asiiiik masih bisa kirim lg, makin seruu ajha ditambah si zul @MorOnnS ; cemungut amat wkokowow

  5. #64
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    @Triana ; lao boleh kasih saran , buat Ss yg sudah terkirim camtumin aja ss minggu pertama, ss minggu kedua,dst. jadi pada tau ss yg terkirim itu masuk di minggu ke brapa, lao seandainya kirim di minggu pertama tapi gk kepilih kan jadi tau, trus bisa kirim ke minggu kedua, lao di gabungin gtu kan bingung yg liat ini orang kirim minggu ke brapa, jadi kek semacam minggu pertama ss yg masuk, minggu ke 2 ss yg masuk dst. kan bisa tau Ss mana yg kedaftar di minggu brikutnya.

  6. #65
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    @Triana ; lao boleh kasih saran , buat Ss yg sudah terkirim camtumin aja ss minggu pertama, ss minggu kedua,dst. jadi pada tau ss yg terkirim itu masuk di minggu ke brapa, lao seandainya kirim di minggu pertama tapi gk kepilih kan jadi tau, trus bisa kirim ke minggu kedua, lao di gabungin gtu kan bingung yg liat ini orang kirim minggu ke brapa, jadi kek semacam minggu pertama ss yg masuk, minggu ke 2 ss yg masuk dst. kan bisa tau Ss mana yg kedaftar di minggu brikutnya.

  7. #66
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default

    lao itu apa sih ? gue bingung wkwkwkwk
    kalau ? lu ? lo ? wkwkwk
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  8. #67
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    @Triana ; lao boleh kasih saran , buat Ss yg sudah terkirim camtumin aja ss minggu pertama, ss minggu kedua,dst. jadi pada tau ss yg terkirim itu masuk di minggu ke brapa, lao seandainya kirim di minggu pertama tapi gk kepilih kan jadi tau, trus bisa kirim ke minggu kedua, lao di gabungin gtu kan bingung yg liat ini orang kirim minggu ke brapa, jadi kek semacam minggu pertama ss yg masuk, minggu ke 2 ss yg masuk dst. kan bisa tau Ss mana yg kedaftar di minggu brikutnya.
    terima kasih atas masukannya

    ayo yang belum ikutan, segera ikutan! kesempatan untuk menang masih terbuka sangat lebar loh
    Ferddy Setiawan's

  9. #68
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Selamat hari senin,
    yuk ikutan eventnya buat kamu yang belum ikutan! Pintu kesempatan untuk menang masih terbuka lebar loh
    Ferddy Setiawan's

  10. #69
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Pemenang minggu II

    5 lucky winners for Rp50,000 Pulsa

    • Nama: Denni ID: denni (ID Forum @-karma- ; )
    • Nama: Surya G ID: Gabriel_nkl13 (ID Forum @Shippuuden; )
    • Nama: Wisnu ID: Wisnu AS (ID Forum @wisnu24; )
    • Nama: Ijul ID: MorOnnS (ID Forum @MorOnnS; )
    • Nama: Nansoe ID: nansoe01 (ID Forum @nansoe01; )


    Cash winner nomination list:
    Nama Kadek Dwika s ID: Shippuuden (ID Forum @Nyen_o0o0o; )

    pulsa akan di proses sewaktu event berakhir. bagi yang belum beruntung jangan kecewa, Masih banyak kesempatan untuk menang. Keputusan pemenang di pilih oleh pihak koplayer.

    Thanks,

  11. #70
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by Triana View Post
    Selamat hari senin,
    yuk ikutan eventnya buat kamu yang belum ikutan! Pintu kesempatan untuk menang masih terbuka lebar loh
    Menyerah nana, gak bisa login gmail nya di koplayer :-(
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  12. #71
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    wiihhh mantep dahhh

  13. #72
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    148
    Points
    15,357.20
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Nama: Denni ID: denni (ID Forum @-karma- ; )
    asik masuk juga, mantep bosss

  14. #73
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by BdG-hWie~ View Post
    Menyerah nana, gak bisa login gmail nya di koplayer :-(
    wee masa masih gakbisa?
    tolong dibantu @puLse23; ini gak bisa log in.
    Ferddy Setiawan's

  15. #74
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    @BdG-hWie~; silakan coba uninstall dan install kembali, karena sudah saya coba di berbagai pc dan laptop tidak ada problem untuk memasukan email gmail.

    Thanks,

  16. #75
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by Triana View Post
    wee masa masih gakbisa?
    tolong dibantu @puLse23; ini gak bisa log in.
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    @BdG-hWie~; silakan coba uninstall dan install kembali, karena sudah saya coba di berbagai pc dan laptop tidak ada problem untuk memasukan email gmail.

    Thanks,
    Ok, saya uninstall lagi..
    boleh minta link yg buat instal yg gak korup file nya atau gak eror ?


    thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •