Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 100
http://idgs.in/752119
  1. #1
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default Chit-Chat untuk Event KOPLAYER (Event Share Screenshot Base Clash Of Clans)



    Hallo kalian

    Untuk yang masih ada pertanyaan / bingung atas informasi seputar Event KOPLAYER (Event Share Screenshot Base Clash Of Clans) bisa langsung chit-chat di sini. Update seputar pemenang juga akan direkap dan dipost di sini.

    Rules:
    1. No Flaming
    2. No Junk
    3. No Sara
    4. No OOT

    NB: warn dan infract berlaku di sini

    Happy Gaming!

    Spoiler untuk Rekap Hadiah Pulsa Minggu 1 :
    Nama
    Nomor HP
    M. Zulkifli Hardian 0857765xxxxx
    Kadek Dwika s 0857697xxxxx
    Andika 0838078xxxxx
    Triana 0878783xxxxx
    Ferddy 0821100xxxxx

    Spoiler untuk Rekap Hadiah Pulsa Minggu 2 :
    Nama
    Nomor HP
    Denni 0821771xxxxx
    Surya G 0813696xxxxx
    Wisnu 0838138xxxxx
    Ijul 0857765xxxxx
    Nansoe 089737xxxxx

    Spoiler untuk Rekap Hadiah Pulsa Minggu 3 :
    Nama
    Nomor HP
    Daniel 0896261xxxxx
    Surya G 0813696xxxxx
    Nia S 0823771xxxxx
    Denni 0821771xxxxx
    Dopiada 0856566xxxxx
    Andika 0896261xxxxx
    Daniel 0896856xxxxx
    Restu 0859451xxxxx

    Spoiler untuk Rekap Hadiah Pulsa Minggu 4 :
    Nama
    Nomor HP
    Nia S 0823771xxxxx
    Desi 0838136xxxxx
    Adry 08171xxxxx
    Jack 0821825xxxxx
    Jonny 0838748xxxxx

    Spoiler untuk Rekap Grand Prize :
    Nama
    Screenshot Base
    Denni
    Dopiada
    Kadek Dwika S
    Surya G
    Triana
    Last edited by Triana; 01-03-16 at 18:05. Reason: Update info
    Ferddy Setiawan's

  2. Hot Ad
  3. #2
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Reserved
    Ferddy Setiawan's

  4. #3
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    bisa kasih contoh gk na' Screenshot Base Clash Of Clans , satu aja , tq.

  5. The Following User Says Thank You to Shippuuden~ For This Useful Post:
  6. #4
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    bisa kasih contoh gk na' Screenshot Base Clash Of Clans , satu aja , tq.
    @Nyen_o0o0o; Coba dibaca dulu ya thread informasinya
    ketawan belum baca ini

    Untuk yang lain, mohon:
    Quote Originally Posted by Triana View Post
    Be a smart user! Budayakan read first, ask later
    Thanks b4
    Last edited by Triana; 02-02-16 at 00:22.
    Ferddy Setiawan's

  7. #5
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    ahaha barusan liat nih lg donlot koplayernya , ukuran nya gede juga

  8. The Following User Says Thank You to Shippuuden~ For This Useful Post:
  9. #6
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    @Triana; kan gw oll di hp ,
    Screenshot yang diupload harus terdapat LOGO KOPLAYER, contohnya:
    Logo koplayer nya mana keliatan --
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #7
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    @Triana; kan gw oll di hp ,
    Screenshot yang diupload harus terdapat LOGO KOPLAYER, contohnya:
    Logo koplayer nya mana keliatan --
    yang harus di screenshot ketika online di laptop/pc via KOPLAYER,
    thx
    Ferddy Setiawan's

  11. #8
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    @Triana ; donlot dah selesai instal kopalyer udah , instal coc di kopalyer udah , nah pas buka coc nya kan baru tuh gw singin tpi pas gw login pakek acount coc gk bisa2 dari tadi ... seharusnya langsung bisa lao cara nya hampir sama kek bluestk , kira2 itu ada yg kurang?

  12. The Following User Says Thank You to Shippuuden~ For This Useful Post:
  13. #9
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    @Triana ; donlot dah selesai instal kopalyer udah , instal coc di kopalyer udah , nah pas buka coc nya kan baru tuh gw singin tpi pas gw login pakek acount coc gk bisa2 dari tadi ... seharusnya langsung bisa lao cara nya hampir sama kek bluestk , kira2 itu ada yg kurang?
    sudah dipastikan accountnya google punya? yang belakangnya .gmail
    Ferddy Setiawan's

  14. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    sudah dipastikan accountnya google punya? yang belakangnya .gmail
    ia tentu pastilah ada 7malahan. yg bikin gw bingung di bluestk bisa login knapa di koplayer gk bisa.
    seharusnya bisa krna hampir sama cuma tampilan yg beda.

  15. The Following User Says Thank You to Shippuuden~ For This Useful Post:
  16. #11
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    ia tentu pastilah ada 7malahan. yg bikin gw bingung di bluestk bisa login knapa di koplayer gk bisa.
    seharusnya bisa krna hampir sama cuma tampilan yg beda.
    salah password mungkin? sudah download Google Play untuk log in COC nya?
    bisa di screenshot kah permasalahanya lalu dipost di sini?
    Ferddy Setiawan's

  17. #12
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    law lupa pasword sih gk , yg gw bingung pas pertama mau masukin akun google itu gk bisa, akun yg sudah terdaftar seharusnya bisa, malahan gw bikin lg akun gmail langsung dari toplayer.
    sudah download Google Play untuk log in COC nya?
    ini yg bloom gw donlot, tpi kan baru mau masukin 1 coc seharusnya bisa, kecuali mau nambah akun yg lain baru donlot Goplay.
    nanti saya ss lao masih sekiranya gk bisa, coba donlot goplay terlebihdahulu

  18. #13
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default

    ikutan ah om @Triana ;
    dl koplayer dulu
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  19. #14
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    law lupa pasword sih gk , yg gw bingung pas pertama mau masukin akun google itu gk bisa, akun yg sudah terdaftar seharusnya bisa, malahan gw bikin lg akun gmail langsung dari toplayer.

    ini yg bloom gw donlot, tpi kan baru mau masukin 1 coc seharusnya bisa, kecuali mau nambah akun yg lain baru donlot Goplay.
    nanti saya ss lao masih sekiranya gk bisa, coba donlot goplay terlebihdahulu
    coba didownload dlu aja

    Quote Originally Posted by MorOnnS View Post
    ikutan ah om @Triana ;
    dl koplayer dulu
    ikutan lah! GL bro
    Ferddy Setiawan's

  20. #15
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    ok dah bisa skarang , tpi cara buat ngecilin layar gimana @Triana ; zoom in-out nya , terlalu gede di layar jadi gk kliatan semua

  21. The Following User Says Thank You to Shippuuden~ For This Useful Post:
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •