Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
http://idgs.in/752907
  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default Happy Valentine at Tidung Island


    Halo

    Pulau tidung salah satu destinasi wisata di kepulauan seribu yang terkenal dengan jembatan cinta dan water sport disana
    Untuk jarak tempuh sekitar 2 jam dari Pelabuhan Kali Adem - Pulau Tidung
    Kebetulan bertepatan dengan Valentine, pada tanggal 13-14 Februari 2016 kami ber-8 menikmati liburan ala bule di Pulau Tidung 2d1n dengan harga 360k (andai bisa lebih dari 10org bisa murah lagi) -- exclude water sport

    Berikut orang yang ikut ke kesana:
    1. me me me!!
    2. @jkt-nos-thegame; aka trial abadi
    3. @humisar; si batako payah cufuw
    4. ambon
    5. chris
    6. robi
    7. @VIAT-UNO;
    8. cicinya chris

    Beruntung kami kesana tidak ada hujan sama sekali!! Jadi bisa menikmati wisata sepuasnya

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Kayoko For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Ok langsung aja yakkk

    Day 1
    Spoiler untuk buka :

    Kali Adem


    sebelum berangkat


    kibaran bendera IDGS


    makan siang di home stay


    persiapan snorkling



    kapal miring kapten


    cicinya chris


    me


    jin laot aka chris


    penunggu laot aka ambon


    trial abadi aka hendy


    ikannnnnn.....!!


    ikannnn #2


    IDGS underwater


    FIND underwater (sayang kebalek)


    foto dulu sebelum menuju jembatan cinta


    gaya udah sok cool, tapi ga brani loncat... tebak siapa?


    jump!! dari bawah


    jump!! dari samping


    wktunya pulang... capek snorkling + loncat dari jembatan cinta
    *my hair... red black aw ~


    BBQ~!!


    Day 2
    Spoiler untuk buka :

    otw ke jembatan cinta


    wefie dolok


    selamat pagi jembatan cinta


    jarak loncat dari jembatan cinta


    menyusuri jalan setapak


    rehat bentar


    meeting water sport


    banana boat


    saatnya pulang...

    See you Tidung ~



    Photo & Video by:
    me
    chris's sister

    Xiaomi Yi
    Sony C3
    Sony Z1
    Samsung Note 3

    Untuk video menyusul

    Donut Water Sport


    Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi, sampai jumpa di lain waktu

  5. The Following User Says Thank You to Kayoko For This Useful Post:
  6. #3

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Intermezzo beberapa kejadian fail selama di Pulau Tidung

    1. Humisar si payah

    Sebelum naek jembatan cinta, makhluk bernama @humisar; koar ngakunya berani loncat karena pendek, ez, ato apalah, ketika sudah di jembatan, berdiri di pinggiran dan..... langsung ciut nyalinya... bahkan sampai 30mnt cm koar2 mode bacot on in real life tetep ga loncat!!
    Paling memalukan sampai ada cewe dateng mo loncat dan bilang "mas masa kalah ma cewe? buru loncat mas daritadi ditungguin juga" dan yakkk.. ni cewe langsung loncat --- byur, dan si cufuw humisar tetep aja masi kekeh berdiri di jembatan sampai tour guide menjemput

    2. Makan kulit kacang
    Setelah dehidrasi krn snorkling (lopa bawa minum + cemilan) kita kembali ke home stay untuk rehat, mandi, ritual dll. Sambil nunggu yang lain mandi kita ngemil di teras, kebetulan ada kacang kulit
    Ntah saking lapernya/kuda lumping mode on, si doi ambil kulit kacang dan dengan pedenya dikunyah!!

    3. the G-man
    Setelah bbq, karena kecapekan kita semua pada molor, sekitar jam 12 malam terbangun dan... ada pemandangan sangat amazing.... di lante terbaring 1 orang sedang melindungi anu-nya krn takut terbang (ada foto tapi privasi)


    Misc.
    Spoiler untuk buka :

    siap sembelih kwkw


    ciee yg senyum2 merajut cinta @humisar; @VIAT-UNO;

  7. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    buka!!

  8. #5
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    @humisar; loncat gk @Kayoko; poto kirim ke line coegg
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  9. #6

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    tunggu yg foto epic2

  10. #7
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    udah kirim blm @Kayoko; ? kwekoekowe
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  11. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sabar mos gw dobel klik



    njir ne sopirnye Ian KeseleX

  12. #9
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    semua foto lah cok !
    gue lompat itu

  13. #10

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ga ada foto lo loncat

  14. #11
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    ga ada foto lo loncat
    di hp gue ada,
    video nya ada malahan

  15. #12

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    hoax lo batako

  16. #13
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    hoax lo batako
    foto masukin dl semua nye cok

  17. #14

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ntr dolo, mos gw dobel klik

  18. #15
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    ntr dolo, mos gw dobel klik
    MUKA LO JUGA TUH DOUBLE IMUT !

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •