Page 5 of 94 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1407
http://idgs.in/754169
  1. #61
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    gpp item mutlak mbon asal manis... wkwkwk
    kayak permen manis mbon... hahaha
    kalo manisnya saya banget , kalo item mutlaknya mungkin @COPO_MAX;

  2. Hot Ad
  3. #62
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    kalo manisnya saya banget , kalo item mutlaknya mungkin @COPO_MAX;
    wkwkwk kl itu q setuju mbon...
    asik2 jos rey item pekat, kyk pantatnya panci.. wkwkwk

  4. #63
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    wkwkwk kl itu q setuju mbon...
    asik2 jos rey item pekat, kyk pantatnya panci.. wkwkwk
    bot evo-1 dapet dari event permanent gak yo

  5. #64
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    bot evo-1 dapet dari event permanent gak yo
    ya gk coeg, cuma 1bulan mgkn...
    kl permanen ya beli tiap bulan.. wkwkwk

  6. #65
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    ya gk coeg, cuma 1bulan mgkn...
    kl permanen ya beli tiap bulan.. wkwkwk
    di sewakan juga itu bot ;v

  7. #66
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    di sewakan juga itu bot ;v
    gk tau n gk paham q kl bot evo-1..
    tanya ma pawangnya aka kk kayoko...
    dia lebih tau...

  8. #67
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    lo gak bakal bisa kartu gw lah

    gw punya tameng bro <<<<
    Tameng cap **** wkwkkwkwkw ,,
    U punya tameng?? Sono jaga kali jodoh wkwkwkkwkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  9. #68
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    gk tau n gk paham q kl bot evo-1..
    tanya ma pawangnya aka kk kayoko...
    dia lebih tau...
    lo WM 70x pun gak bakal di bales ,
    sekali di bales , y aja cman 1 huruf, kwak

  10. #69
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    lo WM 70x pun gak bakal di bales ,
    sekali di bales , y aja cman 1 huruf, kwak
    Itu ma FF KK WKWKWKKW ,
    Lgean dia wm nya gk pake cium jadi jarang di bls wkwkwk
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  11. #70
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Itu ma FF KK WKWKWKKW ,
    Lgean dia wm nya gk pake cium jadi jarang di bls wkwkwk
    wkwkwk cium apa dlu ini...
    masak jeruk minum jeruk... hahahaha

  12. #71
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    wkwkwk cium apa dlu ini...
    masak jeruk minum jeruk... hahahaha
    Nutrisari Doongg .
    Gw oll publick terus ,
    sepiiNya kek pulau bali kalo lagi nyepi qq @jkt-nos-thegame ;
    ID kota di kick terus lagi ,

  13. #72
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    Nutrisari Doongg .
    Gw oll publick terus ,
    sepiiNya kek pulau bali kalo lagi nyepi qq @jkt-nos-thegame ;
    ID kota di kick terus lagi ,
    wkwkwk mknya jgn tag kota...
    nasib2 mu kk lagi apes...
    aku aja dlu tuker pigem 10k jadi deh id q...

  14. #73
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    wkwkwk mknya jgn tag kota...
    nasib2 mu kk lagi apes...
    aku aja dlu tuker pigem 10k jadi deh id q...
    Bagi pigem sini woii ,
    Gk gw kartu nih wkwkkwkwkwkw
    #ngarep
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  15. #74
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    wkwkwk mknya jgn tag kota...
    nasib2 mu kk lagi apes...
    aku aja dlu tuker pigem 10k jadi deh id q...
    sapa ya yang bilang evo-1 di sewakan
    kemaren perasaan gw ngomong evo ajha ini kq malah nentuin evo-1
    jangan gtu ris wah loe ris2 gag di cerna bngt omongan gw dasar ccd
    gw cuma ngomong evo ajha kq tiba2 lo nentuin evo-1 si ris ...
    dan gw ksh tw ama qm ris gntng klu evo-1 tidak akan di buat reward atau di sewakan oke kawan

  16. #75
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    sapa ya yang bilang evo-1 di sewakan
    kemaren perasaan gw ngomong evo ajha ini kq malah nentuin evo-1
    jangan gtu ris wah loe ris2 gag di cerna bngt omongan gw dasar ccd
    gw cuma ngomong evo ajha kq tiba2 lo nentuin evo-1 si ris ...
    dan gw ksh tw ama qm ris gntng klu evo-1 tidak akan di buat reward atau di sewakan oke kawan
    yg tanya sapa yg di slhin sapa...
    itu yg tanya ambon pea... kok mlh ke q... wkwkwk
    tangi turu iki mesti...

Page 5 of 94 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •