Page 2 of 148 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2208
http://idgs.in/754341
  1. #16
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    wew,,,
    cobain kartunya donk qq

  2. Hot Ad
  3. #17
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    wew,,,
    cobain kartunya donk qq
    wkwkwk ampun suhu malang...
    gk wani aku, ntar q ke malang di begal lagi... wkwkwk

  4. #18
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post

    ampun suhu, mana bisa aku, masih unyu2 q. lulus aja lum.. wkwkwk
    sini kau @COPO_MAX; @metatron; @NooComenD; @FAZESTIENDE~;
    dasar kamu [GAY]-SENIOR tatad

  5. #19
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    kartu gw plissssss

    #kalaubisayah
    Belagu ini org ,
    Tunggu gw jadi supmod kwkwkwkw ,
    U tunggu aja boy , gk tau sampe kapan wkwkwkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  6. #20
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    merasa pintar membuat materi dan melucu sini ikutin event nya http://idgs.in/754356 dan raih hadiah nya .....

    NB: uang dapat di cari, orang menyenangkan sulit di cari...

  7. #21
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Belagu ini org ,
    Tunggu gw jadi supmod kwkwkwkw ,
    U tunggu aja boy , gk tau sampe kapan wkwkwkw
    wkwkwk sampai kapan ya,, wkwkwk
    setuju q kl elo gtuin boy... tak dukung kk nos...
    wkwkwk

    dasar kamu [GAY]-SENIOR tatad
    yg cacad itu elo mbon,, swt lo...

  8. #22
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    merasa pintar membuat materi dan melucu sini ikutin event nya http://idgs.in/754356 dan raih hadiah nya .....

    NB: uang dapat di cari, orang menyenangkan sulit di cari...
    wew gk tdur2 ni alien wawan...
    apa lagi liat gerhana matahari total kk gay @dont-yonna;

    wew @metatron; tumben ol...

  9. #23
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    wkwkwk ampun suhu malang...
    gk wani aku, ntar q ke malang di begal lagi... wkwkwk
    Jenk uda jadi sub mod agi point qaqa ..akweekkeke

  10. #24
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Jenk uda jadi sub mod agi point qaqa ..akweekkeke
    aku gak mau point , aku mau duit ajaaahh @[el1t]-senior-;

  11. #25
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Jenk uda jadi sub mod agi point qaqa ..akweekkeke
    wkwkwk point aja minta elo, gmn sih swt...
    bbm cuma di read doang, gk bls, made sempak

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    aku gak mau point , aku mau duit ajaaahh @[el1t]-senior-;
    susuw ini lagi satu, gk liat gerhana lo nyet...

  12. #26
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Males nanti mataku Butaa piyeee

  13. #27
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    Males nanti mataku Butaa piyeee
    tuku kocomoto khusus gerhana kk ambon manise,,,
    msh sndri nang omah,
    tmbang gk onok kerjaan, chat nang kene ae entekno page...
    mpe lo 1k biar bisa dor dor an...

    rene coeg cece @Gissela; mlete ne gk mampir...

  14. #28
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    tuku kocomoto khusus gerhana kk ambon manise,,,
    msh sndri nang omah,
    tmbang gk onok kerjaan, chat nang kene ae entekno page...
    mpe lo 1k biar bisa dor dor an...

    rene coeg cece @Gissela; mlete ne gk mampir...
    coeg kaca mata khusus gerhana , kok yo malah anehh" semvakk

  15. #29
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,879
    Points
    1,155,331.60
    Thanks: 13 / 124 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    coeg kaca mata khusus gerhana , kok yo malah anehh" semvakk
    ada coeg kacamata buat gerhana, biar gk buta eek..
    kl lgsg bisa modiar mata lo, wkwkwk pea gk tau bljr ipa waktu skul...

    mana ni @ce1ng; @Siahaan_;

  16. #30
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    ada coeg kacamata buat gerhana, biar gk buta eek..
    kl lgsg bisa modiar mata lo, wkwkwk pea gk tau bljr ipa waktu skul...

    mana ni @ce1ng; @Siahaan_;
    ehhh aku IPS coeg ,
    Gak jaman IPA , IPS aja kuliah bisa ke kesehatan
    ayoo cangkruk ris , rene nang omah budal bareng rolag

Page 2 of 148 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •