Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/754356
  1. #1
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default Event Stand Up Comedy Forum KGD


    Hai, Para IDGS Lovers.

    Untuk meramaikan kembali Sub-Forum Komunitas Gamers Daerah (KGD), Kami Sub-Mod KGD dan CLAN FIND ingin membuat Event seru dan menarik yaitu Event Stand Up Comedy IDGS yang akan di mainkan di dalam Forum IDGS dengan materi yang sudah harus matang dari si komik forum sendiri, cuman kali ini Stand Up Comedy nya berbeda dengan Stand Up Comedy yang biasa kita lihat, kali ini kita akan Stand Up Comedy dalam bentuk Kalimat :

    Sistem dan Ketentuan Event :

    • Semau bisa mengikuti Event dengan status Minimal Member (Kecuali Moderator KGD)
    • Membuat kalimat lucu dalam bentuk Stand Up Comedy.
    • Materi Stand Up Comedy yang diberikan harus bersifat keresahan anda sendiri, tidak boleh keresahan orang.
    • Setiap peserta harus Mempersiapkan 2 materi, yang 1 dibuat grand final.
    • minimal 2 set-up dan 2 pach-line.
    • Usahakan membuat cerita tidak terlalu panjang, dan hanya memberikan inti-inti nya saja.
    • Puch-line nya harus bikin kami Para Juri ketawa.
    • Kriteria juara diambil dari kejelasan dan kelucuan materi nya.
    • Dilarang keras mecari/copy-paste materi yang ada digoogle atau milik komik profesional di Indonesia seperti milik Raditya Dika, Koko Ernes, G. Pamungkas, Awwe dll.
    • Pendaftaran ada di thread ini (http://idgs.in/754351)
    • Bagi yang ketahuan melakukan copy-paste dari google atau bukan hak milik, akan kami berikan Sanksi Infraction.
    • Bagi yang sudah mendaftar, tapi tidak ikut serta dalam Event, akan kami beri Sanksi berupa Infraction.


    Spoiler untuk Contoh Materi :
    set-up 1 : gw itu agag miris melihat orang2 yang sedang menonton kecelakaan,bukannya gtu ya seharusnya kan klu ada orang kecelakaan trus meninggal kan harus nya di berikan doa, atau kata2 innalilahi wainalilahi roziun,

    puch-line : tapi kq malah di kepo in aneh


    set-up 2: ni di indonesia kan ada tuh penghargaan bagi celebriti2 yang mempunyai bakat.ni klu gw pemilik program award nya entar gw bikin award bagi kecelakaan di indonesia, biar orang2 yang sudah meninggal itu punya penghargaan gtu. judulnya program nya entar gw ksh

    puch-line : kecelakaan award


    set-up 3 : kan di setiap program penghargaan pasti ada nominasi nya entar pengumuman nominasi nya kyk gni

    puch-line :bapak paijo yang mati di tabrak troli,trolinya jg ikut mati, bapak troli mati karna di berrak in curot, pak curot mati karna kecanduan narkoba.


    set-up 4: ni si korban yg loe kepoin tadi hati nya berkata sambil triak
    puch line :woi corot, di saat gw sudah mati loe kepoin, di saat gw blom mati gag pernah tuh loe ngepoin gw ,malah loe bilang gw curut mania.entar curut nya dateng sambil triak jg

    puch-line :woi loe mati mati ajha knp gw di ikut2in, dasar anak alay.. fans nya raditnya dika loh ya ..




    Hadiah

    • Juara 1 ---> 5000 Vgame +UB + allbot find
    • Juara 2 ---> 3000 Vgame +UB + reguler find
    • Juara 3 ---> 2500 Vgame +UB + 1 bot fans-find


    NB: Bot berlaku hanya untuk para juara yang memilik I'd Server FREE

    # Juri terdiri dari Moderator yang bertugas di Komunitas Gamers Daerah yaitu :

    • All Sub-Mod KGD
    • links


    New Info :
    Pendaftaran Akan Ditutup : 7 April 2016
    Berakhirnya Event : 10 April 2016
    Pengumuman Juara : 12 April 2016

    Mana nih yang jago stand up comedy ayo ikutin event nya dan raih hadiahnya Go Go Go





    Thanks buat @puLse23; @Links; dan tidak lupa owiner clan find @VIAT-UNO;
    Last edited by dont-yonna; 14-03-16 at 22:51.

  2. Hot Ad
  3. The Following 4 Users Say Thank You to dont-yonna For This Useful Post:
  4. #2
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    set-up 1 : gw itu agak kesel sama pemain dota sekarang , killnya aj mesti nyampah pantes aja banyak daerah pada banjir gara-gara disampahin mulu.

    puch-line : nyampah aja terus

    set-up 2: gw tuh paling kesel sama orang-orang yang ga creative apa lagi LOD , orang mau coba yang baru , malah disuruh kaya skill kaya biasa yang bagus-bagus .

    puch-line : lu pikir ini dagangan bagus" ? move on woiii sama yang baru

    set-up 3: gw tuh LGBT , ya gimana gw ga LGBT orang gw lagi mau lakukan sesuatu ad aja yang ngatain terus.

    puch-line : Lagi Ga Bisa Tenang

  5. The Following User Says Thank You to ASKEA For This Useful Post:
  6. #3
    NaviAr7StyLe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    288
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 4 / 4

    Default

    terkadang gua agak resah kalo lagi ke net gua. Kenapa? karna ada cewek - cewek sexy juga yang browsingan. Coba bayangkan mereka browsing ke net dengan pakaikan belum siap dijahit. Kerah bajunya turun. Celana koyak. Kelihatan langsung panorama indahnya alam. Gimana kalo gua lagi main dota. Gua jadi gelisah. Yang gua pegang mouse yang gua bayangkan ... ah sudahlah

  7. The Following User Says Thank You to NaviAr7StyLe For This Useful Post:
  8. #4
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Sebelumnya gw mau perkenalkan dulu nama gw FUDIN Mungkin semua pd blm kenal gw dan gw yakin klo nama gw lebih terkenal dari pada nama kalian...FUDIN SEDUNIA...

    Set-up 1. Mungkin kalian pernah melihat tungkang minta-minta yang suka mangkal di dekat lampu merah pingir jalan saat berkendaraan,mungkin gw kira kalian pasti pernah nemuin lah bro...klo gak pernah Nemuin berarti gw gak tau klo kalian itu dari planet mana...
    Yg lebih Membuat gw bengong itu pas dia ngambil sebungkus rokok dari dlm tasnya,pas di keluarin gila rokonya aja berkelas bro yg harga /bungkusnya 19 – 20 ribu...gw aja yg kerja paling beli yg harga 15ribu /bungkus...Di SITu SAYA Merasa Sedih....

    puch-line : Bukan Berarti kalian juga harus jadi tukang minta-minta

    Set-up 2. Gw sendiri terkadang gimana gitu melihat orang seperti itu,ada sedikit rasa kecewa juga sama ulahnya kadang klo gak di kasih suka di ngocehin/di kata-katain di maki-maki,untung aja saat itu gw pake helm jadi gak jelas yg gw denger...

    puch-line : Seperti pepatah mengatakan lebih baik tangan di ats dari pd tangan di bawah

    Sekiranya sampai di sini dulu dan terimakasih bagi yg telah membaca walaupun tdk ada cinta di antara kita...
    Last edited by .Zi-; 13-03-16 at 12:07.

  9. The Following User Says Thank You to .Zi- For This Useful Post:
  10. #5

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    191
    Points
    -5.60
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    ehmm ehmm
    Kadang gue suka merasaa gmn gitu yaa..
    awal jam 9-10 malem saatnya ngedotaa
    istri anak lgi tidur nii ceritanyaaa
    oke mode AP pick carry, kreping oke, first blood oke banget, war??? tiba tiba istri gua teriak "DAM BIKININ SUSUU"
    daripada di deletee folder dotanya ma bini gue jadi gw bikin susuu dlu,, gw tinggal itu ngewar karena bikin susuuu, haduuuhh
    AFK 6-7 menit lahh karena air panas dispensernya lupa di nyalain,
    selang 10 menit pada ngedumel da tuhh team gue
    gw blg "sorry broo biasaa anaka nomor 1 xD xD
    ehh finish tuhh tetep si kl proo mahh win is win,
    tetapiiiiii
    keesokan hari nya ID gw ga bisa di bukaa di posting AFK RUINER @idgs.in/*****
    30 hari dehhh
    didelete kgk folder dotanya ma bini gue puasaa ngedota 30 hari
    AKWOAWKOAWOAWKAOWKAOWKAWOKAW
    Salam rata by: Adam Tampan

  11. #6
    never-sleep's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    441
    Points
    0.75
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    mw ikut nimbrung nih

    di papua bebek itu diibaratankan sebagai peliharaan seperti kucing, kemana pergi bebek slalu dibawa.
    suatu hari ada pengumuman yg disebarkan oleh gubernur papua bebek tidak boleh naik kendaraan umum.
    singkat cerita, pada suatu hari ada 3 mama mama dari pasar ingin pulang kerumah naik mikrolet, tetapi ada 1 mama bawa bebek, dia takut tidak bisa naik mikrolet. setiap masuk mikrolet si supir pasti bertanya kepada penumpang yg membawa barang.
    mama pertama, si supir '' mama, kau bawa apa itu kah?'', mama'' aku bawa sayur ini toh" mama pertama masuk.
    mama kedua, si supir " mama kau bawa apa itu kah?" , mama " aku bawa ayam" mama kedua masuk.
    mama ketiga bingung harus kasih alasan apa karena dia membawa bebek, mama ketiga tidak abis akal, dia mempunya ide dia masukan tuh bebek kekeranjang terus ditutupi oleh koran. si supir " mama kau bawa apa itu?". mama manjawab '' aku bawa nangka bapak supir'' tanpa curiga bapak supir menyuruh mama ketiga masuk.
    mama ketiga akhirnya aman masuk kedalam mickrolet, pas diperjalanan dalam mikrolet tidak ada ac jadi panas, si bebek mulai gelisah dan berbunyi. sisupir bingung ko mama bawa nangka tapi pinyi toh, si supir bertanya " mama kau bawa bebek toh, kenapa pas tadi aku tanya kau bilang bawa nangka" si mama menjawab " iya bapak supir ini bebek, tetapi saya kasih nama ni bebek NANGKA pa supir''

    sekian terima kasih, mohon disimak baik2

  12. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    set-up 1
    gw punya temen namanya Mu'at, tiap hari kerjaannya maen dota mulu sampe lupa tuh hari, tanggal, bulan dan tahun apa sekarang.
    masih mending klo itu, dia pernah lupa klo ga pernah mandi, masa dia nanya ke gw. gw udah mandi belom ya, kan lucu, badan2 dia nanya ke orang. ada yg lebih parah, pas malem minggu kan biasanya dota rame tuh, cewenya juga dateng karna disuruh ama dia, katanya si pengen ngedate kaya ABG jaman sekarang. cewenya si gw akuin sabar banget ga pernah ganggu temen gw maen dota (karna udah diancem jadi takut, diancem ganggu gw dota putus. gila kan). ceritanya sicewe udah dateng nih, tapi pas nyampe kostannya ngeliat Mu'at maen dita ga berani nanyain acaranya cuma salam terus duduk di kasur. ga tw apa pikun atau kebangetan geblek tuh anak maen dota sampe subuh. si cewe udah pules dikasur karna ga berani ganggu. pas si Mu'at pengen tidur dia ngeliat cewenya tidur. malah dimarahin "ngapain lu tidur disini nanti gw di omongin ama bu kost ga enak." kan bener2 au lupa waktu/pikun/geblek tuh anak. padahal dia nyuruh cewenya dateng.

    Puch-line: Waktu sangat penting bagi kehidupan kita jadi jgn sia-siakan.

    jgn gara-gara ngeDota sampe lupa klo besok AKAD NIKAH

  13. #8
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    148
    Points
    15,357.20
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    set-up 1 : ketika gw main nih ama yg lain biasa biasa aja kalah menang wajar, nah ini gw tadi main ama si saoss dan klompoknya aneh banget, dia menang merasa Dewa sok ngoceh ngoceh mengolok ngolok yg kalah sok paling hebat serasa tiap main menang trus bayangin aja kalo se IDGS yg main kyak gtu muales orang main, main cari fun bukan adu mulut ngerendahin skill orang, hari ini lo menang liat bsok gk mungkin lo menang trus kalo ketemu real gw plasterin tuh mulut biar diem dan mikir kalo hidpunya gk guna cuma bisa koar di game.

    puch-line : Ingat Hukum KARMA slalu berjalan.

  14. #9

    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Points
    5,018.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    set up : saya ini anak kost yang teladan, selalu bayar uang kost tepat waktu
    punchline : tepat waktu ibu kost bilang " kalo kamu ga bayar uang kost hari ini , kamu harus keluar dri sini "

    set up : jadi anak kost itu sering buat kita kreatif untuk hal-hal negatif contohnya untuk penamaan tipe film bokep. klo versi jepang bilang aja film naruto , klo versi barat bilang saja film beauty and the beast , klo versi indo sebut saja catatan hati seorang istri / CHSI.. .satu hari temen datang ke kost tanya " bro ada film CHSI yang baru ga?"
    punchline : kebetulan ibu kost pas dengar langsung nyambung " wah kamu rekam yah, tolong copykan buat ibu donk , ibu juga maw nonton"

    jadi anak kost juga paling asyik itu kalau belajar bersama di kost..
    set up :
    A :bro, ini pertanyaan sulit sekali bro, siapa gubernur pertama yang suka blusukan ?
    B :ah itu gampang, sudah pasti Ahok.. di tv td blg gt!
    A : loh trus jokowi?
    punchline :
    B : mungkin itu tim sukses...
    A: oh mungkin juga...

    set up : jadi anak kost itu juga asyik kalo pacaran...
    cowo : eh, yuk kita ngedate di mall... makan...
    cewe : ah jangan.... mending di kamar saja...
    cowo : kalo gitu tutup pintu kamar sekarang...
    cewe : kenapa? pengen ya?
    punchline :
    cowo : tutup sudah.... nanti orang-orang lihat..
    cowo : malu nanti... mereka lihat kita makan kosong....

    set up : ngomong-ngomong karena saya ini pacar yang baik, setiap kali valentine saya selalu memberikan hal-hal yang di sukai pacar saya , kalau dia suka coklat, saya berikan coklat. kalau dia suka bunga saya berikan bunga,
    punchline : kalau dia suka selingkuh, saya berikan pacar baru..... trus saya pacarin 2-2 nya

    set up : masih soal pacaran, saya suka trauma kalau di ajak ketemuan sama keluarga cewe saya... terutama kalau cewe saya itu keturunan chinese, bukan karena saya rasis... tapi..
    punchline : nenek2 orang chinese ( biasa di sebut Po ) kan sodaranya banyak, hari ini ketemu nya sama Po , besok - besok tinky winky , dipsi dan lala ....


    set up : anak kost itu sukanya online fb , hari ini ada orang nge post di wall gw " Ini orang ngirim di wall fb bilang mau invite cewek cantik yg bisa dibooking?
    punchline : pikiran gw "swt dah elo ga bisa kirim lwt inbox az ya ? skalian nomer hp nya donk...."

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    bonus
    One liner :
    - kamu harus tahu kalau cinta itu tak harus memiliki jadi tolong balikin alat chas hp gw...
    - Tempat pacaran tak selalu harus di tempat romantis,anda harus tau bahwa sekarang jagung mulai tumbuh tinggi...
    - kamu harus belajar menghargai orang ya... kalau ada 2rb di kantong sene kasih gw donk...
    - penyesalan selalu datang terlambat... mungkin semalam dia begadang maen capsa...
    - banyak turis dari luar negeri ingin belajar di indonesia, bagaimana caranya korupsi dengan baik dan benar...
    - maw makan bakso tapi ga enak makan sendirian, ngajak orang ah biar mereka yang bayar...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    sekian dri saya...
    Last edited by veshalar; 01-04-16 at 06:17. Reason: ada emote yang ga perlu nongol

  15. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    set-up :gw barusan main dota lg asik-asik main hp berbunyi gw liat nomer baru (+6282112413160), trus gw angkat dia ngomong haloo pak tolong saya pak (nada-nada pura2 nangis) saya di tangkap polis , gw jawab ditangkap dmana,knapa ditangkap, dia bilang lg pak cepet toloong pak saya takutt, lah knapa bisa ditangkap. sambungan nya pun di putus, trus gw balik nlpon, haloo ini sapa, (penipu) ngejawab pak anak bapak kami tangkap , lah knapa di tangkap? ia anak bpak membawa *abu-*abu, lah kok iso? ia dia bserta temen lainya ketangkap, lah saya jawab pak ini serius tah? ia kami serius jika bpak mau damai biar urusan jadi gk panjang bapak bla bla bla bla bla bla bla bla (kirim Duit) , trus gw bilang pak gimana kalo bpk kirim duit ke saya aja trus tuh anak buat bapak aja, bpak ambil dah tuh anak idup juga nyusahin. tlpon di dimatiin.

    puch-line : gimana bisa anak gw ketangkap orang gw aja bloom punya anak (bloom nikah)

  16. #11
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,135
    Points
    87.18
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Set Up -1: Gw paling hobby dengan berpetualang,dan gw seorang mapala(mahasiswa pecinta alam).menjelajah kehutan rimba(gunung) lebih menantang dibanding berselancar didunia maya karena dunia maya itu abu-abu dan menyesatkan ya walaupun ga seluruhnya. gw selalu bawa tas gede untuk bawa bekal selama beberapa hari.
    Puch -Line : Nah sekarang bawa nya bukan tas gede lagi tapi kamera yg paling bagus buat selfie diatas gunung,ccd
    Set Up -2 :Pada suatu hari Gw naik gunung yang ada di jawa barat,nah ketika diperjalan gw ketemu sekelompok anak muda sedang istirahat sambil memasak air sambil makan biscuit dll.Lalu lanjutkan perjalanan dan keesokan harinya gw turun melihat sampah sisa dari sekelompok anak muda kemarin,lalu gw bawa turun tuh sampah dan ternyata gw ketemu dengan mereka,dan gw ajak ngobrol sambil nanya-nanya meraka dari mapala mana.
    Puch - Line :ternyata mereka bukan mapala tapi purpala(pura-pura pecinta alam)
    Set Up -3 :semua jenis gunung gw akan gw daki termasuk
    Puch -Line: gunung sahari

  17. #12

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    set-up 1 : halo para user forum IDGS kali ini gua bakal bercerita tentang kegalauan di masa kecil karna larangan yang menurut gua itu ga penting kecil2 itu udah galau gimana udah gede nanti.
    puch-line : bakar aja bakar biar rame biar puas

    set-up 2 : gua kesel gua lagi bete karena malam ini udah larut padahal gua mau maen dan besok sekolah
    puch-line : emang boleh maen di sekolahan? itu sekolah atau waterboom?

    set-up 3 : dan tambah lagi sekolah itu masuknya setiap hari
    puch-line : kapan maennya gua?

    set-up 4 : giliran gua bolos gua di cariin
    puch-line : ngapain dah nyariin gua? gua itu mau maen, lu kira gua lagi maen petak umpet ama lu?

    set-up 5 : pas pulang sekolah gua langsung maen, tapi kalo lamaan dikit pasti gua di cariin di suruh pulang, giliran udah pulang gua di suruh tidur abis tidur di suruh mandi abis itu disuruh belajar
    puch-line : bakar rumahnya bakar, gua itu mau maen, kapan gua maennya?

    set-up 6 : pas libur sekolah temen2 gua ngajak gua maen bola, tapi di suruh cadangan, temen gua ngajak maen badminton gua juga disuruh cadangan
    puch-line : emang ada maen badminton pake cadangan? bilang aja ngga mau ngajak gua maen, bakar juga nih

    set-up 7 : gua itu jago maen bola, gua itu sering banget jebolin, pas gua jebolin stadion langsung rame
    puch-line : eh ternyata anak punk langsung pada masuk, langsung selesai pertandingan karena rusuh pada masuk jebolan, kapan gua maennya woy?

    set-up 8 : tapi akhirnya gua maen juga dengan bebas tanpa harus di cariin dan dokem aja di kamar yang taunya gua itu tidur sama ibu gua, tau ga maen apa gua?
    puch-line : DOTA

  18. #13

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,796
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    New Info :
    Pendaftaran Akan Ditutup : 7 April 2016
    Berakhirnya Event : 10 April 2016
    Pengumuman Juara : 12 April 2016

  19. #14

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,796
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Yang ingin bertanya mengenai Event ini dapat bertanya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=730485

  20. #15
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    Buat veshalar dapat nilai 8 karena menurut gw puch-linenya mudah dimengerti + satu-satunnya yang bisa buat gw lumayan ngakak.


    sedangkan peserta lainnya kurang begitu menarik jadi saya kasih nilai rata 5 buat mereka

    Code:
    Askea            5
    -Doraemon        5
    -Ang             5
    -karma-          5
    nyen_oOoOo       5
    jeer             5
    Mussa            5
    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    • @ASKEA = 5 (gak bikin gw senyum sedikit pun)
    • @-D0RAEM0N = 6 (tidak terlalu menarik lawakan nya.)
    • @-Ang = 4 (curhat ? kejadian sendiri kayanya ini, MIRIS gan wkwk)
    • @-karma- =2 (sungguh sedih cerita mu nak, terharu abang)
    • @veshalar = 6 (gak terlalu menarik sih, agak panjang juga)
    • @Nyen_o0o0o = 5 (wk wk wk wk wk)
    • @JEER = 3 (gak jelas coeg wkwk)
    • @MUSSA = 5 (kebanyakan nyuri sempak ini orang)
    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    * ASKEA = 6
    * -D0RAEM0N = 8
    * -Ang = 6
    * -karma- = 5
    * veshalar = 8
    * Nyen_o0o0o = 5
    * JEER = 6
    * MUSSA = 7
    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    Askea 6
    -Doraemon 8
    -Ang 7
    -karma- 6
    veshalar 7
    nyen_oOoOo 7
    jeer 6
    Mussa 6
    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    ASKEA : 5
    -D0RAEM0N : 7
    -Ang : 5
    -karma- : 4
    veshalar : 4
    Nyen_o0o0o : 3
    JEER : 4
    MUSSA : 2
    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    1. ASKEA = kata-katanya ada yang kurang, untuk puch-line pertama itu ajha blom ada lucunya = nilai 7
    2. -D0RAEM0N = untuk penataan huruf kurang di teliti, tungkang apaan itu, harusnya tukang dan puch-line ke 2 kurang ada gregetnya jadi luman lah grrrrrrrrrrrrrrrrnya berantakan = nilai 9
    3. -Ang = set-up nya terlalu panjang udah kayak skripsi, emng mau dijual dimana tuh ceritanya tukang lapak.com , dan adanya kata2 yang kurang seperti sicewe harusnya sicewek penataannya kurang rapi = nilai 5
    4. -karma- = itu bukan stand up comedy tapi curhat beneran gag ada lucunya sama skali huft ... = nilai 5
    5. veshalar = harusnya itu puch-line nya saat klo versi indo sebut saja catatan hati seorang istri, itu udah bagus ,... harusnya cari puch-line yang bisa di nikmati oleh pembaca biar langsung ketawa, klu itu mah harus lihat artinya dlu di bawah jadi konsennya hilang = nilai 8
    6. Nyen_o0o0o = oke lah grrrrrrnya lumayan berantakan= nilai 9
    7. JEER = untuk jeer set-up 3 kurang, kata2 nya msh berantakan = nilai 6
    8. MUSSA = penataan kata2 bagus dan tidak terlalu panjang set-upnya untuk puch-line ke 8 kurang greget jadi nilainnya = 9

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    1. ASKEA 5
    2. -D0RAEM0N 9
    3. -Ang 8
    4. -karma- 5
    5. veshalar 9
    6. Nyen_o0o0o 7
    7. JEER 6
    8. MUSSA 6
    total nilai seluruhnya
    1. ASKEA = 39
    2. -D0RAEM0N = 52
    3. -Ang = 40
    4. -karma- = 32
    5. veshalar = 50
    6. Nyen_o0o0o = 41
    7. JEER = 36
    8. MUSSA = 40


    Yang Masuk Grand Final adalah :
    -D0RAEM0N & veshalar

    Dan untuk yang juara 3 adalah :
    Nyen_o0o0o

    untuk info selanjud nya saya akan kabari nanti malam oke

    Thanks buat smua peserta di SUC forum KGD

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •