Page 4 of 137 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2045
http://idgs.in/754604
  1. #46
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post

    Wak Wow....Akhirnya ku menemukan Mu
    loe klu mau ke bali hub momod nya ajha
    entar loe di ksh makan DLL ...
    enk pokok nya

  2. Hot Ad
  3. #47
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default


    Selamat Pagi balii ,
    Mana ini qaqa @Ssos; . Coleekk @-D0RAEM0N; @Ellectric~;

  4. #48
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post

    Selamat Pagi balii ,
    Mana ini qaqa @Ssos; . Coleekk @-D0RAEM0N; @Ellectric~;
    Slamat pagi juga qaqa

  5. #49
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Slamat pagi juga qaqa
    Woeeee @Ssos; Banguunn suw ,
    Ngebooo looooo

  6. #50
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    Woeeee @Ssos; Banguunn suw ,
    Ngebooo looooo
    Knp loe gk bbm gw aja cok ...
    Semfak juga loe mbon

  7. #51
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Knp loe gk bbm gw aja cok ...
    Semfak juga loe mbon
    Kontak orang copooo gak kebaca di BBM gw de .

  8. #52
    $_$'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Clan Find
    Posts
    19,058
    Points
    551.37
    Thanks: 55 / 127 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    Kontak orang copooo gak kebaca di BBM gw de .
    Grazzzt UB nya udah ganti
    http://i863.photobucket.com/albums/ab198/anggakurnia90/design/IDGS%20AVATAR/KNIGhT_zps5f903cd1.jpg

    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"


  9. #53
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by [KNIGHT_RIDER] View Post
    Grazzzt UB nya udah ganti
    [KNIGHT_RIDER] yg pake Made kan qaqa ?

  10. #54
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    blii made , Quis nya kapan di mulai nih, bloom ada qius 1pun ...

  11. #55
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    blii made , Quis nya kapan di mulai nih, bloom ada qius 1pun ...
    sabar donk momod nya kan lagi mikir

    di jawa tengah noh banyak quiz ....

  12. #56
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    sabar donk momod nya kan lagi mikir

    di jawa tengah noh banyak quiz ....
    bwat apa quiz

    dapet apa emg dr quiz ? point ?

    point dah gk ada gunanya

    banner ?

    uda ampas lah rewardnya skrg

  13. #57

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    bwat apa quiz

    dapet apa emg dr quiz ? point ?

    point dah gk ada gunanya

    banner ?

    uda ampas lah rewardnya skrg
    warning,
    @Ssos; silahkan di beri warning

  14. #58
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    bwat apa quiz

    dapet apa emg dr quiz ? point ?

    point dah gk ada gunanya

    banner ?

    uda ampas lah rewardnya skrg
    itu menurut elo coy
    bukan menurut2 ank2 yang chat di sini
    trus loe chat2 di sf2 lain buat apa ngupulin post guna apa

    gw tanya deh point gag ada guna nya itu kyk gmn
    dan banner udah ampas reward nya skarang ?
    trus loe mintak reward apa coba gw tanya uang tunai atau vgame 120k atau ada lagi pulsa @Ellectric~;
    Last edited by Ellectric~; 25-03-16 at 15:17.

  15. #59

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    dah gw proses, @Ssos; biar gw yang kasih sanksi nya.



    @FAZESTIENDE~; ingat ada userbar MAT Academy di profile mu, jangan macam-macam gan.
    Last edited by Ellectric~; 25-03-16 at 15:25.

  16. #60

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    loe chat2 di sf2 lain buat apa ngupulin post guna apa
    suka2 dia lah
    kaya lo gk pernah gt aja

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    gw tanya deh point gag ada guna nya itu kyk gmn
    gak bakal lo paham maksud itu
    meski dijelasin

    dan banner udah ampas reward nya skarang ?
    uda dipikir aja mateng2
    efeknya apa itu reward
    ada yg spesialkah?

    trus loe mintak reward apa coba gw tanya uang tunai atau vgame 120k atau ada lagi pulsa
    gak usa lebay
    salah satu dr yg loe bilang aja loe blum tentu bs penuhin

    -----------------------------

    gak usa terlalu ekstrem ya
    sesuaikan dengan kenyataan aja

Page 4 of 137 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •