Page 5 of 137 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 2045
http://idgs.in/754604
  1. #61

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Moza07 View Post
    suka2 dia lah
    kaya lo gk pernah gt aja



    gak bakal lo paham maksud itu
    meski dijelasin



    uda dipikir aja mateng2
    efeknya apa itu reward
    ada yg spesialkah?



    gak usa lebay
    salah satu dr yg loe bilang aja loe blum tentu bs penuhin

    -----------------------------

    gak usa terlalu ekstrem ya
    sesuaikan dengan kenyataan aja
    @Moza07; akoawokawko santai mas, jangan di lanjutin dah awkoawkoawo

  2. Hot Ad
  3. #62
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    huahahahahahaahahahahahahahaha bos bisnis datang
    kece2
    udah kaya bngt
    baik hati nih kyk nya skarang udah banyak uang

  4. #63
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    @;
    dah gw proses, @Ssos; biar gw yang kasih sanksi nya.


    @FAZESTIENDE~; ingat ada userbar MAT Academy di profile mu, jangan macam-macam gan.
    wahh di infract akuu ,
    okee lahh makasih ya kk @Ellectric~;
    itu tandanya anda masih perhatian
    Maaf ya qaqa
    Last edited by FAZESTIENDE~; 25-03-16 at 17:30.

  5. #64
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    blii made , Quis nya kapan di mulai nih, bloom ada qius 1pun ...
    sabar masih sibuk real gw biasa mau akhir bulan
    ====
    Loe kenal ma nick Jono~ gk ?
    katanya dia orang bali juga ...

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    bwat apa quiz

    dapet apa emg dr quiz ? point ?

    point dah gk ada gunanya

    banner ?

    uda ampas lah rewardnya skrg
    kebiasaan koe cok2 wakwakwakawkwakw wes di wei kartu koe

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    warning,
    @Ssos; silahkan di beri warning
    Done~

  6. #65
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    bwat apa quiz

    dapet apa emg dr quiz ? point ?

    point dah gk ada gunanya

    banner ?

    uda ampas lah rewardnya skrg


    Quote Originally Posted by Moza07 View Post
    suka2 dia lah
    kaya lo gk pernah gt aja



    gak bakal lo paham maksud itu
    meski dijelasin



    uda dipikir aja mateng2
    efeknya apa itu reward
    ada yg spesialkah?



    gak usa lebay
    salah satu dr yg loe bilang aja loe blum tentu bs penuhin

    -----------------------------

    gak usa terlalu ekstrem ya
    sesuaikan dengan kenyataan aja
    intinnya sih mereka2 yg masih bertugas sebagai moderator KGD itu cuman mau meramaikan walau pun point atau userbar sudah ampas engak ada gunannya lagi tapi tetep mereka masih ada niat baik

    engak jauh beda toh dengan kita2 yang dulu ????


    buat @FAZESTIENDE~; saya reverse infraknya @Ellectric~; jangan galak2 boi forum sepi entar wakwakwakwk

    buat moderator KGD yang lainnya coba lebih ditahan2 buat infrak orang di KGD

  7. #66
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Gpp kok qaqa , mengkritik itu boleh ,
    tapi saya terlalu berlebihan , oke maaf

  8. #67
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,837
    Points
    1,130,316.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    intinnya sih mereka2 yg masih bertugas sebagai moderator KGD itu cuman mau meramaikan walau pun point atau userbar sudah ampas engak ada gunannya lagi tapi tetep mereka masih ada niat baik

    engak jauh beda toh dengan kita2 yang dulu ????


    buat @FAZESTIENDE~; saya reverse infraknya @Ellectric~; jangan galak2 boi forum sepi entar wakwakwakwk

    buat moderator KGD yang lainnya coba lebih ditahan2 buat infrak orang di KGD
    siap komandan... si boi galak coi skrg..
    hehehe ampun boy raja afk...

  9. #68

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13,963
    Points
    9,020.31
    Thanks: 80 / 55 / 39

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    intinnya sih mereka2 yg masih bertugas sebagai moderator KGD itu cuman mau meramaikan walau pun point atau userbar sudah ampas engak ada gunannya lagi tapi tetep mereka masih ada niat baik

    engak jauh beda toh dengan kita2 yang dulu ????


    buat @FAZESTIENDE~; saya reverse infraknya @Ellectric~; jangan galak2 boi forum sepi entar wakwakwakwk

    buat moderator KGD yang lainnya coba lebih ditahan2 buat infrak orang di KGD
    beda son sama yg dulu (yakamutaulahapamaksudnya)
    intinya ak sih kasian sama mereka
    smoga aja sadar sblm telat

  10. #69
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    hallow aku H0M0 + tusuk aku mas
    Last edited by Links; 26-03-16 at 02:02.

  11. #70

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    23
    Points
    2.30
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    oh forum chit chat disini seru juga rupanya,

    ada adu argumen

    chit chat soal one piece kalau mau yg rame

  12. #71
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by TheBaltazarTV View Post
    oh forum chit chat disini seru juga rupanya,

    ada adu argumen

    chit chat soal one piece kalau mau yg rame
    banyak kq enggak cuma di sini di sf2 lain jg bisa
    ada quiz jg
    biar ngejar post 500

  13. #72

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    23
    Points
    2.30
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    klo 500 post buat apa?

    klo 1000 gw tau bisa barcen

  14. #73
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by Moza07 View Post
    beda son sama yg dulu (yakamutaulahapamaksudnya)
    intinya ak sih kasian sama mereka
    smoga aja sadar sblm telat
    terlalu pahitlah kenyatannya kalo dah sadar iya ger ?? wkawkakwakwk tapi iya mau gimana lagi

    dah ah balik lagi ke rawa2 gw, sedih jadinnya

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    hallow
    bacot jing wkawkakwakwka

  15. #74

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    terlalu pahitlah kenyatannya kalo dah sadar iya ger ?? wkawkakwakwk tapi iya mau gimana lagi

    dah ah balik lagi ke rawa2 gw, sedih jadinnya



    bacot jing wkawkakwakwka
    @Links; kenapa lu edit postan si @humisar;

    mau gw warning tadi awkoawoawok

  16. #75
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by ssos
    sabar masih sibuk real gw biasa mau akhir bulan
    ====
    Loe kenal ma nick Jono~ gk ?
    katanya dia orang bali juga ...
    ok ditunggu quis nya...
    jono~ , deejay_jono ,satu lg lupa nick nya, knal masih satu Hang'
    nih nama fb nya IPutu Suastana cari aja ,iahh PDKT lah tar kalo jadian kabarin

Page 5 of 137 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •